ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Ответы.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, как они приехали в Токио в отель. Магда ничего не хотела делать и видеть в том числе. Хикэру названивал ей по 20 раз в день, оставлял голосовые сообщения, писал. Но она не хотела с ним разговаривать. " Опять слушать, пустые отговорки, я не могу так я устала, и если я его увижу я не смогу держать себя в руках." Думала про себя Магда. Подруги хотели как можно скорее уехать, но у них это не получалось потому что все вещи Магды были у Хикэру. Но он сказал что пока они не поговорят, он не отдаст ее вещи. Шли дни а она то смотрела фильмы, то смотрела в окно. - Может ты все таки с ним поговоришь, и мы заберем твои вещи и уедем от сюда. - Нет, решительно ответила Магда. - Я не хочу не видеть, не говорить с ним. - Ну ладно. Отдыхай. Сказав это Саша вышла из комнаты. Магда услышала, что ее подруга с кем то разговаривает по телефону, и подошла ближе к двери, приоткрыв ее она могла все слышать. - Она не хочет с тобой встречаться, прости ничего не выйдет. Сказала Саша. И Магда поняла что это был Хикэру. - Если, все так сложилось ты можешь передать мне ее вещи, нет смысла их тебе держать. Саша кивнула и продолжила: - Хорошо, так и сделаем. Саша повесила трубку. А Магда вернулась на свою кровать. Она сидела обхватив обеими руками колени. Внутри ее происходило что то необъяснимое. Она хотела увидеть его и в тоже время она боялась этого. В комнату зашла Саша и сказала: - Завтра мы может уезжать, я все решила с твоими вещами. - Да, хорошо вялым голосом ответила Магда. И закуталась в одеяло. На следующий день, они выехали из отеля и отправились в аэропорт. Осовалось не так много времени до самолета, как кто-то подошел к Магде сзади. Она почувствовала это и даже отпрыгнула в сторону от неожиданности. Развернувшись, она увидела Хикэру. Она замерла и уставилась на него. Хикэру улыбнулся, и встал на колени перед Магдой, склонил голову и сказал: - Прости меня, я повел себя глупо я не должен был с ней говорить и тем более позволять себя целовать. Магда раскрыла рот от шока. Она быстро пришла в себя и потянула руки к Хикэру говоря :- Вставай, что ты делаешь? Хикэру посмотрел ей в глаза и сказал:- Если ты согласишься со мной поговорить я встану. -Ладно, хорошо, хорошо говорю. Чуть не крича сказала она. Он поднялся с колен, взял Магду за руку и повел там где было меньше народу. Саша стояла и наблюдала за всем происходящим. Потом она увидела как Магда и Хикэру обнимаются. И она пошла к ним. - Ну я как понимаю, Вы помирились. Улыбнулась Саша. -Да, хором сказали они оба. Как потом выяснилось. Это была Юри, она была однакласницей Хикэру. Она влюбилась в него еще в школе когда он однажды помог ей. И после этого ходила за ним по пятам. Он ей сказал что женится и любит только Магду. Но она вцепилась в Хикэру и не отпускала. И Магда видела как раз тот момент когда она пытается его поцеловать. Когда все разрешилось они все 3 вернулись в Киото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.