ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты точно всё собрала? — Вошёл в просторную комнату парень с неплохим телосложением и с нежно-голубыми волосами. — Да, вроде. — Оглядела комнату синеволосая девушка. --Такси уже подъехало…-Произнёс парень и взял чемодан, который на удивление был не очень то и тяжелый. Выйдя на улицу парень положил в багажник такси вещи девушки и крепко обнял её. -Ты хотя бы прилетай на каникулах.-Произнёс голубоглазый. -Если будет время. И да правила я помню, — сказала та — ну, всё, ладно я сейчас расплачусь, -девушка поцеловала в щёку парня и села в машину. Таксист завёл автомобиль проехал примерно метр как синеволосая открыла окно, высунула голову и прокричала: — Не скучай! После того полу выхода наружу волосы юной леди растрепались. Парень усмехнулся такой картине продолжая смотреть на уезжающую машину. В нем смешалось два чувства, гордость за сестру и грусть. Ведь Так не хотелось отпускать сестру, да и тем более в другую страну. Девушка всунула в уши наушники и включила свои любимые песни. Мика — девушка с длинными синими волосами.Этот цвет волос у неё с рождения от отца, земля ему пухом. Девушке всего лишь 19 исполнилось, а она уже летит в Японию совершенно одна. В этой стране восходящего солнца у неё нет родных или близких. Она летит туда из Америки, чтобы учиться и работать. Вообще она японка, как и родители, но жила в США она с рождения, и вот она летит в Токио где жили её родители до переезда в Соединённые Штаты. Сама девушка жила с братом. Они очень похожи, как и внешне, так и характером. Оба они творческие и у них ярко голубые глаза, что и является главной фишкой девушки. Она легко может очаровать любого парня, но только если сама этого захочет. Брат же её Нико, очень красив и популярен. Любит картины и рисовать с детства. Хотел открыть собственную картинную галерею, но после смерти родителей, решили, что лучше накопить деньги на яхту и отправится в небольшое путешествия. Сейчас он пишет картины на дому, иногда делает на заказ. Больше всего на свете парень любит свою семью. Его бабушка Цунаде Сенджу директор университета, куда и поступает его сестра. Поэтому братец уверен, что девушка не пропадёт. Очень долгий перелёт вызвал у Мики усталость. Поэтому она сразу же отправилась в гостиницу и взяла номер на сутки. В течении двух дней ей предстоит найти квартиру и работу. Упав на кровать словно кусок растаявшего мороженного на землю, девушка уснула. Лучи яркого солнца разбудили голубоглазку.Девушка вскочила с кровати пытаясь вспомнить где она, но вскоре память вернулась и Мика подскочила к окну и чуть не упала в обморок. Такую красоту, даже в Америке не найдёшь. Это прекрасно. Девушка хотела остаться возле окна ещё хотя бы на несколько минут, но неприятный запах от одежды звал в ванну, потому девушка выдохнула и пошла в ванную комнату. После всех ванный процедур девушка открыла пачку с печеньем, которую купила в автомате с вкусняшками и принялась искать себе квартиру. На удивление девушка управилась за час. Было достаточно много квартир рядом с её универом, но среди всех она выбрала самую дорогую с хорошим видом на город. Девушка решила не медлить и отправится на встречу немедля. При встрече с хозяином квартиры, она встретила очень приятного парня. Черный, длинные волосы были завязаны в низкий хвост. Такого же цвета глаза завораживали. Через час ключи звенели в руках новой обладательнице шикарной квартиры с красивым видом и панорамными окнами. Мика даже и не думала, что в Токио есть такие классные квартиры. Квартира была небольшой. Одна огромная комната объединяющая кухню, гостиную и спальню. Ванная и уборная были обычными, кроме одной детали. Ванная была с большим панорамным окном, что очень нравилось девушке. Голубогласке оставалось надеяться, что какие-нибудь извращенцы не будут за ней подглядывать, пока та нежится в тёплой ванне. Пока в одной части города происходил осмотр квартиры, то через пару домов происходит совсем другая история. - Слушай изгой жизни, чё опять пойдёшь жаловаться родителям? - девушка сказавшая это была очень похожа на шшлюпку. Яркий макияж и короткая юбка подтверждала. А сама она обращалась к переди идущей, - ой прости ты же им не нужна, ничтожество. Впереди идущая резко остановилась и повернулась. Красная прядь вырвалась из высокого хвоста волос и упала на лицо, прикрывая зеленый глаз. Веснушки на светлой коже казались маленькими каплями. - Прости повторишь, ошибка природы. Пищи как маленький комар,таким как ты даже слово не давали. Подстилка, прогибаешься под каждым, оделась бы нормально я бы поговорила, но мне смотреть противно, - прыснула красноволосая доставая из кармана телефон. От такой речи вторая расплакалась и убежала. Красноволосая разблокировала совсем новый телефон, открывая приложении и записывая голосовую. "Ино плюс один" " Так не честно, но сегодня я отыграюсь. Кстати прийдешь, Киёри?" " Конечно, сегодня на час раньше?" " Да, вроде скоро VIP приезжают надо приготовится"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.