ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мика сидела на диване перед телевизором и ела чипсы, перелистывая каналы один за другим. Девушка посмотрела на часы в телефоне. Они показывали 22:43. Сенджу только первый день в Японии, а уже нашла хорошую квартиру. Завтра ей предстоит поискать работу, ведь девушка хочет полностью окунуться во взрослую жизнь, поэтому если она найдёт работу, то сама себя отблагодарит бутылкой дорогого вина. Девушка выключила ящик, встала с дивана и отправилась в ванную комнату. Умывшись и переодевшись девушка легла в тёплую постель и завернулась в одеяло. Проснулась девушка от громких звуков за окном. Она сонно посмотрела на время в телефоне. Было 3 часа ночи, от чего синеволосая раздражённо встала с мягкой постели и вышла на балкон. Выглянув из окна Мика увидела очень дорогую тачку и рядом с ней стояло четыре человека. Три парня и одна девушка с розовыми волосами. Один из парней показался ей очень знакомым.Эти чёрные волосы заплетённые в небольшой низкий хвостик и чёрные бездонные глаза. Фонари хорошо освещали улицу, поэтому Мика могла разглядеть эту компанию с ног до головы. Девушка сразу вспомнила этого парня, как он проходил мимо неё на улице. Парень был похож на хозяина квартиры, но у него были длинные волосы, а у этого короткие. Парень тогда посмотрел на неё. С одной стороны этот взгляд отображал совершенно ничего, но с другой, какой-то хаос. Сенджу хотела, что то крикнуть этой группе, но поняла, что не хочет себе проблем на задницу. Да, и тем более они бы её не услышали из-за громкой музыки, которая звучала из машины. Понаблюдав за компанией несколько минут девушка зашла обратно в комнату. Из-за совсем не теплой погоды, комната успела охладиться. По всему телу пробежали мурашки, от чего голубоглазке пришлось поторопиться и укутаться в тёплое одеяло. Вскоре музыка притихла. Машина уехала и девушка смогла уснуть.

***

Киёри лежала в постели после не долгого рабочего «дня «, точнее вечера и листала новости в соцсетях. Ей опять не хотелось спать после перекура, поэтому девушка проводила всю оставшуюся ночь в телефоне. Снова начались распространять новости про её родителей. " Известные бизнес и её жена Мацури снова продвинулись на лестнице бизнеса. Наследница бизнеса родители, Мирай Удзумаки, снова выйграла в конкурсе красоты!» Бесячие имена снова начали появляться на просторах интернета. Девушка нажала на кнопку " Не показывать больше», продолжала прогулку по новостям. Она смотрела на чужих ей людей. Завидовала их жизни, популярности и любви. Ведь в этом жестоком мире им удавалось найти счастье и забрать его себе. Киёри всегда хотела всё и сразу. Она очень храбрая и уверенная в себе. Может, что то ляпнуть не подумав, а потом извиняться перед этим человеком, но это только в том случае если он ей не безразличен. Киёри не хочет в этой жизни ничего, кроме того, что бы найти свою любовь, но нарушить своё обещание она не могла, хотя уже перешла все границы. Вдруг девушка наткнулась на красивого блондина, он улыбался на фотографии. Сердце забилось быстрее, а ладошки немного вспотели и красноволосая улыбнулась. , Эх, Наруто, почему ты такой классный и популярный. У тебя есть своё счастье, почему же ты не можешь поделиться им со мной?» — подумала девушка и выключила телефон. Киёри посмотрела в окно повернувшись на другой бок. Девушка вздохнула увидев, как уже начинает светать. Киёри закрыла глаза и представила образ Наруто. , Он прекрасен» — С этой мыслью красноволосая уснула.

***

, Ну, вот и новое утро, просыпайся!"-говорил будильник. Синеволосая лёгким движением руки провела по экрану телефона и будильник замолчал. Девушка уткнулась лицом в подушку, надеясь хотя бы ещё немного поспать. Пролежав так минуты две голубоглазке не удалось провалиться в царство фей и единорогов, поэтому Мика встала с кровати, потянулась и пошла умываться. После водных процедур девушка переоделась.Теперь на ней были не те домашние шорты и чёрная майка, а чёрные шорты, белый топ и джинсовая куртка. Мика с радостью заказала пиццу и села за барную стойку. Она летала социальные сети в телефоне, различные новости попадались ей на глаза, как новость о популярной группе I know. Эта музыкальная группа была одной из самых популярных во всём мире. Девушка слегка удивилась ведь никогда не слышала о них и тем более не слушала их песни. Мика прочитала несколько статей о них и в одной из них было сказано о том, что они приезжают в Токио, в свой родной город в этом месяце. Сенджу ещё бы долго читала об этой группе, но тут позвонили в дверь. Девушка оставила телефон на кухне и побежала открывать дверь. Это был курьер. Он отдал пиццу и Мика рассчиталась с ним. Закрыв за собой дверь, девушка открыла ароматную, тёплую пиццу и пошла на кухню. После завтрака Мика приготовила себе кофе и пошла на балкон. Прохладное утро очень радовало девушку. Она вдохнула свежий воздух и сделала глоток кофе. Вдруг синеволосая почувствовала запах сигарет. Кто то курил. Девушка огляделась и увидела соседа. Это был тот самый парень с чёрными волосами. Он курил, от чего из-за ветра дым летел прямо на девушку. Парень был хорош собой. Красивое тело было очень хорошо видно, ведь на нём из одежды были только чёрные джинсы. Мика закашляла от дыма, который успел проникнуть в лёгкие. Парень посмотрел на голубоглазую. Он слегка удивился, потому что до этого в той квартире никто не жил. -Привет, соседка — ухмыльнулся парень, продолжая курить. -И вам доброе утро -слегка улыбнулась синеволосая. — Надеюсь ты не будешь меня фотографировать или проникать в мою квартиру — усмехнулся незнакомец. — С чего это я должна проникать в вашу квартиру? — Ну, может ты так захочешь.И вообще не делай такое лицо, как будто не знаешь меня. — Я вас правда не знаю -усмехнулась девушка. — Странная ты, соседка- Парень потушил сигарету, улыбнулся и ушёл с балкона. Девушка допила свой кофе, думая о том кто же этот парень и почему она должна была его фотографировать.

***

Киёри проснулась на полу с неприятным звуком из телефона. Поднявшись и выключив будильник девушка направилась в ванну. После ванных процедур Киёри посмотрела на себя. Волосы запутанны, синики под глазами рассказывали всю историю как «спала» девушка. Зеленые глаза мерцали сами по себе. Закончив просмотр себя красноволосая отправилась прочь из комнаты. На кухне её ждал завтрак, приготовленный ещё вчера из последних сил. Пока яичница подогревалась, а салат стоял уже на столе, Киёри решила проверить свой сотовый. На дисплее высветилось сообщения о пришедших деньгах и от ненавистника девушки. " Сегодня в 17 возле ресторана ****, не опаздывай, солнышко)» " Нет, я вам уже всё сказала» Этот чертов поклонник всё никак не хотел отставать от девушки. Идёт уже третий месяц, а он всё время зовет на свидание и приходит к ней на работу. Микроволновка дала о себе знать. Киёри чувствовала что сегодня будет кино вместе с её подругой Иной.

***

Мика сидела за ноутбуком и обзванивала все рестораны и магазины, куда бы она могла устроится. Девушка уже начала думать, что не найдёт так быстро работу, но все равно не отчаивалась. На глаза попался дорогой клуб, Вега». Им требовалась официантка или бармен. Этот клуб славился что в нём обычно отдыхали самые богатые люди Токио, а их тут достаточно много. Синеволосая набрала номер менеджера и подошла к окну. Через пару секунд ей ответила девушка. У неё был очень приятный голос. — Ало? — взяла трубку администратор. — Здравствуйте, меня зовут Мика Сенджу, я бы хотела устроиться работать в вашем клубе — протараторила девушка. -А, хорошо, хорошо, нам как раз требовалась работа барменом. Она вам подойдёт? — спросила радостно женщина. -Конечно — улыбнулась Мика. — Тогда завтра можете выходить. Зарплата 60000 тысяч йен. Мы работаем с 19:00 до 04:00.По выходным обращайся ко мне. Вас всё устраивает? — спросила администратор. -Да, да, конечно. Эм, ещё кое-что, как к вам обращаться? — уточнила Сенджу. — Мимики Ойо — Приятно познакомиться — Ну тогда завтра вас жду в семь -улыбнулась как показалось синеволосой, Мимика. — Хорошо, до свидания — До встречи — Ойо сбросила трубку. Мика прыгала по комнате от счастья. Наконец то ей удалось найти работу. Как и обещала сама себе, девушка пошла в магазин за вином и конфетами. Вернувшись, Мика решила этот вечер провести на балконе, повесила гирлянды, которые создавали праздничную и уютную атмосферу. Поставила небольшой столик и раскладной стульчик, со спинкой. Мика в тишине смотрела на город, пила вино из бокала и ела шоколадные конфеты. Что может быть лучше этого? Просидев примерно час в тишине, девушка услышала женские, громкие стоны из квартиры того самого незнакомца. Мика закатила глаза, забрала бутылку, коробку конфет и пошла в квартиру проводить время с фильмами и сериалами.

***

Представление о сегодняшнем вечере оправдались. Через пару часов Ино оказалась на диване довольно большой квартиры в центре города. Само помещение было разноцветные, в одном месте стена красная, а в другом желтая. Ванная комната цвета фарфора, гостиная была совмещена с кухней, поэтому была внушительных размеров. Кухня была в желтых оттенках со столом — островом. Теперь переходим к гостиной. Телевизор не маленький, стол стеклянный, рядом стоящие пуфики — капли серого оттенка и черный диван. Стеклянные двери выходящие на балкон. Балкон с таким же пуфиками как в гостиной и небольшой черный столик с прекрасным видом на впереди стоящий универ, а рядом небольшой ТЦ. — Я притащила вкусняшки. Будешь пиво? — быстро протороторила блондинка. — Спрашиваешь. Какой сегодня фильм или опять твои дорамы? — вольяжно розвалившияся проговорила красноволосая. — С начало приведём твой вид в порядок — Нееее — Как так? — схватилась за сердце и откинула голову обиженно сказала Ино, — А как тогда я тебе выдам за муж? Хотя если не хочешь я могу сказать тому что ты его любишь и ждёшь — А ты что у нас Ларисочка Гузеева? Ладно пошли, — грустно поднялась Киёри и поплялась в свою комнату. — Ну ты же не хочешь всё время ходит в джинсах и футболке. Даже сейчас в них, — радостно пролепитала блиондиночка и побежала за своей подругой. Спустя пару пачек чипсов и не только их. Перед зеркалом стояла Киёри со стрелка и с красной помадой, сверху покрытыми блестками цвета серебра, синяки под глазами были замазаны тоналкой. Волосы были захвачены в высокий ухоженный хвост, челка красиво сочеталась. На теле был надет белый топ без лямок, на плечах накинута черная кожаная куртка, черные не обтягивающие штаны с карманами на коленях и фиолетовые кроссовки на белой высокой платформе. — Вах, это прекрасно. Завтра я перед работой захожу к тебе и превращаю тебя в эту принцессу, — Ино радостно прыгала возле своей подруги. — Красиво, но смысл завтра также одеться. Всё равно мне переодеваться, а тебе больше повезло, — Киёри присела на кровать, а точнее на телефон, который завибрировал. — Ага повезло, ты-то одета хотябы. Кто там? — присела рядом блондинка — Миника, завтра новый бармен прийдёт — Круто! Ладно снимай кроссовки и куртку, а я пока найду что посмотреть, — послышалось уже где-то в конце коридора. Весь оставшийся вечер мы смотрели какой сериал.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.