ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я не знала, что ты здесь работаешь! — Удивлённо смотрела на неё синеволосая. — А я не знала, что Ойо приняла тебя работать барменом. — Скрестила руки на груди обладательница зелёных глаз. — Что ж ну раз мы уже знакомы… — Не успела договорить синеволосая, как в клуб зашла не большая компания людей, состоящая из четырёх человек — одна девушка и три парня. Один из парней был голубоглазым блондином, высокий и видно, что мечта всех представителей женского пола от восьми до тридцати лет. Было видно, что он улыбчивый и весёлый. Второй парень был такого же роста, что и блондин. Чёрные волосы завязанные в высокий хвост и тёмные глаза. Он явно пришёл в клуб не веселиться, а хорошо отдохнуть с друзьями. Третий парень был до боли знаком Сенджу. У него были чёрные волосы заплетённые в низкий маленький хвостик и такого же чёрного цвета глаза. Он был достаточно серьёзным, но хотел точно оторваться. Ну и наконец девушка. Она была невысокого роста, примерно 169 сантиметров. У неё были короткие розовые волосы. Изумрудные глаза, в которых можно было тонуть вечность. Она смеялась вместе с блондином. Ребята сели за столик в VIP-Зоне, откуда девушкам было видно компанию достаточно хорошо. Киёри при виде молодых людей стало неловко, она сразу сжала поднос, который до этого держала в руках. Синеволосая сразу почувствовала, что здесь, что то не так. Она хотела что-то спросить у зеленоглазой, но та уже побежала обслуживать VIP-Гостей. Мика внимательно наблюдала за ними, пока не подошёл ещё один гость и уселся за барную стойку. Он попросил какой-то сок, какой девушка и дала ему, после гость ушёл. Красноволосая подошла к барной стойки уже совершенно с другим лицом. В глазах девушки читался страх, стыд и смущение, от чего та покраснела. Она выглядела как помидор. — Так, рассказывай, кто тебя там засмущал? — С огоньками в глазах спросила бармен. — Ну… Я… Да… Короче! Никто меня не смущал и сделай мне три виски и один апельсиновый сок! — Агрессивно сказала девушка положив на барный стол поднос. — Ну да, ну да. — Закатила глаза Мика и начала наливать виски. —Выкладывай, что это за гости? — Ты, что не знаешь или у тебя крыша поехала? Может перегрелась или тебе на свежий воздух? — Удивлённо посмотрела на знакомую Киёри. — Ну может я и не знаю, кто это такие! — Возмутилась Сенджу. — Это популярная группа «I know». С высоким хвостом парень — Шикамару Нара — играет на бас-гитаре, а вон тот, ещё один тёмно-волосый — это Учиха Саске, — отвечает за вокал. И ещё девушка с розовыми волосами — Сакура Харуно — ударные. Ну и… Эм… Ну… Тот блондин… Наруто Намикадзе — гитара. — Ещё больше покраснела зеленоглазая. — Значит, Саске Учиха. — Проговорила синеволосая, вспомнив этого парня. Что же будет если, кто то узнает, что популярный солист, какой-то там группы живёт у неё за стенкой? — подумала девушка. Вдруг Киёри опомнилась и посмотрела на поднос, где уже стояли напитки. Девушка взяла поднос и понесла заказ VIP-Гостям. Мика всё так же загадочно смотрела на брюнета-солиста. Девушка не увлекалась музыкой так сильно, возможно, поэтому об этой группе она ничего не слышала. Мика решила заняться музыкой только в шестнадцать лет. Она пыталась играть на гитаре и даже занималась вокалом, но быстро потеряла к этому интерес, ведь ей было некому петь. После рабочего дня все уже ушли, одна голубоглазка протирала барную стойку, думая об Учихе. Он всё никак не выходил из головы. Это было странно для девушки, которая никогда не думала о парнях. Вскоре Мика закончила уборку и пошла домой. Проблема была в том, что автобусы ещё не ездили и метро не работало. Пришлось ехать на такси. Девушку жутко клонило в сон, да так, что она чуть в такси не уснула.

***

Киёри, закончив с работой отправилась к своему дому, к счастью находился совсем рядом. Было только одно желание — зайти в квартиру и плюхнуться на кровать. Вечер переходящий в ночь, оказался особенно тяжелым, так ещё эти VIP гости. Наруто — милый, красивый, счастливый парень. У него популярность, счастье. А у красноволосой были только деньги, за работу и от особо «любимых» родителей, так ещё и степендия. Многие бы сейчас радовались на месте девушки, как говорится, деньги всему голова. Но Киёри мечтала найти своё счастье, даже если придется отдать все деньги. Задумавшись не смотря на дорогу, девушка не заметила впереди идущего небольшую группу людей и смачно так врезалась в одного из них, а потом и вовсе упала вместе с ним на землю. — Ай, под ноги смотри! — прокричала девушка смотря на землю. — Прости, ты не ушиблась? Я заговорился и не заметил тебя. — голос был довольно знакомый. Красноволосая подняла свой взгляд и увидела обладателя голубых глаз и пшеничных волос. Так это же Наруто! Парень сидел на земле смотря прямо в душу, одежда которая была на нём немного испачкалась после падения. Чёрные джинсы обтягивали ноги, фиолетовая худи была большая на размер, на шее красовались пару цепей. — А, простите меня. Это я не смотрела куда иду. — уселась на ноги равно, началась кланяться красноволосая. — Стой не надо... — не успел договорить блондин как в разговор встрял один из этой группы. — Сразу видно, поняла кто мы, пусть знает место. — этот голос было тяжело не запомнить. Саске Учиха — главный бабник нашего клуба, переспал почти со всеми работниками. Киёри всей душей его ненавидит. Она была единственной кто не далась, но ещё и новенькая Мика. — Саске перестань, мы же не изверги... — хотел что-то сказать Наруто как его снова перебили. — Так это же та официантка из клуба, сегодня ещё нас обслуживала. — заметил парень с ананасовой формы прически. Шикамару Нара — довольно молчаливый парень, ни разу ничего не сказал девушке. — Точно! Ты наверно одна из моих поклонниц или шл*шек, — присел к Киёри Саске, взял за подбородок и повернул голову девушки так, что бы она впретык смотрела на него, а Наруто наоборот встал. — Я не такая! Отпусти! Да я работаю в этом клубе и что?! Я не из твоих поклонниц и тем более шл*х! — громко сказала Киёри и вырвалась из чужих рук. — Интересная модель, с характером. — встал обладатель черных глаз. — Все успокойтесь. Саске успокойся! Давай руку. — протянул руку Наруто, — Ты это, прости моего друга, он с характером. — неловко улыбнулся парень, а в это время девушка схватилась за желанную руку и быстро встала. — Спасибо! — улыбнулась девушка и только сейчас поняла, что сон на всю ночь рукой снело. — Простите, я спешу! До свидания! — послышалось где-то за углом дома. — Зацепила, а, Саске? — спросил самый молчаливый парень. — Мой типаж конечно, да и ж*па ничего, но есть более интересная девушка, которая заинтересовала меня. — улыбнулся брюнет. — Саске, ну что это за общение было?! Хватит вести себя как петух! Девушка, конечно, красивая, но не надо обсуждать её части тела за спиной! — во всю возмущался Наруто. — Всё, хватит ссориться. Мы вышли гулять, а не на разборки. — лениво сказал Шикамару и отправился вперед. — Стой! Куда ушёл? Нас подожди! — засмеялся блондин.

***

Девушка добежала до дома совсем красная; быстро открывая дверь подъезда и залетая пулей в лифт, а потом в квартиру. Закрывая за собой дверь девушка прислонилась к двери и сползла. Она дотронулась до Наруто! Это было шикарно! Его мягкая рука, да он весь по сути мягкий. Вдруг Киёри задумалась, раз она уже разрушила запрет, почему бы ей не довести дело до конца? Так все хватит, пора в душ и спать! Слишком много произошло за один день — успокоила сама себя девушка, быстро поднявшись, и направилась по всем домашним делам. И вот спустя минут десять-двадцать, девушка лежит в теплой кроватке, укутавшись в одеялко, а рядом лежала маленькая игрушка в виде акулы. Спустя пару секунд Киёри уже погрузилась в царство Морфея. Её предсказание, насчёт бессонной ночи, не оправдалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.