ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мика проснулась в своей кроватке. Она уснула прямо в одежде, придя после рабочего дня в клубе. Убрав несколько прядей волос со своего лица, девушка встала и сонно поплелась в ванную комнату. После всех водных процедур Сенджу пошла на кухню. Быстро позавтракав лёгким салатом, Мика пошла одеваться, да потеплее, ведь уже осень. Да не так уж и холодно, люди до сих пор ходят в футболках, но даже так, девушка, как минимум возьмёт с собой толстовку. Голубоглазая вообще не любит холод, ей по душе нежиться на солнышке. Поэтому зимой она старается не выходить на улицу, а сидеть в тепле — дома и смотреть сериалы. Девушка надела чёрную толстовку, такого же цвета джинсы и белые кроссовки. Сенджу поспешила выйти из квартиры и отправиться в университет.

***

Девушка проснулась от не очень приятного звука, а точнее дверного звонка. Недовольно простонав, Киёри соизволила подняться. Разборок от соседей не хотелось, так как они уже не в лучших отношениях. Девушка открыла дверь и её встретил довольный привлекательный парень. Всё таки у красноволосой есть фетиш на блондинчиков. Перед ней стоял парень с блондинистыми волосами, но всю картину портили черные глаза. Странное сочетание. Стоял он в форме довольно не дешевой почты, они отправляли очень важные посылки, либо очень дорогие, особой скорости. — Ваша посылка! Только распишитесь, — протянул бланкт с ручкой девушке, — Спасибо за то что пользуетесь нашей почтой! Девушка что-то промычала похожее на «угу» и вернулась в квартиру. Усевшись на край кровати, Киёри повернула голову в сторону настенных часов. Циферблат показывал 8:40, что означало: — Мать твою! Я опаздываю, — проорала девушка и побежала в комнату. Лук на сегодня: черная бийсболка с надписью «Обломись, дичь». На шее красовались цепи разных цветов. Оригинальный хвост, стрелки на быструю руку. Белые шорты с черными карманами и кроссовки на этот раз чёрные с очень высокой платформой. По пути захватывая свой фиолетовый маленький рюкзак, заранее положив туда телефон и наушники, забивая на голодный желудок и взятие денег. На парах девушка занималась непонятно чем, то проклинала всеми заклинаниями, которые приходили на ум учителей. Ещё отправляя бабочки «особо крутым» девочкам, описывая их один словом. После пар позвонил менедж По дороге домой девушка наткнулась на довольно неплохого парня, который был не против познакомиться. Но боль в животе сама сказала что ответить Киёри.

***

День прошёл, как обычно, кроме красноволосой соседки, которая ворчала что-то невероятное, параллельно делая бабочки и отправляя всем подряд. После пар девушка решила сразу поехать на работу и за то не спеша. Добравшись, девушка начала приготавливать рабочее место: протирала бокалы, натирала до блеска барную стойку. Вскоре рабочее место было готово и девушке оставалось лишь ждать клиентов.

***

Придя домой красноволосая только взяла карту и отправилась за едой, сразу понимая что холодильник опустошился ещё вчера. Всё-таки девушке повезло поселиться в этом районе, ТЦ рядом и университет тоже, что я даже молчу по работу, два не коротких дома пройти и ты уже там. В магазине Киёри повезло встретить именно Шикамару Нара! Именно его, что он вообще делает здесь? Вроде не самый элитный район. Когда он меня увидел он сказал что то типа: — Ммм, а я думал ты не тут живёшь. Надо сказать Саске, он вроде что-то говорил или Наруто, — последнее предложение он сказал уже удаляясь. В итоге набрав продуктов на онигири и карри и ещё других вкусняшек. По пути заглянула в один очень интересный магазин. Скоро день рождения клуба, а по правилам официантки должны одеть специальную форму. Обычно в этот день клуб забит по верху, многие придут отдохнуть с друзьями, а другие к примеру с кем-то. В этот день посетители имеют больше возможностей, но неприкасаемость работников заведения без разрешения остаётся в силе.

***

Клиенты стали подходить один за одним. Первый сменялся вторым, а второй третьем. Сенджу даже не различала их, а только заказы были у неё на уме. Мика уже избавилась от гостей и решила отдохнуть, как вдруг в клуб зашёл ещё один клиент. Многие увидев его так и стали в дальнейшем наблюдать за ним, совершенно забыв о своём отдыхе. В частности это были девушки, которые хотели всей душой и телом отдаться ему. Черноволосый парень сел за барную стойку и даже был приятно удивлён увидев синеволосую девушку. — Привет, соседка. — улыбнулся парень, оценивая женскую особу с ног до головы. — Привет. — слегка улыбнулась Мика, протирая бокал белой тряпочкой изнутри. — Не знал, что ты здесь работаешь. — Заказывать что-то будешь? — спросив посмотрела девушка в чёрные, как ночь глаза. — Тебя, если можно. — улыбка парня стала шире и наглее. — Ты до скольки? — спросил парень кинув взгляд на мужчину который сел рядом. — Эм, ну вообще до четырёх. — обслуживая нового клиента, проговорила голубоглазка. — Может покатаемся по городу? — Спросил парень. — Ну, я не смогу. — коротко ответила Мика и начала протирать барную стойку. — Может лучше хотя бы один денёк побудешь со мной? — притянув девушку за прядь синих волос к своему лицу спросил парень. — Нет, спасибо. — смущённо натянула улыбку Сенджу, ведь между их лицами оставалось сантиметров пять! — Смотри, и к новенькой тоже клеится. — сказала Ино смотря на всю картину происходящую в зоне бара. — Пф, я даже не удивлюсь если она ему даст. — Закатила глаза Темари — одна из официанток. — Ну, может она не такая. Пока что только ты и Киёри не переспали с ним. — верно подметила блондинка.

***

Быстро справившись с едой, девушка соизволила открыть посылку. В ней лежали вкусняшки или сувениры из Америки, оказывается это посылка от ее бабушки, которая до сих пор общается со своей внучкой и даже недавно побывала в Америке, что говорилось в лежавшем на дне письме. Но как только Киёри увидела одну вещь она запищала на всю квартиру. С детства у красноволосой была зависимость от мягких игрушек, но их дарила только бабушки или тётя. Но была одна из очень редкой коллекция, которая к сожалению продавались только в Америке, а доставка стоит в 5 раз дороже. Вот пришла одна из их новой игрушка. Средней формы кругляш с хвостом и личиком кота. Ушки всё-таки были лисьи. Сама она была в черно белых оттенках. Вроде обычно, но это капец какое достояние если продать.

***

Пока Саске заставлял голубоглазку с ним поехать, девушка же, только отнекивалась и говорила, что у неё дела. Вскоре Учиху это начало бесить и он перешёл на грубость, ведь очень редко ему отказывали девушки. Саске отстал от голубоглазке увидев, как вышла администратор из своего кабинета и начала совершать обход по клубу. А ведь Ойо не из робкого десятка, и не посмотрит, что ты там какой-то солист группы, может и врезать и за шкирку выгнать из заведения. — Подумай над моим предложением. — подмигнув соседке Саске встал и пошёл к выходу. Мика лишь вся красная смотрела ему в след. Весь оставшийся рабочий день, а точнее ночь, девушка думала о Саске. С виду он был красивым Альфа-Самцом, но внутри был наглый, грубый король, который думал только о себе. Сенджу не хотелось верить, что это её сосед. Мика лишь иногда поглядывала на коллег по работе, которые тихо перешептывались и скорее всего о самой девушке и о том, что произошло между ней и VIP-Гостем. Из клуба девушка уходила с камнем на душе. Она сама не понимала, почему винила себя за сегодняшний рабочий день в клубе. Синеволосой сейчас ничего не хотелось, даже не клонило в сон. Мика шла и думала о чём-то своём. Из мыслей её вывел автомобиль который подъехал к ней. Девушка удивлённо застыла, чувствуя, как холодок пробежал по спине оставляя после себя мурашки. Окно открылось и из салона показалась хитрая рожа брюнета. Девушка увидев парня уже начала думать, что это конец, ведь на улице не было никого, идеальное время для того, чтобы изнасиловать кого-то в подворотне. — Уже поздно, может случиться всё, что угодно с беззащитной овечкой, тем более значительно похолодало, а ты в одной толстовке. — хитро улыбнулся Учиха приглашая в свою машину девушку. — Н-нет, спасибо.Тут идти не долго. — еле как выдавила из себя Мика. Руки начинали уже трястись и явно не от холода. Девушка ещё немного постояла и решила уже уходить, как вдруг её за руку схватил Учиха и прижал к своей же машине. Его эта особа раздражала больше, чем официантка — Киёри, а значит, что сейчас если Мика ему не даст, то он начнёт рвать и метать. Саске наклонился к лицу девушки, смотря ей прямо в глаза, заставляя ту смущаться до потери пульса. — Ты меня бесишь, но только потому что, у тебя классный зад, я тебя не уничтожу. — прошептал Учиха на ухо своей жертвы. — Залезай в машину, я тебя не буду трогать, а просто подвезу, чтобы ты тут не шлялась, как бомж по среди ночи. — Саске отстранился от Сенджу и сел в машину. Мика стояла не только вся красная от смущения, но и вся бледная от страха. Сначала девушка не хотела садиться к этому маньяку, но потом прикоснулась к своему лицу, которое было холодное и быстро села на переднее сидение. Ехали они молча всю дорогу. Лишь иногда девушка смущённо поглядывала на Учиху, который в свою очередь вообще не был напряжён, в отличии от Мики. Вскоре они припарковались возле подъезда и Сенджу поспешила выйти из автомобиля, за ней вышел и сам обладатель дорогущей малышки. Соседи зашли в лифт, всё так же молча. Только когда Мика уже подошла к своей входной двери, сказала: — Спасибо, что подвёз. — не смотря на брюнета, который уже открывал дверь. Учиха ухмыльнулся когда женская особа после благодарности пулей вбежала в свою квартиру. Всё-таки парень сам не понимал, почему она его так зацепила, ведь он никогда не подвозил девушек до дома, особенно тех которые ему отказали. Но всё-таки ты странная. — подумал Саске и зашёл в квартиру.

***

Пару часиков девушка напищалась и ей написала Ино и договаривались о встречи через 10 минут возле парка и дальнейшей прогулки. Ну чем ещё занимать в тир ночи? Киёри решила не затягивать и оделась в ближайшие пару минут. Белые футболка — топ, на ней был один из персонажей одного из любимого аниме. На плечи накинута черная кожаная куртка, сзади прямая горизонтальная линия светодиодный ткани. Обычные порванные джинсы и самое главное, оранжевые носочки с винишком. Безумно любимые. Кроссовки прозрачные на не очень высокой платформе, как будто из какой-то резины в виде радуги. Девушка закрывала дверь по пути схватила одну из известных японских сладостей «Pocky». Красноволосая сама удивилась такому рандомному выбору. Но времени не было, так ещё по пути надо кушать сладость. Красноволосая пришла и уже сидит на скамейке под фонарём ждёт около 15 минут, а блондиночке нигде не было. Девушка начала подмерзать, всё-таки осень. " Ещё 5 минут и домой, а потом откручу ей бошку» — подумала девушка как услышала чьи-то шаги, а точнее бег? Звук приближался всё ближе, а вскоре и вообще показалась блондинистая макушка. Это был мужчина неплохого телосложения, раз бегал в лёгкой кофте и штанах. И вот этот парень подбегает уже ближе к скамейке. Девушка закрыла глаза надеясь что это просто какой-то спортсмен и заткнула уши наушниками, но не включила музыку. — Официантка? — послышался довольно знакомый голос, — Ты меня преследуешь? Девушка соизволила открыть свои глаза и перед ней стоял один любимый блондин по имени Наруто. — Наруто? Что ты здесь делаешь? Это же район возле моего дома, — Киёри не хотела подавать вид удивление, — Скорее всего это ты следишь. — Какая неловкая ситуация, ну я просил чтобы меня отвезли в ближайшей парк побегать, а ты тут, — неловко улыбнулся парень, — Можно присесть рядом? — А конечно, — смущению не было придела, слава богу что ещё не видно, — а что ты решил побегать в три ночи? — Могу тоже самое спросить тебя, — улыбнулся своей фирменной улыбкой Наруто, — Напомни как тебя зовут? — Киёри, — улыбнулась ничуть не хуже девушка, — кстати приходи в завтра в клуб, у него др и там какое-то представление будет или нет, но всё равно приходи. — Конечно, я обычно всё время там, но сегодня один Саске пошёл, — почесал затылок блондин. Вдруг на телефон к Киёри пришло сообщение от некого отправителя «Блондинка, которая вытащила меня на улицу в три ночи» " Прости Тен-Тен взяла телефон и написала» Девушка поняла что делать ей больше нечего и решила отправиться Домой: — Ты прости меня конечно, но мне надо домой, — резко встала красноволосая и решила уже уходить как её схватили за запястье. — Давай я тебе отвезу, уже поздно. Отказы не принимаются, — потянул уже за руку блондин в сторону ближайшей парковки. Девушка конечно пыталась вырваться, но попытки были пустыми и в итоге она смирилась. Дошли они очень быстро к белой спортивной машине. Обладатель открыл дверь перед гостьей и сам сел рядом за водительское сиденье. В дороге Наруто все время спрашивал то чем я занимаюсь или куда сворачивать. Доехали мы слишком быстро, наверно нарушили правила скорости, но парню всё равно. На прощание он подарил свою улыбку и девушка скрылась за дверью подъезда. Через пару минут Киёри уже лежала на кровати помычала и быстро заснула с мыслями, какой прекрасный Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.