ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мика проснулась от ярких лучей солнца, под звук прибоя и крики чаек. Было как то легко на душе и хотелось остаться в таком положении на вечность. Сенджу сняла кожаную куртку и посмотрела в окно. Она прекрасно понимала в чьей машине находится и понимала с кем провела эту ночь. Девушка вышла из машины и увидела брюнета с голым торсом. Он стоял на песке и наслаждался видом. Мика подошла к нему и почувствовала запах сигарет. Учиха курил. -Доброе утро — ухмыльнулся брюнет. -Доброе — улыбнулась голубоглазая не отводя взгляда от волн.- Я, кстати, так и не поняла к чему ты вёл вчера — посмотрела в чёрные глаза парня Мика. -А что было вчера? — с усмешком произнёс Саске, посмотрев на девушку в ответ.-Что ж, я голоден, поэтому поехали в ресторан.- Учиха потушил сигарету и пошёл к машине. -Я никуда не поеду, пока ты мне всё не объяснишь! — крикнула в след парню синеволосая. -Хорошо, я оставлю тебя здесь- крикнул в ответ парень уже садясь в машину. -Ч-что? Уч-Учиха, стой! — побежала к автомобилю девушка. Всю дорогу они ехали молча, девушка смотрела в окно, а Саске просто вёл машину. Мика очень хотела узнать брюнета поближе, но сам водитель автомобиля не хотел открываться ей. Сенджу хотела у него спросить обо всём, но боялась сказать глупость или что то лишние, что разозлить Учиху. Вскоре они уже доехали до ресторана. Мика не очень хотела туда идти, ведь она была похоже на ведьму или бомжа. Саске по этому поводу вообще не волновался. Он уверенно зашёл в ресторан. Персонал конечно удивился слегка, но все ровно они обслужили гостей, ведь сам Учиха Саске пожаловал к ним в заведение. Ему видимо рады всегда и везде и даже в любом виде. Мика села за столик возле окна, за ней присел и солист. Девушка заказала себе салат и кофе, а вот Саске не был скромен и заказал всего понемножку. После завтрака они сели в машину и поехали домой. На этот раз дорога не была такой скучной. Девушке позвонил брат и сказал, что не сможет прилететь на её день рождение в декабре. Мика конечно расстроилась, но попыталась не показывать при парне свою грусть, хотя это у неё плохо получилось ведь Учиха все же заметил. — Чего грустная такая? — спросил Саске не отрываясь от дороги. -На день рождение брат не сможет приехать- грустно посмотрела в окно девушка.-Я конечно не жалуюсь, но кажется это будет самое худшее день рождение в моей жизни- пробормотала Мика, думая, что Учиха её не услышит. Саске с каменным лицом посмотрела на синеволосую. Он всё прекрасно слышал, но решил не отвечать. Переключившись опять на дорогу, парень начал думать о чём-то своём. Чёрная машина припарковалась возле знакомого дома. Выйдя из автомобиля Мика огляделась и пошла к подъезду, было видно, что она не в настроении, поэтому парень не стал докапываться к ней с шутками о её внешнем виде. Лифт, прощание с соседом и наконец дом. Мика плюхнулись на кровать и устало простонала, ей сейчас не хотелось никуда идти. Девушка слегка вздрогнула вспомнив об учёбе и, что она вообще учится в университете, но всё же решила не идти. Сенджу решила отмазаться тем, что ей плохо и вообще она умирает. Голубоглазка провалялась в постели час, а то и два, пытаясь уснуть и находясь в полудрёме. Когда девушке наконец надоело лежать, она встала и направилась в ванную комнату. Набрав полную ванну с пеной, девушка разделась и опустилась в горячую воду. Привыкнув к воде Мика расслабилась и закрыла глаза. Она думала обо всём, но хотелось не думать не о чём. Через минут пять Сенджу открыла глаза и посмотрела в панорамное окно. Она смотрела долго на город, казалось вечность. Он как будто был другим, не тем серым Токио, а совершенно новым, ярким городом. Мика вспоминала свой маленьки город в США, брата, как бабушка несколько раз в год навещала их и заставляла учится пуще прежнего, как папа катал её на шее и покупал ей мороженное в ларьке, возле дома, как мама приходя с работы обнимала голубоглазку и укладывала спать, поглаживая по синим волосам и рассказывая сказку. Сенджу стало грустно вспомнив о родителях. Они погибли. Она вспомнила, как был вечер, а родителей всё нет и нет. Они с братом сидели и смотрели в гостиной телевизор, как пришла двоюродная сестра, вся в слезах. Она пыталась успокоиться, но не выходила. Мика тогда не понимала, почему она плачет. Она была маленькая и такая информация нанесла бы вред её психике, поэтому брат говорил, что родители уехали строить большой дом на остраве и скоро вернуться. Шли года и только в 11 лет девочка поняла, что родители уже никогда не вернуться… Мика опустила глаза и посмотрела на свою ладонь. Со стороны казалось, что девушка пытается, что то рассмотреть, но на самом деле она вспомнила, как в тот день брат сжал её руку так крепко, что как будто не за что не когда не отпустит. Слёзы сами покатились по щекам Сенджу. Девушка прикусила нижнюю губу, чтобы совсем не разреветься.

***

Утро красноволосой началось довольно противно. Ужасный звук сообщения на телефоне напоминающий пополнение денег на карте. В этот день у девушки были совсем другие планы, вместо пойти на учебу. Но видимо не судьба прогулять пары. Киёри встала с кровати и поплелась в ванну. Где-то в конце коридора послышались совсем не культурные слова, видимо кто-то упал и психанул. Спустя несколько минут девушка уже сидела на кухонном полу попивая кофе и выбирая что сегодня поесть. Интересно, а почему она сидит на полу? Да она просто захотела, и кстати, она в ванной нашла свой старый скейтборд. Ему лет 5, если не больше. Поэтому она сидит на нём и шатается из стороны в сторону. Выбор в еде пал на суши, ну что классика. Заказав доставку, Киёри поехала как маленький ребенок в гостиную к посылке. Настроение пало на свитер из Америки, лежащий на дне. Лук на сегодня: свитер делящийся по палам в белом и шоколадном цвете с надписью " Aeroplane of ibiots». Чёрные штаны, белые носочки с светоотражающем черным покемоном и ботинки. Доставка приехала быстрее чем ожидалось и девушка сидит за столом и поглощает суши. После красноволосая отправилась в университет. Пары пролетели очень быстро, притом девушка не на всех спала. Её соседка не пришла. ' Видимо заболела, у неё как раз сегодня нет, а хотя может есть смена' — подумала девушка и погрузилась обратно в страну Морфея. Где-то ближе к 16:40, Киёри возвращалась домой, отдохнуть и обратно на работу. Такое распределение дня для девушки было обычно. Даже если она пропустить учебный день, всё равно будет скучно и обыденно. Киёри уже поднималась на лифте на свой этаж, чувствую какую то неприятность сегодня. Выходя из лифта Киёри заметила странно лежащую белую записку возле своей двери, а на соседней двери была сорвана бумага с информацией о продаже. Красноволосая подняла клочок бумаги и зашла внутрь квартиры, прежде открывая её ключом. Оставив записку на тумбочке для ключей, девушка разулась и обула свои тапочки, как-то тоскливо проходя на кухню. Настроение плохое, так ещё через час на работу. Просто хотеться выпить коньяка на балконе и забыть о всем, но фиг. — Аа, хочу сдохнуть. Может мне стоит сейчас поехать на работу, а Хината? — спросила Киёри у кругляша, который сидел на стуле и как будто ждал прихода хозяйки, — у Ино проблемы с семьёй, она не может прийти, — запрыгнула Киёри на стул напротив, — или гулять? Думаю гулять можно, — подскочила девушка и побежала в прихожую. Даже странно, только что красноволосая хотела сдохнуть, а теперь бежит гулять. У неё часто бывают перепады настроения, но после радости идёт пофигизм или депрессия. У Киёри с детства несдержанность эмоций, хоть с годами она обучается контролировать их. Правда до 15 лет она была самой жизнерадостной и веселой, без капли грусти, но первая любовь убила всю жизнерадостность, и за место радости пришла дипрессия и тоска. Она даже запретила себе снова влюбляться, жизнь без любви её нет, и пришёл Наруто, второй лучик, после Ино, и самый главный. Он заставил снова попробовать на вкус такое чувство как любовь. А Ино помогла познать, хоть и по немногу радость. С Ино, красноволосая познакомилась совершенно случайно. Киёри переехала в другую часть большого Токио. После того как девушка разложила пару вещей, ей захотелось поесть. И пошла она в магазине, чтобы лучше узнать свои новые окрестности. Но свернула она не туда и потерялась, помогла ей блондинка и так они подружились. Ино всё больше пыталась развеселить хмурую, хоть по красным волосам и глазам не понятно что в ней есть что-то хмурое, и вот труды дали плоды. А потом Киёри нашла им двоим работу и там разгорелся сам дух соперничества. В клубе, где они работают, красноволосая встретила светлого, популярного блондина Наруто. Сейчас девушка дошла до парка и встала на свой старый скейтборд, который она взяла специально чтобы вспомнить старые времена, да и ещё получить пару синяков и царапин. Как только Киёри встала на доску и она поехала сама. Девушка пыталась вспомнить свои уроки по езде, но они не вспоминались. С каждым неловким движением, скейт разгонялся быстрее, тропинка шла вниз. Прохожие странно косились на неё. Но как только скейт немного повернулся в лево и поехал по траве, Киёри повернула голову вперед, тут же увидела впереди стоящее широкое дерево. Красноволосая закрыла глаза, хоть помнила уроки быстрой остановки. Удар должен был последовать, но вместо девушка почувствовала что её плечи обхватили мужские ладони. — С тобой всё хорошо? — спросил бархатный голос, но только ей стояло открыть глава послышался громкий смех. — Ахаха! Вот чудачка! Зачем вставать на скейт если не умеешь кататься! — сказал второй голос. Этот брюнет, которого больше всего ненавидела девушка. — Ммм, Саске прав, — лениво протянул третий. Гнев накапливался в официантке и она было готово рвать и метать. — А ну иди сюда! Я умею кататься, идиота кусок! Особенно на коньках и на скейте, и ещё бить таких самовлюблённый петухов! — орала Киёри и пыталась подойти к этому петуху и дать с ноги в лицо, но её держали, — Отпусти меня! Я ему сейчас лицо разукрашу разок, два! — Киёри, прости конечно, но я тебе не пушу с твоей целью. Давайте всё по мирному, да и тем более Саске отчасти прав. Зачем ты решила кататься если не умеешь? — Наруто проболжал удерживать брыкающуюся девушку. — А значит так! — девушка вырвалась, подхватила свой скейтборд, а пока блондин стоял в афиге она прошла мимо и покинула пределы поляны. — Стой! Извини, Киёри! Киёри! — бросил Наруто, но уже след простыл и изчез из поля виденья. Он уже хотел бежать к за девушкой, но его запястье схватили. — Побесится и забудет, да и зачем тебе она? — сказал брюнет, который осводил друга из захвата, — вокруг тебя куча фанаток, которые желают с тобой встречаться, а ты носишься с ней. Ты даже информацию не можешь про неё найти. — Да? А зачем тебе твоя барменша за которой ты таскаешься?! Или ты думал мы не знаем?! У тебя тысячи фанаток, так почему же ты никого не выбрал? Ну и что, что я не знаю информацию про неё, если надо она сама всё расскажет! Знаешь, Саске, ты меня так бесишь! Выделываешься как будто у нас не общая группа, а только ты! Ты меня достал! — сказал всё что думал Наруто и поспешил прочь. — А ведь Наруто прав, — лениво поднялся Шикамару и пошёл в сторону своего дома. — Черт! — единственное что сказал Саске и сел под дерево. Девушка смогла сладить с скейтбордом и мчалась по дороге на работу. Стычка с группой затянулась и вот девушка стояла возле служебного входа, но вся ярость и гнев никуда не исчез. Киёри зашла в внутрь, переоделась и отправилась готовиться к работе, гнев понемногу начал утихать.

***

Мика уже переделала все дела по дому и сейчас спокойно лежала на диване и просто смотрела в потолок. Ей ничего сейчас не хотелось, даже есть. Мика о чём-то думала, но вдруг перевела взгляд на часы. 18:06–Подумала девушка вздыхая.-Пора на работу. Сенджу встала с дивана и зевая пошла в комнату. Лук был обычным: чёрные джинсы, чёрная водолазка, белые носки, чёрные кроссовки, чёрное пальто, ну и конечно чёрная сумочка. Девушка оделась достаточно быстро. Мика пока ждала лифт всё смотрела на соседскую дверь. Она как будто пыталась просверлить её взглядом. Выйдя на улицу, Мика почувствовала прохладный ветерок. Свежий воздух проникал в её лёгкие. Синеволосая пошла медленно на остановку, ведь спешить было некуда. Сейчас только 18:24. Мика решила пройти через парк, там она никогда не была. Девушка шла по парку и переписывалась со старостой. Они обсуждали сегодняшний прогул Сенджу. Мика почти не отрывалась от телефона, полагаясь на интуицию, ведь не могла контролировать идёт она по дороге или прямо в дерево или человека. Так и оказалось. Голубоглазка врезалась в человека. Слава Богам, девушка не упала, а просто выронила телефон. Человек в которого врезалась женская особа, был довольно знаком. Наруто Намикадзе? -Подумала девушка поднимая телефон одновременно смотря в удивлённые глаза парня. -Прости, я тебя не заметила-Поклонилась Мика, понимая кто перед ней стоит. -Да ладно, не извиняйся, со всеми бывает-Улыбнулся парень во все зубы.-Слушай, ты же эта барменша из клуба, да? Киёри с тобой работает. -Ну, да. Прости я наверное пойду, а то уволят за опоздание-Посмотрела на время девушка. -Я могу тебя подвезти-Осматривая девушку промолвил Намикадзе. -Эм, ну, буду очень признательна.-Улыбнулась Мика. Опять она…-Думал парень сидя под деревом и наблюдая за своим другом и соседкой.-Наруто прав, что я пристал к ней. У меня куча фанаток, которые любят и хотят меня. Зачем мне эта дура? Она ни чем не отличается от других девушек, разве что только странностью.-Думал Саске не отводя глаз от синеволосой.-Что же мне делать? Я и правда думаю только о себе, а в девушках вижу только шлюх? Пфф, да не может быть! Что эта красноволосая о себе возомнила?! Ещё назвала меня самовлюблённым петухом! Бесит! -Кстати, меня ты, наверное, знаешь… Наруто Намикадзе-Улыбнулся парень не сводя глаз с дороги. -Мика Сенджу-Улыбнулась в ответ синеволосая. -И да, я всё хотел спросить… О Саске-Стал более серьёзен Наруто. -И что именно ты хочешь узнать? -Сколько у Саске шансов замутить с тобой-Посмотрел на девушку Намикадзе. -С кем? Со мной? Нет, нет! Ты только посмотри, где Учиха, а где я! Он со мной никогда и не за что! -Возмущала голубоглазая. -Я так не думаю… Саске хороший, просто не показывает этого. Когда ты начинаешь проникать к нему в душу… Он как будто отталкивает тебя-Проговорили вместе Мика и Наруто. -Учиха мой сосед… Я пыталась с ним подружится, но всё бестолку.Он пользуется славой и девушками. Может быть он мной заинтересован, но только, как шлюхой на одну ночь… Всё же я не перестаю верить, что в его сердце есть доброта…

***

После прихода красноволосой её сразу позвал менеджер. — Здравствуйте, вы меня звали? — зашла в кабинет девушка. — Да привет, мне пришла денежная просьба. Один из наших постоянных клиентов не успел вчера прийти, поэтому попросил одеть определённый наряд к его приходу. Отказы не принимаются, плачу 1000 иен. Свободна, иди переодевайся, — на одном дыхание сказала женщина. Красноволосой осталось только уйти снова переодеваться. Киёри стояла возле пустой барной стойки и нервно протирала свой поднос. Черная обтягивающая футболка, белая довольно короткая юбка, на шее был чокер с колокольчиком, а на голове красовался ободок с черным бантиком. Волосы были распущенные. Последнее что заканчивала образ, красно черный фартуком. Одежда была персональной, в отличие от других официанток. Вдруг в помещение заходит Мика и быстро шагает к своему месту. Как только брюнетка повернула голову в сторону своей подруги послышался смех — Ахаха! Праздник вроде закончился, а ты решила кого-то соблазнить или что? А хотя тебе это больше идёт чем вчера, — облакотилась брюнетка сдерживая смех и протирала стакан. -Baka! Вот ты кто! Меня заставили это одеть, а точнее подкупили. Вот увижу его сразу убью! — обиженно надула щеки красноволосая, — знаешь обидно было. — Пф, прости если обидела. Просто ты так выглядишь, смешно. Ладно до открытия осталось минута иди готовся убивать, — брюнетка уже успела протереть все оставшийся бокалы и стаканы. Всё шло пока что гладко. До прихода одного блондинчика, у которого точно была какая-то цель. Он быстро прошёл к своему столику и уселся на мягкий диванчик. — Здравствуйте, вы уже выбрали что будете заказывать? — прикусив нижнию губу, красноволосая официантка, уже держала черный поднос возле столика. Наруто не ожидал так быстро увидеть официантку. — Принять мои прощения за грубость, миледи, — блондин явно был доволен своим ответом. — Такого нет в меню, — прозвучало это как» Отвали, я ещё обиженна» из уст красноволосой. — Тогда виски и прекрасную девушку для прогулки по городу. Девушка только развернулась и пошла к барной стойке. Кучу мужских взглядов преследовали официантку сзади. — Вижу ты нашла себе много ухажоров, — усмехнулась брюнетка наливая в бокал вино и подзывая другую официантку чтобы та забрала заказ, — а чего же ты у нас такая злая? Или что твой Наруточка заявил что у него кто-то есть? — Виски и закрой рот, — грубо проговорила официантка. Заказ был исполнен в ту же минуту. — Больше не говори о нём, — Киёри развернулась и ушла к столику. Красноволосая очень злопамятная и она запомнила всех кто испортил ей настроение. Синеволосая проводила взглядом Киёри и пожала плечами. Девушка поняла, что эту особу лучше не злить. Мика всё думала о Наруто и его словах. Саске и правда не подпускает к себе никого. Только ты его разговорить, так он сразу, как будто понимает твой план и отталкивает тебя. Девушка так хочет узнать о нём хоть самую малость, но одновременно проклинает, что связалась с ним. Киёри подходила к VIP столику, оставляет стакан и уже собирается уйти обратно, но резко руку схватывают. — Ты подумала над моим предложением? — но в ответ молчание, подождав пару секунд парень снова спросил, — ты глухая или как? Для таких как ты я повторяю, ты пойдешь со мной после работы гулять? Снова молчание. Ужасно раздражающее молчание. Нервы парня порвались. — Я сказал чтобы ты ответила! Или ты настолько тупая?! — Правило клуба…- почти шепотом сказала девушка. — Что?! Погромче! Я же не глухой! — блондин собирался притянуть красноволосую ближе, но кто-то положил на плече руку. — Ты разве не видишь что девушка не хочет с тобой говорить? Отпусти её или тебе придется говорить с менеджером. Или ты забыл правила? — девушка повернула заплаканное лицо в сторону своего спасителя. — Агх! — отпустил чужую руку парень встал и ушел, на прощание он сказал, — Я хотел извинится, но видимо Саске прав! Можешь выпить виски, номер карты моей знаешь! Девушка посмотрела в лицо спасителя, а к этому времени к ней уже подбежала подруга Ино: — Киёри с тобой всё хорошо? — блондинка подняла чужое лицо, — Это ты довел её до слёз? Значит тебе точно не жить! — агресивно настроилась подруга. — Нет это не он! Он меня спас… — остановила красноволосая подругу. — Киёри? Вроде имя знакомое, — загадочно произнёс стоявший рядом парень. Белоснежная кожа, никогда не слезающая улыбка и коричневые волосы. Он выглядит вроде обычно: черные джинсы, черная футболка с принтом «Красного дракона». — Сай? — Значит всё-таки это ты, красноволосая принцесса, — снова улыбнулся шатен. — Не называй меня так! — обиженно надула щеки красноволосая, кроме немного опухших глаз, ничего не показывает что эта девушка только что плакала. — Ладно, но кто же эта блондиностое чудо рядом с тобой? — спросил парень и увидел на лице девушки лёгкий румянец. — Это Ино, — схватила за руку подруги, Киёри, — А это Сай, — так же схватила за руку парня и соединила их руки, — Вы знакомтесть, а мне ещё заканчивать. Меня так же как тебе, «блондинистое чудо», меня раньше не отпустят. — последнее что сказала красноволосая и изчезла к барной стойке.

***

Что-то происходило за столик подруги, но из-за далёкого размещения ничего не видно. Вдруг в помещение зашёл Саске и прошёл мимо Мики, даже не посмотрев на неё, он прямиком направился к стриптизершам. Подойдя к одной русой неприглядной девушке, брюнет что-то сказал ей и она спустилась с мини сцены. Они вместе отправились к одной из комнат отдыха. Мика просто смотрела им вслед и отвернулась обратно. Было обидно, хоть и странно ведь девушка не испытывала чувств к Учихе. Через пятнадцать минут вышел Саске поправляя волосы,а за ним и стрептизёрша. Мика тут же посмотрела на парня. Он же в свою очередь только ухмыльнулся и вышел из клуба. Девушка остаток дня была грустной. Киёри пыталась разговорить подругу,но Сенджу всё молчала и смотрела куда то в сторону,пытаясь не смотреть никому в глаза.

***

Остаток работы произошёл без происшествий. Даже не показался виновник столь прекрасного костюма. Киёри даже не прикоснулась к чужому стакану, а попросила отнести его обратно одной из официанток. Девушка заплатила за него перед уходом, ведь рабочий день, а точнее ночь, закончился. Красноволосая быстро добралась до дома и так в одежде и уснула.

***

Мика шла по пустым улицам домой. Было немного прохладно. Девушка шла по тому самому парку,где встретила Наруто. Синеволосая вспомнила Саске и его ухмылку. Слёзы сами потекли из глаз. Мика пыталась успокоится. Она вытирала мокрые дорожки на щеках. Вскоре девушка пришла домой. Приготовившись ко сну девушка легла в постель. Ей хотелось умереть. Голубоглазка смотрела в окно,на эти высокие здания и огоньки,разбросанные по всему городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.