ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мика всё никак не могла уснуть после произошедшего. Она всё думала об этом парне. Что ему нужно? Почему именно я? Девушка не знала к кому обратиться за помощью. Может к Киёри? Она знает его лучше Мики. Сенджу вышла на балкон. Девушка почувствовала свежий ветерок из-за которого по телу побежали мурашки. Мика была в одной полупрозрачной рубашке, которая была только до бёдер. Поэтому чёрное нижнее бельё было отлично видно. По привычке взглянув на соседский балкон, Мика не обнаружила света в комнате Учихи. «Скорее всего он спит, да и мне пора.» — подумала девушка и вошла обратно в помещение.

***

Проснулась синеволосая от будильника, который говорил, что уже пора собираться в университет. Девушка сделала все водные процедуры и даже позавтракала. Мика была сонная настолько, что даже кофе не помогало взбодриться. Мика могла бы остаться дома и сказать всем, что заболела, но врать и пропускать важные темы не хотелось, поэтому голубоглазка пошла одеваться. На девушке была розовая блузка заправленная в чёрные джинсы, чёрные туфли на небольшом каблуке. На плече у девушки висела чёрная сумка, где лежали все тетрадки и ноутбук. Мика вышла из квартиры и наткнулась на коробку, лежащую у неё под дверью. Девушка взяла коробку в руки и понесла в квартиру. Мика открыла коробку и увидела чёрное платье с прозрачными рукавами. Девушка ничего не понимала. Ей хотелось узнать, кто ей сделал такой подарок, но часы на телефоне сказали, что вот-вот Мика опоздает. Девушка оставила коробку на диване, а сама поторопилась на пары.

***

Утро красноволосой было поистенно хорошее. Она проснулась за 5 минут до будильника, сама! Впервые девушка выспалась, обычно после работы девушка сваливалась и засыпала, а утром как ведьма с таким же ужасным настроение. Но сегодня исключение. Красноволосая быстро закончила с ванными процедурами и с напеванием знакомой песни направилась на кухню, т.к. урчание живота и сообщение на телефоне, мозг сам построил маршрут. Если бы её сейчас увидели всё которых она несколько раз посылала, то точно не поверили. Красноволосый демон спокойно не спеша шагала в своих любимых тапочках с белыми бонбонами и в пижаме в зеленых тонах. Сегодня на завтрак ну, конечно же, рис и рыба. Рис был приготовлен в Suihanki — рисоварке. Сваренный без масла и соли. Не очень клейкий, но и не рассыпчатый. И рыба обычный лосось разрезанный и поджаренный, небольшой кусочек. Девушка взяла в руку, захватывая палочками рис, порой посыпанный Furikake — сушеными или солеными водорослями, овощами, семенами кунжута. После завтрака Киёри сделала кофе с маленькими зефирками и оставила остывать, а сама отправилась одеваться. Лук на сегодня. Красная футболка, рукава были в черно-белую клетку до пальцев и захватывая их как перчатки без пальцев. На животе черный, кожаный, длинный ремень прикрывающий полностью живот от него шли по одной цепи с каждой стороны. И обычная черная юбка с белой полоской на конце и черные чулки. И ботинки, черные ботинки. Макияж сегодня простой, обычный тинт для губ, красные тени и стрелки. Вроде нормальный лук. Об одежде Киёри напомнила Ино, т.к. недавно красноволосая проиграла спор и должна в день рождения клуба ходит не совсем по её стилю. Да вы не ослышались, сегодня день рождения клуба! Так что сегодня все работники, у которых есть смена или нет выходят, ведь сегодня будет ажиотаж. Потом девушка вернулась на кухню выпила кофе и побежала на пары.

***

Мика уже пришла в университет и села за последний ряд. Девушка была удивлена, что её красноволосой соседки не было. Вскоре зеленоглазое чудо пришло и село рядом с Сенджу. Тут Мику, как будто по голове ударили. Она наконец поняла к кому может обратиться за помощью или получить совет. — Киёри, мне нужна твоя помощь. — сказала посмотрев на девушку синеволосая. — М? Моя помощь? — удивлённо показала на себя указательным пальцем соседка. — Что ж, слушаю. — Это на счёт Учихи. Я… — не успела договорить голубоглазка, как Киёри её перебила. — Учиха? Ты что залетела от него? — ухмыльнулась девушка, отпивая немного газированного напитка. — Нет! Ну ты чего! — покраснела Мика. — Между нами ничего не было! Просто… Просто он вчера приставал ко мне. — чуть Тише заговорила Мика, что бы никто из одногруппников не услышал. — Ууу, да ты попала, подруга. Саске заглядывается только на красивых девушек, у которых всё при себе, в том числе и ты. — улыбнулась зеленоглазая оглядывая соседку. — Есть только два выхода: первый — ты должна с ним переспать… -А второй?! — испуганно проговорила Мика. -А второй-терпеть. Просто игнорируй его- Если сможешь — хитро улыбнулась краснаволосая. -Почему ты улыбаешься? -Да не волнуйся ты так! Я же смогла от него отвязаться. Не переживай! Саске со всеми работницами клуба переспал, ну почти со всеми — положила руку на плечо подруги Киёри. Она, как никто другой понимала, через, что проходит сейчас Мика. Поэтому старалась ей помочь, хотя сама понимала, что после этого они станут подругами. Киёри не нужны новые знакомые, но что поделать? Жизнь такая. Вскоре началась пара, но Мике не было дела до истории. Её голова была забита мыслями о Саске. В последнее время она часто думает о нём, а когда видит, даже в соцсетях, то может слегка улыбнуться или немного покраснеть, ведь в голове возникаю картины с той самой ночи.

***

Подходя ближе к университету, Киёри, зашла в ближайшую забегаловку и купила себе газировку и поспешила в аудиторию. Усевшись за свою парту на девушку накинулась её подруга с вопросами об Учихе Саске. Эта самая не любимая тема, красноволосая недолюбливала парня, ну как сказать ненавидела его. В итоге поделившись с советом, в аудиторию зашёл куратор и началась пара. Киёри не слушала учителя, а только сидела в интернете или смотрела на свой блестящий, зеленый чехол, на котором на писанно: " Lucky Avocad Best Wishes». А подруга просто смотрела на парту, Киёри даже несколько раз позвала, не громко, но она точно где-то не на земле.

***

Пары закончились и девушка поспешила на работу. Её немного задержали в учительской по поводу олимпиады, но Мика быстро освободилась. Мика зашла в клуб, где её уже встретил менеджер и показал куда идти переодеваться. Сегодня день рождение клуба и все девушки должны быть одеты в костюмы горничных. Чёрное платье выше колена, белый фартук, чёрный чокер с жёлтым колокольчиком, чёрные чулки, чёрные туфли на невысоком каблуке и белые браслеты на кистях. Всё это было на всех работницах клуба, в том числе и на голубоглазке. Мика уже успела подружится с Ино — стрептизёршей. Она расчесывала синие короткие волосы новой подруге. -Ну всё, ты красотка, правда макияжа не хватает, но и так тоже сойдёт.-улыбнулась блондинка. --Спасибо, ладно я пойду приготовлю рабочие место.- Мика вышла из раздевалки и отправилась к бару. Через несколько минут к барной стойке подошла Киёри, в таком же милом костюмчике и положила поднос. -Привет, как я тебе -Спросила Киёри улыбаясь, ей явно нравился её лук. -Ты такая же, как и я — грусто улыбнулась Мика. -Ну, ты чего? Сегодня праздник! А ты сделала кислую мордашку — ещё шире улыбнулась красноволосая. -Да я волнуюсь. Просто сегодня придёт Саске, а я ещё и в таком откровенном наряде — посмотрела на свои ладони девушка. -Ой! Да забей ты на этого Учиху! -Протянула Киёри, — Лучше посмотри не меня я к примеру не волнуюсь, — красноволосая присела и приблизилась к уху подруги, — хотя тут так много извращенцев похуже Учихи, — Киёри отодвинулась и улубнулась, — знаешь я в этом костюме не впервые. Помню как мне заплатили довольно кругленькую сумму, я конечно отказывалась, но когда на меня уже накинулась менеджер, я не выдержала. Кстати это как раз был, — не успела закончить фразу послышалось. -И так! Все на свои рабочие места! Правила все помнят! И ещё раз с праздником! — громко проговорила администратор и кивнула охраннику, что бы тот впускал людей, которые уже столпились у входа в клуб. -Удачи — прошептала Киёри и пошла обслуживать первых клиентов. Мика всё же волновалась. Ей не хотелось видеть эту похотливую рожу Саске. Как только девушка обслужила последнюю гостью, она решила отдохнуть, но не тут то было. Сердце стало застучали быстрее, а душа ушла в пятки. Руки стали дрожать, Мика проглотила ком в горле. В клуб вошёл Учиха вместе со всеми участниками группы. Мика внимательно следила за каждым его шагом. Когда Саске проходил мимо зоны бара подмигнул синеволосой. Он с довольной улыбкой оценил наряд девушки. Сама же голубоглазка чуть не упала в обморок видя его улыбку. Парень прошёл за стол вместе со своими друзьями и красноволосая официантка сразу же подскочила к ним. Недавно Киёри рассказала синеволосой, что эта группа, можно сказать, купила её, ведь она единственная не приставала ни к кому из них. Поэтому девушка обслуживает единственная этот столик, но кроме него у нее самой куча других, обычных. Вечер прошёл, как обычно. Ближе к двум часам ночи людей стало уже не так много. Многие уже разъехались по домам, а некоторые продолжали веселиться и отмечать день рождение клуба. Шикамару и Сакура уже ушли, а, а вот блондин и брюнет остались. Через пару часов клуб закрылся. Мика устало упала на диван в раздевалке. Быстро переодевшись и взяв сумку Сенджу вышла из клуба попрощавшись со всеми. Перед входом в клуб стояла чёрная машина. Девушка ужаснулись узнав её. «Не ужели опять?»-Подумала Мика и попыталась ускорить шаг, но краем глаза она увидела, что Учиха вышел из автомобиля и направляется к ней. Как на зло Сенджу не могла бежать из-за того, что натёрла ноги. Туфли были маленькие ей, но она ничего не могла с этим поделать, поэтому весь вечер испытывала боль. Учиха догнал девушку и развернул её за плечо. Мика вздрогнула от этого действия со стороны парня. -Чего ты от меня убегаешь? -Ухмыльнулся парень поднимая голову соседки за подбородок. -Ничего я не убегаю — тихо проговорила Сенджу. -Я же вижу, что ты меня боишься. Поэтому хотел извинится, за вчерашнее и пригласить тебя кое куда — улыбнулся парень. Он выглядел абсолютно трезвым, хотя весь вечер пил. -Куда? — испуганно спросила Мика -Секрет. Я конечно не заставляю тебя со мой ехать, но я не буду против твоей компании — Саске отпустил личико девушки и взял в свою ладонь локон синих волос. — У тебя есть десять секунд на размышления.- прошептал брюнет. -Я согласна- через несколько мгновений произнесла голубоглазка. Она проклинала сама себя за то, что согласилась, но что сделано, то сделано. -Отлично — Саске пошёл к машине, а девушка поторопилась за ним. Учиха сел в машину и завёл её. Мика села в машину и автомобиль тронулся. -Я бардачке есть пластыри — с каменным лицом произнёс Саске. Он прекрасно видел, как хромала девушка. Мика сначала не поняла, но потом не задумываясь открыла бардачок, взяла упаковку пластырей и заклеила мозоли. -Спасибо- посмотрела на спасителя Мика. Через некоторое время машина остановилась у заброшенного пирса. Мика вышла из машины после брюнета. Она огляделась и поняла, что они находятся на пляже. Учиха достал из машины бутылку коньяка и пошёл к пирсу, девушка последовала примеру Учихи. Парень сел на край пирса и открыл бутылку. Рядом с Саске села и голубоглазка. -Красиво- проговорила Сенджу потирая руки по которым бежали мурашки от холода. Заметив это Учиха накрыл плечи девушки кожаной курткой и предложил алкоголь, на что девушка кивнула, взяла бутылку и сделала несколько глотков. -Это и есть то самое место? — посмотрела на парня Мика. -Да, я здесь часто бываю, особенно ночью, когда народа нет. — посмотрел в ответ в голубые глаза девушки Саске. -Почему ты общаешься со мной? — вдруг спросила Мика. Парень молчал, видео обдумывал ответ. После долгого молчания Учиха все же ответил: -Ты мне нравишься- парень сделал ещё один глоток алкогольного напитка. -Что это значит? — дрожащим голосом проговорила Сенджу не отрывая глаз от звёздного неба. -То и значит- улыбнулся парень. -Я не понимаю -помотала головой Сенджу. -Значит скоро поймёшь-Саске ещё теплее улыбнулся и посмотрел на девушку.-Всему своё время… Мика ещё немного посидела и решили уже идти в машину. Парень же остался сидеть и наслаждаться морем. Мика села в машину, на переднее сидение и поудобнее устроилась на нём. Она потеплее укуталась в куртку солиста. Она пахла очень дорогой туалетной водой. Это был самый приятный запах в её жизни. Мика уже не боялась Саске, а даже считала приятным человеком. Правда он не спешил открываться девушке, как личность. Мика закрыла глаза, вдохнула приятный запах куртки и уснула. Саске опустошил бутылку и решил возвращаться в автомобиль. Обнаружив спящего ангелочка Учиха устроился на сидении и закрыл глаза. Вдруг он почувствовал, как что то упало на его плечо. Брюнет открыл глаза и увидел, как на его плече лежит голова девушки. Саске прижал женскую особу к своей груди, при этом поглаживая её по мягким волосам. Почему ты такая странная? -Подумал Учиха и уснул.

***

— Пока, Наруто. Ты долго не сиди, скоро закрытие — последнее что сказал Саске перед уходом. Наруто стало грустно, все ушли оставили его одного сидеть в клубе. Саске ушел добиваться своей недоступной барменши. Сакура отправилась по семейным делам, она говорила что-то важное. А Шикамару… Шика, ему просто скучно вот он и ушёл. А Наруто не куда спешить, вот он сидит и думает. Киёри шла отдать бокал виски, который заказал блондин. Через пару минут закрытие и красноволосая задумалась чем заняться дома, девушка не смотрела под ноги и не заметила подножку от близь стоящего столика. Видите им захотелось увидеть, как все называют, зачётный зад, , но из-за правила неприкосновенности им запрещено, а красноволосая как недоступная стена. В итоге девушка полетела вниз, а стакан полетел на задумчеговося Наруто, который зачем-то отдалился от стены и сидел, как будто вот-вот встанет из стола. Девушка ударилась об бархатное покрытие на полу, а стакан на жёлтую толстовку блондина и довольно дорогие штаны. Киёри быстро поднялась и началась кланяться: — Простите меня за мою неряшливость, — продолжалась кланяться девушка и чуть ли не сгорала со стыда, — Простите! — Стой, успокойся всё хорошо, — вскочил Наруто и что-то жестикулируя руками, — Прекрати. — Простите, — дальше продожала красноволосая уже начиная плакать, ведь это впервые, такая оплошность, — Простите, пожалуйста! — Перестань! — начал кричать блондин и хватая её за тресущуюся плечи, — Я же сказал успокойся всё хорошо! — Правда? — недоверчиво взглянула девушка своими заплаканами глазами. — Правда, успокойся это просто мелочь. — Нет, это не мелочь, я испортила вам одежду! — отвернула свою голову Киёри. — Правда это всего лишь одежда, у меня в машине есть другая, не надо из-за этого плакать столь красивой девушке, — улыбнулся парень и отвел её сесть на мягкий диванчик, — ну все хватит плакать. — Простите меня, пожалуйста. Я хочу искупить вину и предложить вам сходить за мой счет в " Ичираку». Это раменная очень неплохая, — упокаивалась девушка. — Неплохая идея, только за мой счет. Я же всё-таки парень и не удобно чтобы девушка угощала, — неловко почесал затылок блондин. — Нет я настаиваю за мой счет, примите это как мои извинения, — вскочила Киёри и подняла поднос с стаканом и собиралась уходить, — через 10 минут возле выхода. — и она ушла. Девушка зашла в раздевалку и посмотрела на своё зеркало. Заплаканное лицо, красные глаза, слава богу макияж не растёкся. Киёри отвернулась и начала переодеваться. Спустя ровно десять минут к выходу подходит совсем не официантка, которая сидела и плакала из-за одежды Наруто, а настоящая модель. У парня чуть челюсть не отпала. " Эти ножки, ммм " — подумал Наруто как из транса вывел женский голос. — Пошли? — Ага, веди — поплёлся сзади блондин, ещё не отошедший из транса. Через пару минут они стояли возле небольшой забегаловки и зашли внутрь. — Что ты будешь? — удивленно выглянул из меню парень. — Запомни я плачу, мне небольшой рамен с свинной нарезкой, — мило улыбнулась повару девушка. — А мне тогда большую порцию тоже как у девушки, — быстро выкрикнул парень. — Будет сделанно! — сказал повар и принялся к готовке. — Пхпхапха! — смеялась во всю Киёри. — Что смешного? — непонимающе посмотрел на неё блондин. — Наруто, это самый большой рамен. Ты его не съешь! — Съем вот посмотришь! — гордо сказал парень и улыбнулся во все 32 зуба. Спустя пару минут еда была готова. У девушки была средняя чаша с лапшой, а у блондина огромная. Киёри было смешно смотреть на его круглые от удивления глаза. Когда они закончили с принимаем трапезы, блондин был почти бочкой, но все съел. Они много узнали про друг друга. Красноволосая вышла в уборную, а Наруто втихаря заплатил за рамен и ждал на выходе. — Наруто?! Мы же договорились что я заплачу! — орала разъярённая девушка выходя из завидения. — Ты похоже на мою мать когда злишься, — улыбнулся парень и для самообороны отошёл на шаг, — Такая же красивая! — Что правда? — резко остановилась Киёри, но всего на пару секунд, — Так не уходи от темы! — Ладно, прости не сдержался. Значит есть стимул снова сходить, но только я уже на полных правах плачу — обнял подошедшую девушку и вдохнул, необычайные приятный аромат дома и цветов. От неё пахло так по домашнему и одновременно приятно, как будто ты сейчас лежишь на поляне цветов. Девушка стояла в ступоре, но резко вырвалась из объятий. — Все пошли — недовольно пробурчала красноволосая и пошла в сторону своего дома. — Стой! — парень схватил её за плечо, — давай я тебе отвезу! Если откажешься понесу на руках! — Ладно пошли, не довольно пробурчала девушка, но всей душой мечтала выбрать второй вариант. И Наруто схватил Киёри за руку и они побежали к машине, прям как парочка. Вот они уже сидели в машине и слушали музыку, а точнее красноволосая выбирала из радио что послушать, а блондин только улыбнулся и вёл машину по вчерашнему или точнее сегоднешнем маршруту. В итоге девушка выбрала одну из песен группы, в которой состоял сам Наруто, а Киёри сама не поняла что это их группа. И тут парень не сдержался и запел под давно запомнившийся голос Саске. Девушка посмотрела на блондина как на 8 чудо света, но тут они уже приехали. — Спасибо за вечер и за то что подвёз. Ещё раз прости, — девушка вышла из машины и посмотрела последний раз на обладателя такой малышки, — Пока! — Забудь уже за тот случай и пока! — сказал Наруто скорее всего когда-то стоящей девушка, которая уже скрылась за дверью подъезда. — Надо больше узнать об ней и скорее всего позвонить Дейдаре — сказал себе блондин и машина сорвалась с места. Девушка уже успела зайти в квартиру и свалиться на кровать, снова слишком много событий за день. Киёри поднялась с нагретого от того теплого места и направилась в ванну остудится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.