ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мика проснулась от ужасной головной боли и от того, что её сейчас вот вот вырвет. Девушка вскочила с постели и прикрывая рот рукой побежала в ванну. Очистив желудок Сенджу села на холодный пол. Посмотрев в окно девушка подметила, что уже утро и резко вспомнила, что сегодня ей нужно в универ. Завтра зимний бал. А сегодня его подготовка. Мика почистила зубы и сходила в душ. Голова на удивление прошла. Переодевшись в белую футболку и чёрные шорты девушка пошла на кухню. Налив себе стакан воды девушка сделала пару глотков, как вдруг позади послышался слегка хриплый мужской голос: -Доброе утро, алкоголичка. Девушка подавилась от чего кружка полетела в раковину. Мика быстро обернулась и увидела, как с дивана встаёт Учиха. -А ты что здесь делаешь? -Удивлённо спросила синеволосая. -А ты что не помнишь, что было вчера? — пытаясь найти свою футболку, задал встречный вопрос парень. -Мы… Мы что переспали? — шёпотом спросила Мика. -А почему шёпотом? — так же тихо спросил Саске наконец найдя свою вещь. -Да, блин! Скажи уже, мы переспали или нет?! — не выдержала девушка и слегка прикрикнула на парня. -Хотелось бы, но… Видно не судьба. Ты была настолько пьяна, что даже я не смог бы с тобой переспать. Ты бы отрубилась в середине процесса. Я уверен — с усмешкой сказал Саске и посмотрел на радостное лицо девушки -Вообще, девушки радуются когда у них был секс, а ты видимо не девушка… Может ты парень? — добавил брюнет смотря как меняется вырожение лица у соседки. -Заткнись! Давай, собирай свои вещи и иди к себе! Мне в универ нужно уже идти! — сказала девушка. Парень всё шутил над девушкой и никак не хотел уходить, пока ему не позвонили. Учиха сразу стал серьёзен. Как будто в этом теле уживаются два Учихи. Добрый и злой. Положив телефон в карман Саске быстро оделся и пошёл к выходу. Уже открывая дверь брюнет резко повернулся к Сенджу. -Поцелуешь на прощание? -С улыбкой спросил Саске. -Обойдёшься-Улыбнулась в ответ девушка. -Ладно, пока-Как маленький ребёнок помахал рукой парень. Девушка закрыла дверь и с облегчением выдохнула.

***

А вот утро красноволосой началось с ужастного звука — телефонного звонка. Девушка промычала что-то невероятное и пару раз ударила по прикроватной тумбе и вскоре нашла устройство издающее звук. -Да? — Сегодня сидишь дома и не высовываешься. С университетом мои люди договорятся. — Причина? Или ваше величество соизволило вспомнить обо мне, смертной? — Закрой рот и слушайся, — вдруг издалека с той стороны трубки послышалось, — да как ты смеешь такое говорить своим родителям?! — Агбгх — вдруг девушку затошнило и она побежала в туалет, высвобождать содержимое желудка. — Деньги прийдут через 10 минут на подарок. С наступающим, доченька, — после звонок скинули, но ничего из сказанного сама девушка не услышала. Все таки похмелье — штука серьёзная. После таблетки со стаканом воды, Киери стояла облокотившись на раковину и думала, «раз её оставили дома, чтобы поделать?» Вспомнив все идеи, а точнее советы Ино, что делать в таких ситуациях, девушка выбрала для начала расслабляющую ванну с пеной и музыкой.

***

Девушка напевая мелодию из рекламы шла в универ. На Мике были чёрные очки, потому что её глаза были красными, а мешки давали знать о прошлой ночи. Чёрная куртка с розовым мехом, чёрные джинсы, белый свитер, белые сапоги с чёрной подошвой и волосы заплетённые в маленький хвостик. А с плеча свисает чёрная сумка. Наконец дойдя до своей аудитории, девушка села на своё место. Первое что заметила Мика, так это то, что красноволосая подруга не пришла. А второе это то, что все спокойно общаются хотя звонок уже прозвенел. Это было странно и девушка тыкнула ручкой сидящую впереди старосту. -Что такое? -Спросила девушка. -Сегодня препода не будет? -Задала встречный вопрос Сенджу. -Почему? Будет, он просто как всегда опаздывает.-Улыбнулась староста. -Тогда почему все общаются, а не готовятся к паре? -Ну, сегодня можно сказать выходной. Мы сегодня готовимся к балу, поэтому нам просто дадут задания и мы можем быть свободны.-Шире улыбнулась девушка и поняв, что одногруппнеце больше ничего не нужно, отвернулась.

***

Девушка нежилась в ванной наполненной пеной, а на рядом стоящей табуретке лежал телефон из которого доносилась песня Kream. Одна из любимых песен красноволосой. Пролежала в воде девушка больше 2 часов, всё-таки она заскучала, а заниматься не чем. На работу не надо, оставалось только смотреть телек и пить 2 бутылку коньяка. Алкоголичкой её было сложно назвать, хотя если учитывать что 2 день подряд она пьёт алкоголь. Ну просто случай. Ещё с детства у неё были подруги которые хотели от неё только денег, ведь до 14 красноволосая была сущим ангелом. Поэтому с ранних подростковых лет она была приучена к алкоголю. Киери лежала ищя что-то в интернете, как ей на телефон пришло сообщение от Мики. Мика:Привет, не подохла там? Киёри:Нет  Мика:Завтра бал, мы выступаем если не знала Киёри:Выступаем? Мика:Да и мы будем петь Киёри:Вот блин,а отказаться можно? Мика:Если хочешь поспорить с моей бабушкой,то удачи Киёри:Ух,ну ладно. Текст скинешь? Мика:Ага. На этом переписка закончилась. Красноволосая ожидала что-то похожее от подруги, поэтому сидела и учила слова. Нет она не заучивала, а просто читала, иногда пропевая, подстраивая свой голос под слова. Вскоре она нашла мелодию и даже не удивилась от исполнителя. Конец дня прошёл скучно, учить, петь, иногда перерывы на еду. В итоге она просто заснула в своем домике на диване. Вроде 20 лет, а ведёт себя как ребенок.

***

Весь оставшийся день Мика думала над тем, как она будет выступать. Преподаватель дал ей песню которую она должна спеть на балу. Мика репетировала и репетировала. Это продолжалось бы вечно, если бы девушка не устала и не легла бы на диван. Песня была про любовь и всё такое. Девушка немного волновалась, ведь не знала что её будет ждать. «А если я слова забуду, а если никому не понравится мой голос?» Мика написала Киёри и рассказала о том, что они должны будут петь. Киёри чуть в обморок не упала. Синеволосая успокоила подругу. Девушка сидела на диване в позе лотоса и исправляла текст. Он был не очень и девушка решила его чуть чуть подправить. К концу дня Сенджу была очень уставшей. Пение оказывается отнимает много сил. Особенно при том, что Мика давно не пела. Но самое главное, что девушка справилась и сейчас лёжа на кровати. Мика думает о том, что не опозориться перед Учихой.

***

Красноволосая проснулась от ужасного будильника, а точнее она скатилась с дивана из-за испуга. Голова немного побаливала из-за выпитого алкоголя, но с этой проблемой можно легко решиться, просто выпив таблетку. Эффект конечно не моментально, но вскоре девушка была бодрячком. Выбор пал сразу на несколько платьев, если бы не звонок Ино она бы мучалась ещё несколько часов. Вообще она хотела пойти в штанах, но подруга ясно намекнула что если она так пойдет, то смерть будет мучительной. В итоге было выбрано синее платье с отдельными прозрачными рукавами и своеобразном прозрачным чекером. К комплекту идут каблуки черного цвета от которых ноги потом будут так болеть, что легче их отрубить, но красота требует жертв. Киери аккуратно сложила все в пакет, ведь логичней переодеться там чем переться по снегу в несильно пышном платье и на каблуках. А так черные штаны с высокой талией и таким же ремнем и футболка розового цвета с мальчиком держащий мешок с деньгами и сверху надпись Chesse. Вызвав такси, девушка решила позалипать в интернете. Сигнал на телефон и девушка побежала брать пакет с одеждой и только возле зеркала поняла что в последний раз она расчесывалась дня два назад. Решив эту проблему шапкой, а с собой взяла расчёску с резинкой. Конечно было бы логичней на такое мероприятие сделать какую-то крутую причёску, но один раз когда Киери работала в ночном клубе, ей Наруто сказал что именно хвост идёт ей больше всего. Именно в этот момент она влюбилась окончательно и бесповоротно.

***

Мика проснулась от звона будильника. Такой неприятный звук из ада. Девушка уже умылась и сейчас выбрала, что ей надеть на бал. У Сенджу было два платья. Одно — розовое до пола, в котором девушка была на выпускной в школе и второе — чёрное, которое подарил ей незнакомец. Выбор очевиден. Чёрное платье, чёрные туфли и волнистые синие волосы. Девушка быстро позавтракала онигири и начала репетицию. Она даже успела прибраться в комнате. На удивление она была очень бодрой, хотя вчера очень устала. Время уже подходило к вечеру и девушку охватила паника. Всё падало из рук. Как будто должно случиться что то плохое. Мика уже спускалась на лифте. Внизу живота было очень не приятное ощущение. Мика выходя из подъезда заметила машину Учихи и поэтому это наталкивало на мысль, что либо Учиха дома, либо это он целуется с какой-то девушкой возле автомобиля. Сенджу положила телефон в карман куртки и решила убедится, он это или не он? Девушка подошла ближе. Учиха увидел соседку и оторвался от губ красноволосой незнакомки. -Привет-Сказала Мика сдерживая слёзы. -Ты что то хотела? -Резко ответил Саске, пытаясь не смотреть в глаза девушки. -Нет, просто хотела поздороваться. Ну… Я вам помешала? Прости.-Повисла тишина-Я слышала на бал приедут преподаватели из университета Акацуки.-Тихо сказала Сенджу иногда всхлипывая. -Да, один из преподавателей будет мой брат. -Круто… Ладно я пойду. Не хотелось бы опоздать -Подняла голову синеволосая и посмотрела прямо в глаза Учихе. У Саске как будто, что то в голове щелкнуло. Он увидел как по щекам девушки стекают слёзы, но улыбка…улыбка остаётся у неё на лице. Мика резко отвернулась и пошла в сторону университета. -Саске, я пожалуй поеду домой. Завтра встретимся на студии. -Да, хорошо, Карин-Сказал брюнет садясь в машину.

***

Девушки встретились при входе, а точнее Киери не хотели впускать в сам зал, но пришла помощь в виде подруги, которая протиснула её через толпу. — Тебе обязательно было забывать студенческий именно сейчас? — начала Мика, когда они ушли в глубь самого помещения. — Ага, я специально его забыла чтобы торчать возле входа. Головой думай, — начала огрызаться красноволосая, но к ним подошла староста и попросила Мику о какой-то помощи. Спустя время, когда большая часть людей пришла, на сцену вышла Цунада-сама — директор нашего университета. — Я приведствую вас всех. Я очень счастлива что пришло так много людей, но я специально пригласила учителей из университета Акацуки. Давайте встретим их бурными аплодисментами, — ученикам ещё жизнь дорога, поэтому все сразу захлопали. Киёри пошла танцевать,а Сенджу осталась сидеть на лавочке. После пары песен красноволосая пришла вся растрёпанная и в слезах. Она начала ныть и говорить,что её причёска испортилась и теперь Наруто никогда её не полюбит. Мика решила успокоить подругу и принести ей сок. Девушка пошла к столикам и уже взяла два стакана,как вдруг кто то её толкнул. Сенджу уже приготовилась к смерти,но вдруг красноволосый парень поймал её и поставил на ноги. -Спасибо большое-Покланилась девушка. -Пустяки-Отмахнулся незнакомец.-Акасуно Сасори-Протянул руку девушке Сасори. -Мика Сенджу-Улыбнулась синеволосая и пожала руку. Они ещё немного поболтали и Мика пошла к своей депрессивной подруге. Мика подала сок подруге.Та от неожиданного прихода синеволосой испугалась, но напиток взяла. -Кстати, я видела, как к тебе подкатывал тот препод из Акацуки.-С заинтересованным взглядом произнесла красноволосая. -А, Сасори? Он милашка. Но не думаю, что у меня к нему есть чувства…-Сделала глоток апельсинового сока Сенджу. Вдруг музыка опять притихла и на сцену вышла группа " I know». Как только красноволосая услышала голос Наруто, то сразу вскочила. -Приветствую всех вас. Сегодня на этом балу мы исполним несколько песен из нового альбома… Специально для вас! -Улыбался Намикадзе. Заиграла музыка и к микрофону подашёл Учиха. Все девчонки закричали от счастья, а Мика лишь закатила глаза. В голову опять пробрались мысли о том, что случилось сегодня возле подъезда. Киёри стояла и смотрела на своего возлюбленного. Казалось, что вот вот из её рта потечёт слюна. Девушка несколько раз предложила пойти Мике потанцевать, но та отказывалась и в итоге две песни просидела на скамейке. Она не отводила взгляда от брюнета. Его голос был прекрасен. Он завораживал, как закат, как новогодняя гирлянда, как самая красивая картина на выставке. Он был лучшем. Девушка иногда закрывала глаза и представляла, что этот голос звучит только для неё, для неё одной. Песня сменилась на медленную музыка. Толпа восторженно захлопали в ладоши. Саске исполнял песню про любовь. Эта песня была под медленный танец, поэтому все разделились по парам и начали танцевать. Мике стало немного грустно ведь именно брюнет исполнял эту песню, а значит не сможет с ней танцевать. Девушка опустила взгляд на руки. Эта привычка появилась у неё ещё с детства. Когда ей грустно или она сильно волнуется, то она смотрит на руки и вспоминает всех людей которые держали её ладонь. Начиная от матери, заканчивая Саске. Ей от этого становилось теплее на душе. Вдруг послышался приятный голос. Сенджу подняла голову и увидела Сасори. -Составите мне компанию и потанцуйте со мной? -Протянул руку парень. Девушка хотела отказаться, но решила, что раз Учиха её не любит, может она попытает счастье с эти парнем. Мика подала руку и натянула улыбку. -Но только один танец-Покраснела девушка. -Хорошо-Улыбнулся Сасори. Они медленно танцевали. Девушка положила свою голову на плечё парня и обвила его шею руками. А вот руки преподавателя спустились на талию Мики. Сенджу закрыла глаза и представила, что танцует с Саске. Не то чтобы ей было неприятно находится с Сасори, просто она ничего не чувствовала к нему. И если бы стоял выбор между Саске и Сасори, то девушка выбрала Учиху. Да же если бы он её не любил. Учиха не смотря на огромную толпу людей смог разглядеть эту парочку и его охватила злоба, но прервать концерт он не мог. Наруто заметил, что друг напрягся и попытался увидеть, то на что он смотрит. Намикадзе увидел, как Мика танцует с преподавателем из Акацуки, а он её держит за талию. Наруто не понимал, что происходит. Но в голову ему пришла мысль, что Сенджу специально мучает Саске. Намикадзе разозлился. Он даже и представить не мог, что девушка окажется такой стервой и обычной шлюхой. Концерт закончился и директор объявил, что то по типу конкурса талантов. Студенты выходили. Разными талантами, а группа наблюдала за ними из-за кулис. Некоторые пели, некоторые танцевали или показывали фокусы. Киёри вообще не волновалась, а вот Мика не могла расслабиться, руки у неё слегка дрожали. Они сидели на лавочке и смотрели на выступления других людей. Вдруг к Мике подходит Наруто, хватает за локоть и уводит из актового зала. Киёри вскочила, хотела броситься за подругой, но они уже скрылись за дверями. -Что ты творишь? Больно же! -Потирая локоть рычала девушка. -Да? А Саске думаешь не больно? -повысел голос Наруто -Я тебя не понимаю. О чём ты? -Спросила Мика. -Саске любит тебя, а ты танцуешь с каким-то преподом. Я думал он сделал хороший выбор, но оказалось, что ты такая же стерва, как и все другие девушки.-Кричал парень. -Любит? Любит значит?! Тогда почему он целуется возле своей машины с какой-то тёлкой? -По щеке покатилась слеза. Наруто замолчал. Он был в шоке. Мика вошла в зал и вытирая слёзы подошла к подруге. -Что случилось? -Испуганно спросила Киёри. -Всё в порядке. Когда мы выступаем? -Спросила девушка посмотрев на сцену с которой уже уходили пара студентов. -Мы выступаем сейчас! -Воскликнула девушка, взяла за руку подругу и побежала за кулисы. За сценой Мика пересеклась взглядами с Учихой. По его глазам не скажешь, сторон жалеет о случившимся, но девушка это знала. Заиграла музыка и девушки держась за руки вышли на сцену. Всё выступление было как в тумане. Сасори смотрел на синеволосую таким взглядом, как будто сейчас набросится на неё. -А у неё талант. Это же та барменша из клуба.-Подметила Сакура стоявшая за кулисами. -Она уж точно меня не превзойдёт в этом.-Высокомерно посмотрел на поющую девушку Саске. -Слушайте, а слова то знакомые.-Подметил Шика положив на плечо друга руку. -Да, точно! И мотив знакомый! Это же наша песня, только слова немного переделаны! -Удивилась Харуно и ещё с большим интересом начала наблюдать за выступлением. Песня подошла к концу. Девушки спустились со сцены и пошли к лавочкам. Они рассказывали о своих эмоциях. Вдруг к синеволосой подошёл Акасуно. -Ты прям звезда. Мы очень плохо друг друга знаем. Поэтому может познакомимся поближе? -Парень притянул девушку к себе и положил руки на талию. -Эм, ну я даже не знаю-Смутилась девушка. Киёри была очень удивлена. Да она не просто была удивлена, она чуть в обморок не упала. -Я на перекур-Сказал Саске и пошёл к чёрному выходу. Но вдруг увидел краем глаза, как препод лапает Сенджу. Это стало последней каплей. Гнев завладел им и парень пошёл прямо в их сторону. -Да не стесняйся! Все свои-Сказал Сасори спуская свои руки ниже, прямо на зад Мики. Киёри всё также не могла поверить своим глазам. Она просто замерла и не знала, что ей делать. -Эм, Сасори мне кажется, что ты немного спешишь-Упираясь руками в грудь парня проговорила Мика. Вдруг она почувствовала тёплые руки на своей пятой точке. Девушка покраснела, как помидор. Сасори вдруг кто то ударил в скулу и тот отпустил девушку. Мика отскочила и видимо в этот момент Судзуки проснулась и подлетела к подруге. Мика повернула голову и увидела Учиху, который готовился нанести ещё один удар. -Ты ведь понимаешь, что я не посмотрю на то, что ты звезда.-Сказал Сасори. Он повернулся к парню и сразу пошатнулся, ведь брюнет опять ударил его. Завязалась драка. Сакура вышла в зал и увидела драку. Она тут же позвала друзей и они бросив все свои дела побежали к толпе студентов. Шикамару начал уводить Сасори, а Наруто брюнета. -Всё, Саске успокойся! -Кричал блондин. Учиха резко посмотрела на синеволосую, которая стояла в объятиях подруги и смотрела прямо на него, в его душу. Девушка что то шепнула на ушко красноволосой, та кивнула и Сенджу убежала улицу. Саске вырвался из хватки друга и побежал за девушкой. -Мика, постой! -Закричал парень выбегая на улицу. Он схватил синеволосую за запястье и повернул к себе. Её глаза… Они были голубыми и такими красивыми. По щекам девушки текли слёзы. -Зачем… Зачем ты это сделал? -Повысила голос Мика. -Ну, он меня вынудил и в конце концов он тебя схватил за зад! -Тоже перешёл на крик парень. -Зачем ты появился в моей жизни? -Закричала голубоглазка и начала бить своими маленькими кулачками парня в грудь.- Зачем? Зачем? -Всё, всё успокойся-Прижал девушку к себе Учиха. Послышались всхлипы. -Прости… Прости я дурак -Прошептал брюнет. -И? -Идиот… -И? -Полный кретин-Усмехнулся парень. -Тебе повезло. На это раз простила.-Улыбнулась Сенджу. -Твои раны…-Девушка перевела взгляд на кровавую струйку, которая текла из нижней губы Саске.-Идём ко мне! -Воскликнула девушка. -Так сразу? -Похотливо улыбнулся Учиха. -Размечтался! Я просто обработаю тебе раны.-Усмехнулась синеволосая. -Умеешь ты всё обламывать… -Слушай, почему ты выбрал именно меня? Вокруг тебя множество девчонок, которые жаждут хотя бы поймать твой взгляд.-Говорила девушка обрабатывая рассечённу бровь. -Потому что ты не такая как все. Ты красива не только снаружи, но и внутри. Ведь смогла простить такого ублюдка, как я.-Усмехнулся парень.-Именно из-за этого… Может такое дерьмо не достойно столь прекрасного существа, но мне бы хотелось попробовать. Хотя бы на вкус…-Саске подвинулся ближе к девушке. Сердце бешено колотилось, а руки стали неметь. Мика начала волноваться и тяжело дышать. Они бы вот вот поцеловались, но девушка отодвинулась от него. Парень грустно посмотрел на неё. -Прости… Я не готова. Прости, просто я так разволновались и…-Начала оправдываться Сенджу пытаясь не смотреть в бездонные глаза парня. Саске перебил её. — Дай знать когда будешь готова ответить.- Учиха встал с пола и вышел из ванной комнаты-Можешь не провожать-Ответил парень уже стоя в коридоре. Дверь захлопнулась, а Мика продолжала сидеть на холодном полу. Её сердце разрывалось на несколько частей. Девушка плакала. Она чувствовала боль. Боль где то там… Глубоко в душе. Мика не знала, что ей делать дальше. Она просто продолжала плакать.

***

Начались разборки. Киёри смогла оправдать Учиху, хоть и ненавидит его больше всего на свете. Директор уговорил Акасуно, чтобы он никому об этом не рассказывал. Сакура прекрасно понимала, что от Карин им влетит всем, особенно Учихе. Бал закончился на не очень прекрасной ноте. Киёри уже собиралась уходить, как вдруг её кто то схватил и взял на руки поудобнее. — А? Эй, отпусти меня! Я буду кричать! Спа — не успела договорить девушка как её перебил похититель. — Эй, это же я, Наруто. Вообще то я хотел предложить тебя подвезти, но видимо это не обсуждается! Ведь я Наруто Намикадзе, даттебао! — улыбнулся парень и направился в сторону машины. -Эй! Зачем же так пугать? Я вообще то могла тебе ударить! — злилась красноволосая, — но вообще то очень даже слабо, — последнее сказанное предложение она проговорила очень тихо, — И вообще отпусти меня! Я способна сама ходить! И что за «даттебао»? Моя крестная говорила что-то похожее, но я не помню что именно. — Не отпущу! Я же виду как ты весь вечер ели ходишь, тебе что туфли натирают? Вообще то я всегда так говорил, просто никто не обращает на это внимание, — буркнул последнее блондин, — всё внимание на Саске. Обидно знаешь ли, все смотрят только на него, а я просто блондин из группы. — Ну натирают немного, но это не важно. Если ты не заметил что у тебя есть в каждом городе свой фан клуб, а в интернете про тебя и Саске говорят одинакова, — девушка пыталась немного успокоить парня, но уже в следующую минуту ненавидела эту долгую дорогу до машины, которая находилась вообще на краю парковки. — Значит ты следишь за мной? У меня ещё не было сталкеров, — усмехнулся блондин. -Д-Да что ты такое несёшь?! -Покраснела девушка и начала бить Намикадзе в грудь. -Кажется Наруто обзавёлся подружкой — смотря на всю эту картину сказал Шикамару. -Ты сказал это так, как будто он завёл собаку — усмехнулась Харуно. -А что так и есть — покачал головой Нара. -Заткнись! — дала подзатыльник Шике девушка и пошла в сторону такси. -Я же пошутил…- потирая затылок поплёлся за подругой брюнет. -Мой дом находится в другой стороне — подметила девушка. -А мы едем не к тебе, а в очень классное место -улыбнулся парень. -Надеюсь, что я не потрачу своё время сна зря — устроилась поудобнее Киёри. -Я уверен, что тебе понравится и ты немного успеешь поспать пока мы едем — хитро посмотрел на девушку Намикадзе. Девушке этот взгляд не особо понравился. Но послушалась блондина поудобнее уселась в кресле при этом немного вораша платье. Да, она сейчас в платье и в куртке с пакетом одежды. Оказывается переодевалка закрылась ещё на середине бала и Киери вообще не смогла переодеться, благо успела переобуться, но её украло одно блондинистое солнышко. -Опа! Ну всё мы приехали! — машина остановилась и Наруто взглянул на девушку. Девушка негромко посапывала с немного приоткрытым ротиком. Блондин наконец смог разглядеть пять симметричных веснушек с каждой стороны, носик который немного иногда помарщивался из-за видимо не очень хорошего сна. Но вдруг из уголков глаз потекли слезинки, которые понемногу превратились в быстро текущих слез. Лицо покраснело и послышались всхлипы. Наруто был в растерянности и не понимал что делать, но в голову резко ударила мысль и парень обнял девушку. Киери неожиданно открыла глаза и начала немного подрагивать, а слезы полились новой силой. Ей снились родители, именно тот момент когда они выбросили её из своей жизни. Причину девушка так и не знает, но во сне она снова пережила тот момент. Так они просидели не больше 20 минут, у блондина начала побаливать спина и на живот начал давить переключатель скорости, но он не подавал вида что ему больно. Но девушка поняла это и попросила её отпустить, ведь к тому моменту она более менее успокоилась. — Значит мы приехали? — протерла покрасневшие глаза спросила обладательница зеленых глаз. — Да, но мы приехали рано так что у нас есть два варианта выхода из ситуации, — улыбаясь пояснил парень, — первый, мы ночуем в машине, а потом я тебя бужу и мы идём. — А второй? — Мы едем к ближайшей гостинице и там снимаем номера и спим, а потом возращаясь, — откинулся на спинку кресла блондин. — В-второй… — засмущалась девушка, представляя первый вариант. — Вот и ладеньки, — Наруто завёл машину и они поехали вперед. Проехав пару метров красноволосая посмотрела и не увидела знакомый город решилась спросить. — А где мы? — Мы за Токио в Хатидже — А зачем мы здесь? — Сюрприз — Как это только один номер?! Вы хоть знаете кто я?! — орал на стойке регистрации Наруто на девушку с нежно розовыми длинными волосами. — П-простите, просто сейчас канун рождества и все номера забронировали ещё давно. Остался только президентский люкс, — задрожала девушка. — Агх! Черт с ним! Я беру на ночь, — положил на стол регистрации свою карту. — Нет! Наруто я сама могу за себя заплатить. Не надо тратиться на меня деньги, — схватилась за руку блондина Киери. — Это не обсуждается! — рыкнул парень и всем своим видом дал всем показать что лучше стоять и молчать в тряпочку. Девушки испугались такого взгляда и каждый занялся разными действиями. Розоволосая пыталась быстрее оформить номер, а красноволосая отпустила руку и отошла назад опустив взгляд вниз. Киери пугал такой парень, она конечно много раз видела злых парней, но от него веяло злобой. Когда они собирались уже уходить к себе в номер, красноволосая сказала другой девушке что-то на подобии «бугане». Зайдя в номер, блондин разулся и сразу подошёл к кровати и рухнул в полете засыпая прямо в одежде. Слава богу в номере была вторая кровать. Киери успела сходить в душ, но натертая нога очень болела, а лейкопластырей у неё не было поэтому она легла спать в халате. Выбора не было, одежда уличная, а в платье не совсем удобно. Киери легла на кровать и посмотрела на прикроватные часы. — 23:45
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.