ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушка проснулась от звука напоминания на телефоне, а точнее подушки, которая по иронии судьбы прилетела не в телефон, а в лицо красноволосой. А отправителем был Наруто. Девушка вскочила не понимая что она тут делает и почему здесь блондин, но когда она посмотрела на себя, а точнее во что она одета, Киери схватила свою одежду на прикроватной тумбе и побежала в ванную. Но по пути споткнулась об свой неаккуратно положенный каблук, полетела прямо на мягкий пол, при этом вещи полетели прямо на неё. К примеру рубашки свисала с её головы не сильно прикрывая красное от злости лицо. От звука блондин вскочил с кровати и побежал на звук. От увиденного парень свалился на пол со смеха, а девушка готова убить его. — Че смешно?! — крикнула Киери и сдернула с голову рубашку, — Лучше помог! А то я не посмотрю на твое модельное личико и разукрашу! — Аха! Ладно давай помогу, — поднимаясь с пола и подходя ближе к девушке он протягивает ей руку и она схватывает её и поднимаясь, — Так, давай помогу собрать вещи. — Спасибо, — смущённо произносит девушка отворачиваясь к стене непонятно зачем, но потом быстро повернулась, подошла, забрала из рук Наруто вещи Киери отправилась в ванную, оставив парня стоять и смотреть в стену. Красноволосая быстро оделась и вернулась в спальню. Блондин сидел в позе лотоса зависая в телефоне, а точнее чужом телефоне. — Эй! Ты что телефоны попутал? Это мой, верни, — подошла ближе обладательница зеленых глаз и попыталась вырвать из чужих рук свою вещь. Но парень облокотился логтями к кровати зади увернулся, — Эй, верни! — Неа, мне просто стало интересно кто тебе пишет в 4 часа ночи, а я тут кое-что поинтереснее нашел. К примеру кто такой, Бывшие р»? — парень приподнял бровь и посмотрел серьезно на девушку. — Не твоего ума дела! Отдай! — Киери снова потянулась за телефоном, но натертая нога жутко заболела и подкосилась при этом давая возможность упасть прям на грудь блондина. Киери открыла глаза и покраснела от смущения хотела встать, но её прижали к себе, — Вааа! Отпусти меня! — А если не хочу~ — хотел что-то ещё сказать парень, но взглянул на часы и отпустил красноволосую, — Черт! Давай собираемся, а иначе опоздаем. — Куда? — Сюрприз Киери и Наруто быстро собрали вещи, а точнее девушка только взяла пакет с платьем и обула свои каблуки. И вот они уже стояли возле стойки регистрации, как девушка хотела достать свои деньги чтобы заплатить, но Наруто её опередил. — Эй, я могу сома за себя заплатить! — обиженно скрестила красноволосая руки на груди. — Так скажем что это лишь часть моего подарка на Новый год, — подмигнул парень. Расплатившись они попрощались, но прямо возле выхода девушка упала из-за сильной боли в ноге. Наруто решил не задерживать сзади стоящих людей, просто взял на руки и понес как принцессу Киери. На что получил возмущённые крики со стороны девушки. Они сели в машину и поехали к той самой вчерашней заброшке, но перед выходом он заклеил и обработал ногу красноволосой и дал обуть свои запасные кроссовки. Но они оказались на пару размеров больше, но их смогли затянуть и они направились на крышу. Поднялись они на удивление быстро и вот перед ними стоит дверь, которую можно просто толкнуть. Прямо как и сделал Наруто и они оказались на крыше, которая была застелена снегом, прям как одеялом, но посередине стояло что-то наподобие мини-беседка. Внутри небольшой диванчик с двумя махровыми пледами. Вдруг из подсознания девушки вывел веселый Наруто. — Это и был сюрприз! Правда надо немного подождать, — радостно потянул красноволосую ближе к постройке, — Ты пока садись и устраивайся, а я сейчас — вскрикнул Наруто и убежал вниз. Киери подошла осторожно к беседке, как будто там бомба, а не мягкий диванчик на который сразу упала красноволосая. Но ради приличия она села в позу лотоса и укрылась одним из пледов. Впереди, конец крыши, а там дальше небо синеватого оттенка, видимо скоро начнёт светать. Девушка встала и подошла ближе к концу. Но вдруг сзади в её голову, а точнее шапку, прилетел снежок. — Эй! Так нечестно, — начала возмущаться Киери, но её не послушали и теперь уже в лицо прилетел ещё один небольшой снежный ком, — Запомни ты сам напрасился. Затем началась целая война. Наруто кидал в девушку снег, а она в него. Единственное что освещало там все — небольшой фонари, который висел под крышей беседки. Смех и иногда недовольные вскрики заменяли даже солнце. В эти моменты парень и девушка просто наслаждались жизнью Война продолжалась до того момента, как не появились первые небольшие лучи солнца. Наруто схватил девушку за руку и потянул обратно под крышу. Первые лучи солнца казались первым чудом мира. — Это… так красиво! — случайно вскрикнула Киери, на что получила лишь небольшой смешок, — Не смешно! Просто, — на мгновение замолчала, но потом продолжила, — я даже слов не могу подобрать. Я никогда не видела такой красоты. Спасибо тебе, Наруто! — За что? — За всё. За время которое ты проводишь со мной, а не тренируешься или тратишь на отдых. Ты даже смог найти время чтобы показать это, а не провёл с семьей. Ты даже пожертвовал своим сном и деньгами, — замолчала ненадолго девушка, но потом добавила почти шепотом, — хотя можно было и без них, — потом продолжила нормально, — Спасибо тебе большое, Наруто Намикадзе! — Это просто подарок, который мне пришлось подарить чуть раньше из-за твоей встречи с твоей подругой Микой. — хоть парень и был тронут до души речью, но сдерживался чтобы не накинуться на неё с обниманиями. После они просто просидели молча, кутаясь в плед. Если быть точнее то они просто через 10 минут заснули оба. Проснулась они только ближе к 9 часам. Наруто как джентльмен отвёз девушку к дому, а та пыталась всю дорогу уговорить парня пойти вместе с ними на фестиваль. Но блондин отказывался, отговариваясь что что-то надо по работе. Киери поблагодарить парня за проведенное время и пыталась впихнуть деньги за отель, но водитель только отнекивался и вскоре убедившись что девушка зашла уехал. Оставшиеся часы красноволосая провела скучно. Перекусила, накрасилась, оделась в кимоно и поехала к подруге.

***

Сенджу лениво встала с кровати и пошла на кухню. Там её уже ждал горячий чай. Девушки села за барную стойку и принялась пить чудесный напиток. Она всё никак не отпускала телефон из рук. Они даже не обменялись номерами, а Учиха уже признаётся ей в любви. Ей казалось, что он может ей позвонить, но этого не произошло. Мика допила чай смотря в одну точку. Когда кружка была пуста девушка встала со стула и пошла обратно в комнату, плюхнулись на кровать и посмотрела в окно. Луна… Все мысли о Саске. Он красивый… Девушка давно подозревала, что он в неё влюблён, ведь почти все её друзья говорили об этом. Мика не удивилась если бы он признался ей в любви через интервью. Было бы смешно и, как бы относились к ней теперь в университете? Многие девчонки завидовали бы Сенджу. Девушка посмотрела на свой шкаф и вспомнила, что сегодня новый год. Нужно одеться красиво. Она наверное пойдёт с Киёри на фестиваль. Ведь Ино уже договорилась с Саем провести вместе этот праздник. Мика проснулась от будильника. Было 7:30. Девушка сонно поплелась в ванну. Выглядела она как ведьма: волосы были не уложены, синяки под глазами и мешки, слегка опухшее лицо. После водных процедур Мика пошла на кухню. В холодильнике пусто, только просроченная газировка и пакет с лимонами. Мика просто обожает всё кислое и сладкое. Поэтому у неё всегда найдётся заначка с конфеткой. Сенджу заказала суши и зеленый чай. Мика лежала на диване весь оставшийся день. Время уже подходило к вечеру и скоро должен был начаться фестиваль. Вдруг пришло сообщение от красноволосой. Киёри написала, что заедет к Мике. Девушка была не против. Только в квартире было не убрано. Ну это же Киёри, она вообще не обратит внимание, ведь у неё такое каждый день. Мика встала с дивана и лениво пошла собираться. Новогоднего настроения совершенно не было. Девушка даже не ждала новогоднего чуда. Если бы не Киёри, то синеволосая даже не накрыла на стол, а просто завалилась бы спать. Мика надела кимоно, которое ей подарила подруга, уложила волосы и решила скрыть свои синяки, ведь их было видно за километр. Тут пригодился подарок Ино. Вскоре девушка уже была готова. В дверь постучали и Сенджу побежала открывать. Это была Киёри. У неё в руках была красная коробка. -С новым годом! — улыбнулась девушка и протянула подруге подарок. -Спасибочки — улыбнулась Мика и обняла красноволосую — прости… Я забыла купить подарок для тебя — почесала затылок девушка. -Да ничего, если хочешь можешь потом мне подарить. А если не захочешь, то ничего, да и в принципе у меня все есть. Ты ведь не…-Заходя в квартиру говорила Киёри. -Всё в порядке — перебила подругу синеволосая. -Ну так ты готова? Фестиваль уже начался. -Конечно… -Ого! Как много всего! А какие запахи! — в глазах у красноволосой появились звёздочки. -Мы можем взять что нибудь сладкое — сказала Мика смотря на лавки с едой. -О! Смотри, данго! Я пойду возьму, а ты занимай места. Будем на салюты смотреть! — радостно побежала Судзуки к лавке с едой. Мика пожала плечами и пошла занимать места. Людей было много, все ходили искали места. Мероприятие происходило специально за городом на волнистой местности, так что можно было увидеть фейерверк очень хорошо. Власти немало вложили для своих граждан, а точнее несколько больших фирм. Лучшие — ближе к вершине холма, а места — специально приготовленные выступы этой возвышенности. Мика надеялась занять места выше, но удача отвернулась от неё и места заняла молодая пара. Сенджу с грустью пошла искать другие места. Наконец найдя место ниже, девушка уселась удобно и смотрела на звёздное небо. К голубоглазке подошла Киёри и подала данго. -А получше мест не нашла? — возмутилась девушка. -Нет — начала есть сладость Мика. Подруги сидели и наслаждались звёздным небом. Прекрасный вид завораживал и можно провалиться во времени. Вся эта атмосфера до жути нравилась девушкам. Звёздное небо как на ладони, ночь выдалась светлой с полумесяцем в середине. Девушки провалились на пару мгновений из этого мира, но вдруг красноволосой кто то закрыл глаза. Та испугалась и нащупала чужие руки на своём лице. -Угадай кто? — протянул нежный мужской голос прямо возле уха. -Н-Наруто Намикадзе — улыбнулась немного заикаясь от смущения девушка. Парень убрал руки и Киёри повернулась. -Ну, блин, — набул губы и скрестил руки на груди блондин, — не думал, что ты так сразу отгадаешь. Рядом с блондином стоял Саске. Синеволосая удивлённо на него посмотрела. Учиха отвернулся от девушки и ушёл к лавкам с едой. Мика ещё сильнее расстроилась. Наверное своим поведением она обидела парня.

***

Вскоре Учиха пришёл, но без еды. Видимо он привык есть в дорогих ресторанах. Парень подошёл к другу, который мило беседовал с Киёри и что то сказал ему на ухо. Тот посмотрел на синеволосую, а затем взял Судзуки за руку и повёл её в толпу. Мика и Саске остались наедине. Им было жутко неловко. Сенджу даже немного покраснела. Брюнет хотел начать разговор, но сомневался. Впервые он себя так вёл. Девушка решила, что начнёт первая. -Я…Я подумала над твоим предложением. Я думала несколько дней и ночей, не спала. Ждала твоего звонка, хотя мы даже не обменялись номерами. Я хотела тебя…тебя увидеть-Посмотрела на свои руки девушка. -Ты решила? -Посмотрел на Мику парень. -Нет… Прости. Я не могу…-Замялась Сенджу. Саске вздохнул. Его бесила эта нерешительность и то что девушка постоянно извиняется перед ним. Брюнет встал со своего места и подошёл к Мике. Та резко встала и пересеклась взглядами с Учихой. Девушка хотела уже отвести взгляд, но Саске не позволил ей этого сделать и положил свои руки на щёки девушки, таким образом удерживая её взгляд на себе. Он смотрел в её глаза будто вечность. Ему хотелось утонуть в этом море наслаждения. -Саске…-Девушка не успела договорить, как Саске начал приближаться к её лицу и вдруг остановился, будто ожидая разрешения. Мика не знала что делать. Девушка покраснела. Сейчас Саске не нужны были слова, так что девушка решила что лучшем ответом будет… Сенджу в ответ поцеловала парня. Учиха был рад и поэтому спустил свои руки на талию девушки и ещё ближе притянул к себе. Воздух начал кончаться и Мика оторвалась от губ брюнета. Сенджу была вся красная. -Я плохо целуюсь-Уткнулась в грудь парня Мика. -Я тебя научу-Усмехнулся Саске.

***

Наруто тянул девушку за руку, а та в свою очередь ели успевала протискиваться между толпы, которые жаждали фейерверк. Бежали они между людьми ещё пару секунд пока Киери случаенно не отпустила руку парня. Блондин продолжал пробиваться между толпой до тех пор, когда наконец то смог выйти на более пустой участок. — Ну вроде оторвались, — облегчённо вздохнул парень. В ответ только послышался негромкий писк. Блондин посмотрел в сторону «красноволосой» девушки. — Это же вы, Наруто Намикадзе? Да это точно вы! Дайте пожалуйста автограф, — продолжала попискивать какая то блондинка, одновременно протягивая непонятно откуда взявшийся блокнот. После небольшой встречи с фанаткой, парень побежал искать Киери. Девушка выскользнула из толпы, а точнее ее выпихнули и упала она прямо своей пятой точкой в снег, негромко шипя. Сбоку посмотря на это столпотворение, Киери поняла что это просто «небольшая» очередь за такояки. Попытавшись встать девушка только запуталась в немного большеватом кимоно и снова упала. — Извините, что я вас отвлекаю, но можно вам помочь? — красноволосая подняла голову на голос и увидела пепельного парня, который протягивал ей руку, на которую через пару секунд оперлась девушка и встала. — Спасибо, — немного отряхнула кимоно поблагодарила Киери, — можно узнать твоё имя? — А зачем тебе? — Свечку поставлю, не тупи. — А, меня зовут Кабуто — Ага, круто. — А ты скажешь своё? — спросил парень немного поправляя свой небольшой хвост. — Судзуки, имя не обязательно, — как говорится, агрессия на лицо. — Ты не против со мной немного прогуляться, — из уст пепельного парня это звучало как-то слишком пугающе. — Я н- не успела договорить девушка как на её плече легла рука и её перебили. — Прости, но она не гуляют с наркоторговцами, — серьезно прорычал Наруто. — От-ткуда? — отшагнул от них пепельный. — Да так в полицейском участке висела твоя морда, — рука с плеча сползла и теперь блондин взял за руку девушки в плен, — а теперь прошу тебя свалить и не портить мне настроение, а тебе наступающий праздник. Или хочешь побывать в участке? — Извини, что вам мешал — откланялся пепельный и изчез. Блондин выдохнул и посмотрел на девушку. — Я тебя отпустил на 5 минут, а к тебе уже лезут наркоторговцы? — на эти слова Киери только убрала руку из захвата и скрестил по руки. — Это ты меня отпустил. Я не виноватая, — девушка отошла на шаг от парня, — и вообще я обиделась. У меня был шикарный план его отшить, так ещё можно было опозорить. — Ну ладно я виноват, что отпустил руку. А что бы случилось если бы у тебя не получилось его отшить? А если он бы тебе украл? — шагнул ближе парень. — Мне всё равно. И вообще ты меня недооцениваешь, я бы ему вмазала, — обиженно пошла девушка обратно в сторону своего места наблюдения, немного похрустивала снегом. — Ну и ладно пошли обратно, — поспешил за ней Наруто, но когда был прямо возле неё он подхватил Киери на руки и понес в сторону места наблюдения, — только если я тебе понясу. — Эй! Ну ты Baka!

***

Мика сидела и смотрела на звёзды, а парень сжимал её ладонь и смотрел на синеволосую красавицу. Вдруг к ребятам подошли Киёри и Наруто. Сенджу тут же вырвала свою ладонь из руки брюнета и посмотрела на Киёри которая присела рядом. Учиха недоумевая взглянул на голубоглазку. Он не понимал почему она совершила такое не приятное действие. -Через пару минут новый год. Не думал что его проведу не с семьёй, а с вами.-Усмехнулся Наруто и присел рядом с другом. -Я планировал отметить с семьёй, но они уехали на праздник к моим дяде и тёте.-Проговорил Учиха. Повисла тишина. Людей стало намного больше. Вдруг раздался громкий свист и… Первый салют в небе. Наруто встал и широко улыбнулся. Киёри продолжала смотреть на салюты. Учиха положил свою руку на кисть девушки и сжал её. Мика смущённо посмотрела на него. Учиха слегка улыбнулся. -С новым годом, соседка-Сказал Саске смотря в голубые глаза. -С новым годом, Учиха-Улыбнулась Мика. Эта улыбка… Девушка никогда так не улыбалась. Эта улыбка была искренняя. Сейчас Сенджу напоминала его мать. Такая же улыбка, излучающая только добро. Салюты закончились и Киёри встала со своего места. -Ну и что будем делать дальше? -Спросила красноволосая. -Может погуляем? -У нас целая ночь впереди-Слегка улыбнулся Саске. -Может переодеться и пойти в центр. Говорят, там концерт будет.-Предложила Сенджу поправляя кимоно. --Неплохая идея! Саске проводишь Мику, а я с Киёри пойду-Блондин подмигнул Учихе и взяв под руку красноволосую, скрылся в толпе. -Ну вот мы и одни…-Проговорил брюнет и взяв девушку за руку пошёл в сторону выхода. -Подумать не могла, что когда нибудь буду встречаться с таким, как ты…-Прервала тишину синеволосая. -Таким как я? Это каким? -Усмехнулся парень. -Ну… Таким популярным и красивым…и богатым… Мой брат последний год только и говорит о том что хочет сам выбрать мне парня…умного, вежливого и что бы мы переспали только после свадьбы-Улыбнулась голубоглазка. -Да, твой брат неженка -Усмехнулся Учиха. -Не думаю… С детства он занимается боксом-Посотрела на парня Мика.-Он беспокоится за меня… Не хочет потерять, как родителей…-Сенджу замолчала. В горле возник ком, а девушка сильнее сжала руку Саске. Учиха удивлённо и в то же время с сожалением посмотрела на синеволосую. -Что случилось? -Смотря вперёд произнёс черноглазый. -Они… Они разбились… В авто-котострофе-Девушка проглотила ком и вытерла слезу с щеки.-Ладно, не будем о плохом-Натянула улыбку Мика. -Слушай, ты всегда можешь поговорить со мной о чём угодно, поняла? -Саске остановился и положил свои ладони на холодные щёки девушки, по которым текли слёзы. Сенджу кивнула и посмотрела на свои ладони. Учиха поднял её голову за подбородок и насладившись её голубыми глазами нежно поцеловал. Этот поцелуй был успокаивающим. Мика ответила на поцелуй и обхватила руками шею парня. Воздух напомнил о себе и они разорвали поцелуй. Мика взяла за руку Учиху и повела домой. Гулять уже не хотелось. Девушка хотела побыть с эти засранцем. Саске тоже хотел остаться с синеволосой наедине и не мешай Наруто ловить своё счастье. Пока девушка переодевалась в комнате, брюнет позвонил другу и сказал, что хочет побыть с Сенджу. Наруто понял и на последок сказал, чтобы тот не забыл использовать презервативы, которые положил ему в задний карман джинс. Учиха достал пачку резинок и усмехнулся. Он положил телефон на стол и решил пойти в комнату, где переодевалась девушка. Брюнет медленно открыл дверь и увидел девушку. Спальню освещала тусклая настольная лампа. Мика стояла в шортах и розовом лифчике, выбирая футболку. Саске зашёл в комнату и тихо подойдя к синеволосой обнял её сзади. Сенджу слегка дрогнула от испуга. Футболка которую она держала в руках упала на пол. -Ты так долго переодеваешься-Прошептал парень и вдохнул запах сладких духов. -Мог бы и подождать-Дрожащим голосом проговорила Мика.

***

Когда голубоволосая и Саске ушли, нависла нагнетающая тишина. — Куда пойдём? — первый кто разорвал тишину, это был парень. — Ты как хочешь, а я за Тайяки, — ушла вперёд девушка, а красноватое кимоно немного развивалась сзади. — Эй! Ты меня забыла! — И не подумаю! — крикнула Киери и побежала к недалеко проходящей новогодней ярмарки. Парень побежал вперёд, пытаясь догнать уже далеко убегающую девушку. — Бэ-бэ! Не догонишь, — повернулась на бегу девушка и показала блондину язык. Наруто уже почти догнал Киери, как она запнулась и начала падать на спину, но её схватил за руку. Блондин упал на девушку, и прямо по иронии судьбы, голова парня расположилась в районе груди красноволосой. Хоть красноволосая затянула бинтами это место, но чувствовалось. Девушка сильно покраснела, держа руки в воздухе рядом с головой Наруто. Парень был в паруминутной отключке, но когда увидел на чём лежит его голова сразу приподнялся ставя руки по обеим сторонам от головы Киери. Настала пару минутная тишина, но вдруг прямо в лицо блондина прилетел снежок. Хотя конечно врятли его можно так назвать, остатки снега и грязь. Парень вскочил и начал тереть глаза. — Ай! — зашипел парень. Девушка вскочила и побежала обратно на место где они встретили новый год. Рядом находится большое помещение с камерой хранения. Там лежит её телефон. — К такому меня жизнь не готовила — возмущалась вся красная девушка всё ещё бегом, но немного сбавила обороты. — Мама, смотри какая девочка грязная! Она что плавала в грязи? — послышалось где-то сзади. * О нет! Я что грязная?! А ну точно снег тает, а я как раз лежала на земле* Киери почти добежала до места хранения её телефон, еле живой. Она так устала. Зайдя внутрь помещения, Киери открыла свой шкаф и достала телефон. Быстро вызвав самое быстрое, по её мнению, такси и снимает свое грязное кимоно. Теперь девушка только в белоснежной футболке с коротким рукавом и в своих любимых джинсовых шортах. Ну что же ещё одеть зимой. Киери села на небольшой диванчик и начинает ждать прихода такси. Примерно минут через 2, к ней подошла работница чудесного, по мнению красноволосой, помещения и предложила ей теплый плед. Девушка приняла столь желанный подарок женщины и укрылась им. Киери зашла в Твиттер и ей сразу высветилась новость о переносе всех концертов с января на февраль группы, I know». Это была довольно шокирующая новость, хотя даже немного странная. Но следующая была точно странной. , Администратор группы «I know» уволил менеджера из-за неподобающего поведения к участникам группы» Девушка выключила телефон и задумалась, что же случилось. Сначала отмена концертов, а потом уволили менеджера. Киери решила что надо потом спросить у Наруто. — Киёри! — в помещение ворвался блондин и начал успокаивать дыхание. Девушка была в шоке, её только что назвал по имени её любимый человек. — Киёри? Которая Удзумаки? Та самая наследница крупкой фирмы Токио? — послышались шёпоты со стороны других людей, — О ней же сейчас все новости забиты. Я не понимаю, как она могла бросить своих родителей. По-любому она какая то шлюха страшная. Теперь понятно почему о ней не говорили раньше. Девушка сидела почти не шевелясь, но потом быстро схватила свой телефон и включила его. И вправду в новостях было очень много новостей, о том что стало известно о старшей наследницы одной из самых крупных фирм принадлежащей клановой семье Удзумаки. Киёри встала и незаметно посмотрела в сторону блондина, который положил руки на колени и пытался отдышаться. Девушка ловко сложила плед и оставила на своём месте. Забрав своё грязное кимоно и телефон она отправилась к выходу. Прямо возле него красноволосая обошла парня и ударила по спине, от чего блондин быстро вскочил и посмотрел на того кто совершил это злодеяние. Девушка показала жестом на выход и вышла. Наруто осмотрелся и вышел за ней. — И что это было? — подойдя ближе к Киери сказал парень. — Это я у тебя хочу спросить. Нафига ты крикнул моё имя на всё помещение?! — остановилась девушка и повернула своё расплаканное лицо, — Из-за тебе меня спутали с непонятно кем! И вообще посмотри на меня! — девушка ткуна пальцем в нос парня, — Я иду и мерзну из-за тебя! И не смей отнекиваться! Это ты меня повалил на землю в грязь! И вообще ты…ты. Не успела договорить красноволосая как её обняли. Слёзы теперь мочили кофту парня. Девушка пыталась вырваться, но ничего не получалось. — Тш, тише, тише. Успокойся. Пусть будет по твоему, я виноват что испачкал твоё кимоно и сейчас ты стоишь и мёрзнешь. Из-за меня тебя спутали с другим человеком. Прости меня — тихо шептал парень. Так они простояли где-то около минуты, как блондин отпустил красноволосую. Он снял свою кофту и натянул на девушку. — Н...ненадо.- пыталась снять вещь красноволосая. — Надо! А иначе замёрзнешь и заболеешь! Пошли, а то такси уже приехало — потянул девушку блондин и помахал в руке телефоном девушки. — Эй! Отдай! — крикнула Киери. — Дома отдам, — последнее что сказал парень и они оба замолчали. Они сели в такси и машина тронулась. Киёри смотрола в окно. Яркие вывески отражались в её зелёных глазах. В этих глазах Наруто видел не только грусть и злость,но и счастье. Он привязался к этой девушке и даже сам не знает почему. Ему хотелось каждый день проводить с ней. Тем временем,как Саске уже давным давно определился со своими чувствами к барменше, то блондин тормозил и чаще всего не понимал,что с ним происходит. Она знает о нём достаточно,но он о ней ничего. Впервые он назвал её по имени. Саске ублюдок и бабник,а Узумаки просто тупой. С девушками ему всегда не везло,а про самооценку можно даже и не говорить. Блондин всегда считал себя хуже Учихи. Он популярный и гордый, а он ни кому не нужный неудачник. Хотя... Может кому то он и нужен. Когда автомобиль остановился, Наруто заплатил и вышел из авто. Киёри нахмурила брови и последовала за блондином. — Эй! Ты же обещал что больше не будешь за меня платить! — начала ругаться Киери и махать руками показывая что она очень злая. — Пха, — усмехнулся парень, — ты такая милая в моей кофте. — Я вообще то на тебя обиженна и очень злая, — пригрозила пальцем девушка, — и вообще мои ляшки замерзли, так что пошли быстрее. — развернулась на одной ноге Киери и большими шагами пошагала к дому. — Всё таки ты милая когда злишься! — жизнерадосто вскрикнул парень и побежал за девушкой. Когда они зашли внутрь квартиры, Киёри побежала и залезла в свой построенный домик. А внутри укуталась в свой пледик и сидела не собираясь выползать. На просьбы о выходе из своего убежища девушка лишь вскрикивала что не выйдет и к ней внутрь нельзя. Спустя 10 минут послышался дверной хлопок и девушка выползла из своего домика. Обойдя всю квартиру Киери поняла что Наруто ушёл. На глазах начали наворачиваться слезы. Девушка уселась на пол и пыталась себя успокоить. Слёзы шли сами по себе. И только спустя 10 минут она успокоилась и выбежала в подъезд в своей футболке, шортах и в белых носочках. Девушка бежала спотыкалась почти об каждую ступеньку пока не врезалась в кого-то. — Эм… ты чего? — послышался знакомый голос. Киёри подняла своё лицо и увидела блондина и обняла сильно не собираясь отпускать его. — Т.ты идиот! — вскрикнула девушка и сильнее обняла его. — Эм… я просто ходил в магазин за твоими Тайяки. Ты же так хотела их — парень постоял немного в недопонимании, но потом поднял на руки Киёри и понёс её обратно в квартиру. По пути слышались приглушённые всхлипы из-за того что красноволосая там и обнимала парня, скрывшись лицом где то в одежде блондина. Когда они зашли и парень разулся, он понял что девушка давно спит. Наруто понес её в комнату и хотел положить на кровать, но он точно убедился что не все девушки идеальны в привычках о уборки кровати после сна. Блондин положил её на диван и укрыл. Он уже собирался отходить от лежбища девушки как он чуть не упал на Киёри. Она вцепилась в парня мертвой хваткой и не собиралась отпускать. Недолго думая блондин стянул с себя футболку и отдал девушке. Парень остался с одним голым торсом. Ничего не осталось как найти в кладовке новый футон и лёчь рядом с диваном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.