ID работы: 10041626

Мастер Любви. Моя Геройская Академия

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод Второй

Настройки текста
Первое, что почувствовал Бакуго, когда проснулся, это тепло лежавшей рядом Мины Ашидо. Открыв глаза, он увидел, что девушка спит, прижавшись к нему и улыбаясь. Солнце заглядывало в окно и освещало фигуру ночной гостьи. Вся её фигура выражала безмятежность. Бакуго поймал себя на том, что любуется на неё. Особенно милыми выглядели рожки. Бакуго выскользнул из кровати, не желая будить её. Он чувствовал себя крайне странно, он никогда раньше не чувствовал такого по отношению к кому-либо. Бакуго посмотрел на часы. Семь утра, она ещё может поспать. Одевшись, он вышел в пустой коридор и, немного подумав, запер дверь. Проделав всё это, он спустился вниз в гостиную. Тем временем Артемис уже сидел на своем месте в углу со своим неизменным телефоном. «Надеюсь, ты поставил звукоизоляцию?» — спрашивал голос из трубки. «Если бы нет», — ответил Мастер Любви, — «то у учителей была бы к нашему другу пара вопросов». «Как и всегда, безупречно», — одобрил голос. — «Значит, остаются мои новости. По-хорошему у них должен был быть экзамен на геройские лицензии. Так вот я устроил, чтобы экзамен был отложен. У тебя есть восемь дней. Этого хватит?» «Вполне», — ответил Артемис и закрыл телефон в тот самый момент, когда Бакуго вошёл в гостиную. «Кто это там?» — с подозрением спросил Бакуго. «Да так», — ответил Артемис. — «Один близкий знакомый. Как ты спал Бакуго?» «С чего ты так обо мне беспокоишься?» — подозрение Бакуго возросло. «Да ладно тебе», — ответил Артемис. — «Просто хотел поговорить», — и уткнулся в свою книгу. Баккуго налил себе стакан воды и ушёл наверх с неясным ощущением, что что-то тут не так. Артемис усмехнулся и снял очки. Когда в комнате никого не было, он мог их свободно снимать и видеть нормальные цвета. Все думали, что причина, по которой он носит очки, — болезнь глаз. Реальная причина куда как интереснее. Артемис был Мастером Любви. Чтобы залезть в душу человеку и сделать его любовь податливой, словно глина, ему нужен был лишь один взгляд. Но это могущество имело один маленький недостаток. Его нельзя было отключить. Артемис не мог себе позволить даже просто посмотреть человеку в глаза, не обратив его в своего поклонника. Из шестнадцати правил Мастера Любви, это правило, под номером два, было самым злопакостным. «Артемис», — Мастер Любви подскочил от неожиданности. Перед ним стоял его одноклассник Минору Минета. «Что?» — спросил Артемис, нахмурившись. Он уже видел этого маленького негодяя на тренировках, и его поведение, по скромному мнению Артемиса, оставляло желать лучшего. «Артемис», — Минета был чем-то очень взволнован. — «Ты не поверишь, что я вчера видел со своего балкона». Услышав это, Артемис понял, что его планам грозит серьёзная опасность. «И что же?» — спросил он на всякий случай. «Сегодня ночью я видел, как Мина зашла в комнату Бакуго…» У Артемиса не оставалось выбора, он оглядел пустую гостиную и, удостоверившись, что никто не спускается по лестнице, привел свой план в действие. «Ещё кто-нибудь, кроме тебя, смотрел с балконов?» — перебил он Минету. «Да нет», — несколько обескураженный, ответил маленький извращенец. — «Я пока единственный, кто знает…» Этого было достаточно. Артемис приподнял свои очки, и его зелёные глаза встретились с глазами Минеты. «Но ты ведь никому не расскажешь», — сказал Артемис мягко и повелительно, смотря мальчику в самую душу. Ты, Минору Минета, никогда больше не почувствуешь желания лезть в любовную жизнь других. Любовь станет для тебя священной, а девушки неприкосновенными. Твои извращённые стремления более не властны в твоём сердце. Мастер Любви повеливает тебе. Артемис ощутил, как личность Минеты послушно собралась согласно его приказу. Он надел очки и полюбовался на результат своих действий. «Как ты мог подумать?» — возмутился Минета. — «Ты представляешь, что тут будет? Это их дело, и я, как честный человек, не выдам их тайны», — он посмотрел на Артемиса чуть ли не с угрозой. — «И смотри у меня», — пригрозил он. — «Если ты хоть слово кому-нибудь скажешь, я приклею тебя к стене так что тебя никаким растворителем не отдерешь. Зачем я вообще тебе рассказал, понять не могу». Минета ушёл, оставив Артемиса предвкушать интереснеший день.

***

Мина проснулась и первым делом почувствовала, что ей тепло и приятно. Впрочем «проснулась» — это слишком сильно сказано. Она находилась в том состоянии, когда сидишь на краю между сном и явью и время от времени снова окунаешся в сон. Точно не известно, сколько она так лежала, но мало-помалу сон начал отступать, и она чуть приоткрыла глаза. Сначала она не поняла, где находится, так как комната была явно не её. Секунду спустя на неё нахлынули воспоминания, и от них она окончательно проснулась. Реальнось словно сфокусировалась. Она лежала в комнате Бакуго, в его кровати, укрытая лишь одеялом, так как халат, в котором она пришла, висел на спинке стула. «Ты проснулась?» — Мина едва не свалилась с кровати от неожиданности. Бакуго стоял в углу, и смотрел на неё как будто нерешительно. Повисло неловкое молчание. Каждый очень боялся, что другой сердится из-за вчерашнего, и что сейчас будет взрыв. Мина не выдержала первой: «Ты не сердишься?» — спросила она с таким видом, будто перед ней стоит бомба (Хотя в конкретном случае, Бакуго — это не такая уж неоправданная реакция). Бакуго удивился: «За что?» — спросил он, обезкураженый её извиняющимся тоном. — «Это я тебя должен спрашивать. Я тебя вчера фактически изнасиловал». Услышав это, словно гора свалилась с плеч девушки. «Что ты!» — воскликнула она почти жизнерадостно. — «Я пришла к тебе ночью в комнату в одном халате, еле стоя на ногах от любви, начала целовать тебя», — последнее она сказала чуть потише: то ли от смущения, то ли от воспоминаний. «Покажи мне парня, который мог вчера передо мной устоять», — закончила розовая школьница свою мысль. «Это тоже верно», — согласился Бакуго. Он чувствовал себя невероятно неестественно. Мина не вызывала в нём глухого раздражения, они просто говорили, и Бакуго ещё предстояло привыкнуть к этому. «Бакуго», — голос Мины вывел его из раздумий. Она была чем-то очень обеспокоена. Он посмотрел на неё. Девушка нарочно отводила взгляд и голос её чуть дрожал. — «Насчёт того, что я сказала вчера», пробормотала она. — «Ты решил? Ты дашь мне шанс быть твоей девушкой?» Бакуго задумалася. Он никогда ни к кому не был особенно привязан, и ситуация была ему очень непривычна. «Дам», — сказал он немного сварливо. Мина, услышав это, просияла. Она вскочила и порывисто обняла Бакуго, приведя его мозг в состояние цистерны, полной зажжёных петард. Секунду спустя она поняла, что так и не оделась и что Бакгуо с умным видом созерцает её неприкрые формы. «КУДА ТЫ ПЯЛИШСЯ?» — если бы Мастер Любви не поставил вчера звукоизолирующее силовое поле вокруг комнаты, то затрещину было бы наверное слышно в Канаде. «Да, ещё одна вещь», — сказал Бакуго минуту спустя, когда Мина завязывала на халате пояс, а он сам потирал щеку. — «Не говори никому про нас. Пусть это пока будет секрет, хорошо?» «Хорошо», — согласилась Мина. — «Я пойду к себе, пока никто не проснулся». На последок она улыбнулась Бакуго и вышла, оставив его раздумывать над странностями жизни. Впрочем, как скоро выяснилось, странности ещё только начинались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.