ID работы: 10041626

Мастер Любви. Моя Геройская Академия

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод Седьмой

Настройки текста
Мастер Любви, Правило 4: Мастер Любви может определять все условия и мельчайшие подробности изменения. Такие как например, объект любви, время через которые любовь активируется и сила этой любви. Этот пункт не имеет никаких ограничений. Дверь открылась сразу же как Артемис постучал. Нехороший знак. На пороге стоял Бакуго и имел самый угрожающий вид на который был способен. Артемис ответил на его яростный взгляд холодным спокойствием. "Привет" ядовито поздоровался Артемис "Я не помешал?". Удивительно, но Бакуго в ответ на это криво ухмыльнулся. "Привет Артемис" сказал он засунув руки в карманы "Не за этим случайно пришел?". В руке Бакуго оказался синий телефон. "Я бы на твоём месте не рыпался" добавил он когда Артемис сделал попытку взять свою собственнось "Ты ведь знаешь мою причуду". Артемис понял намек и убрал руки. "Я не знал что ты такой понятливый" сказал Бакуго усмехнувшись шире. Быть прежним собой оказалось неожиданно приятно. "Если записать все чего ты не знаешь обо мне, можно заполнить не одну библиотеку" чуть ехидно ответил Артемис похвально держа себя в руках "Поэтому чем корчить из себя крутого парня, отдай мне мой телефон который ты у меня так героически украл и возвращайся к бесплодным попыткам быть достойным завязывать шнурки Деку". Артемис тонко улыбнулся глядя как ухмылка сползает с лица Бакуго от его слов. "ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?!?!" Прорычал герой надвигаясь на Мастера Любви. Артемис смотрел на него со спокойным злорадством. Черт, кто бы мог подумать что злить Бакуго так приятно. "Ай как нехорошо получилось" просюсюкал Артемис "Неужели нехороший Артемис, задел бедненького Катцуки за живое?". Бакуго схватил Артемиса за грудки и оторвал от пола. Воротник Мастера Любви задымился, и Бакуго прошипел "Я убью тебя если ты ещё раз так откроешь свой поганый рот. Запомни хорошенько, здесь есть те с кем можно связаться а есть те с кем нельзя. Как тебе это умник?". "Бакуго" Артемис уже не улыбался и его интонация приобрела нарочито нейтральный оттенок "Если ты сейчас же не поставишь меня на пол, и не вернешь телефон, я сожгу твою душу как предохранитель". Что-то было такое в его резко лишившимся любых эмоций голосе, что Бакуго даже остановился в нерешительности. "Что сделаешь?" Спросил он опуская Артемиса на землю, но все ещё держа за грудки. "Я уничтожу тебя" пояснил Артемис "Ты представить себе не можешь что я могу с тобой сделать". В других обстоятельствах Бакуго бы засмеялся от такой нелепой угрозы, но три обстоятельства добавляли словам Артемиса пугающей правдоподобности. Во-первых, этот неожиданно появившийся, странный, абсолютно мертвый, холодный и твердый словно скальпель тон, от которого веяло чуть ли не профессионализмом абсолютно не подходил беззащитной жертве. Во-вторых, если бы он блефовал можно было бы придумать что-нибудь более убедительное. И в третих вся картина в целом. Амнезия, странное поведение и всеведущий сообщеник. На фоне всего этого то что сказал Артемис не было таким уж странным. "Я напомню тебе что ты его украл" добавил Артемис "Тебе он больше не нужен, а для меня это важная личная вещь. Отдай его мне и я забуду об этом случае". Бакуго колебался несколько секунд, а потом разжал руки. "Ладно, получай свой телефон" сказал он с демонстративной небрежностью кладя устройство в протянутую руку Артемиса. "И катись отсюда" добавил он желая хоть как-то восстановить превосходство. Артемис получив что хотел пошел по коридору и повернул за угол.

***

"Какого черта?" Спросил Артемис наливая стакан воды из под крана "Почему бы тебе просто не устроить чтобы телефон выпал у меня по дороге например? Зачем было впутывать в это Хатсуме?". Голос ответивший ему был немного неразборчив словно на нем применяли искажения, а затем вернули обратно ещё одним искажением но не идеально. "Мне так показалось эффектнее" ответил голос "А тебе не понравилось?". "Какая разница что мне понравилось?" Возмутился Артемис несколько покраснев от воспоминаний "Нельзя так использовать мои способности. Она же не хотела, а я её заставил". "Спокойно" ответил голос "Ты был невинной жертвой, во всем я виноват. Но даже если бы было иначе, я бы сказал что ты принес ей пользу. Она теперь с активном поиске, и может полюбить кого-нибудь. Причем собственной любовью, а не твоей. Как Мастер Любви ты прекрасно справился. Ещё вопросы?". "Да" Артемис хлебнул воды и уселся в свое кресло в углу "Что ты сказал Бакуго?". "Две небольшие детали. Больше не скажу" отозвался голос из трубки "А то не интересно будет". Артемис чертыхнулся, вечно с ним так. "Ладно, Хотел бы поговорить ещё" подвел итог голос "Но у меня тут одно неотложное дело прилетело, держись там. Пока". В трубке раздались короткие гудки оставив Артемиса на едине с пустым стаканом. Мастер Любви неподвижно сидел в кресле и обдумывал дальнейшие действия. Ведь он знал что Бакуго не отступит пока не разгадает его тайну. Серия школьных романсов превращалась в детективную историю, и Артемису начинало это нравится. "Ну что же" сказал он отпив ещё немного из стакана, и закинув ногу на ногу "Давно хотел побыть злодеем. Посмотрим как ты справишься со мной Бакуго". Он допил стакан и поставив его обратно, совсем тихо сказал "Ведь у тебя есть всего два дня". Что бы это ни значило... Мастер Любви, Правило 5: Следует помнить, что Мастер не способен напрямую контролировать цель. Сила Мастера Любви может вызвать определенную эмоцию, но проявление этой эмоции и исходящие из неё действия зависят исключительно от самой цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.