ID работы: 10041626

Мастер Любви. Моя Геройская Академия

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод Шестой

Настройки текста
Мастер Любви, Правило 3: Сила Мастера Любви даёт полную власть над романтической любовью цели и всеми её сортами, от глубокой привязанности до простого физического влечения, и над её силой, от кроткого затаенного обожания до полного помешательства. Зайдя в свою комнату, Бакуго сел на кровать и положил свой трофей на тумбочку. Прежде чем приступить к задуманному, он проверил дверь и шторы и зачем-то посмотрел под кровать где все ещё лежали некоторые части его одежды, и только после всего этого он потянулся к телефону чтобы наконец что-нибудь узнать. "Посмотрим с кем ты там разговариваешь" пробормотал он. Бакуго чувствовал себя детективом раскрывающим преступление, и находящимся на волосок от разгадки, и это в сущности вполне могло быть правдой. Мысль о том что маска таинственности треснет на Артемисе как яичная скорлупа под каблуком, заставила его усмехнутся и окончательно подавить слабый укол совести что он взял чужую, очень личную, вещь, и кончики его пальцев уже почти коснулись синего пластика. И в этот момент началась самая настоящая чертовщина. Телефон завибрировал. Ни секундой раньше, ни секундой позже. Бакуго остановился в недоумении, такое совпадение показалось ему странным если не настораживающим. И всё-таки он взял телефон и открыл. На маленьком экранчике светился входящий звонок, но номер указан не был. Зато половину экрана занимала простая черная заглавная буква "А". Бакуго секунду колебался, а затем нажав кнопку принятия вызова, поднес телефон к уху. Из трубки раздался голос, как будто принадлежаший подростку. "Добрый день" дружелюбно сказал голос "Рад слышать вас, Катцуки Бакуго".

***

Хатсуме пришла в себя. Не то что бы это было для неё ново, учитывая количество взрывов которые она устраивала в день, но все же она чувствовала что что-то было не так как в прошлые разы. Все её тело было расслабленно, и она чувствовала себя как после долгого дня работы когда она уже лежала в кровати. Она открыла глаза и увидела мальчика в красных солнцезащитных очках, и мигом все вспомнила. Лицо её залила краска, а руки непроизвольно метнулись закрыть наиболее постыдные части её тела, но обнаружили что эти части надёжно скрыты её обычной одеждой. "Доброе утро" сказал Артемис наливая себе воды из под крана "Выспалась?". Хатсуме не зная как ей себя вести в такой ситуации кивнула. Что на неё нашло? Да, она иногда поддразнивала парней зная свою привлекательность, но только друзей, и совсем немного. Этот парень лежал без сознания перед её дверью, и она так с ним поступила. Что ей сейчас делать? Как объяснить ему то что случилось? Черт с ним, как объяснить себе что случилось? "Пить хочешь?" Спросил он. Хатсуме взяла чашку и выпила. "Как тебя зовут?" Спросила она опасливо поглядывая на него. "Артемис, герой первого курса, Класс 1А" ответил парень, и Хатсуме немного успокоилась. Он говорил так естественно что неудобство ситуации почти исчезло. "Слушай" сказал Артемис садясь на один из стульев "Тебе надо найти себе кого-нибудь". Хатсуме удивилась, такого она не ожидала. "Всмысле?" Спросила она смотря на нового знакомого уже не со смущением а с удивлением. "Парня" пояснил Артемис "Тебе срочно нужен парень. Твой вчерашний срыв этому доказательство. С твоими видами тебе это будет не трудно". "Эээээээээ" из всех возможных вариантов как мог бы пойти этот разговор, этот был ей не совсем понятен "Всмысле срыв?". "Я слышал о тебе" начал объяснять Артемис "Ты настолько погружена в свою работу, что забываешь о своих физических потребностях. Сколько раз одноклассникам приходилось тащить тебя есть и спать, потому что иначе дня через два ты бы оказалась в больнице? Однако есть потребности которые они не могут удовлетворить, и эти потребности скапливались в тебе годами. Тебе 16 лет, и ты даже не думала завести себе кого-нибудь. Разве я не прав?". "Ты прав" Хатсуме задумалась, слова Артемиса звучали разумно. "Когда в механизме долго копится давление, что происходит?" Продолжал развивать тему Мастер Любви. "Взрыв" ответила Хатсуме. Артемис улыбнулся. "Именно" согласился он "Вот у тебя и был взрыв". Все встало на свои места для Хатсуме и её привычный характер включился словно включили лампочку. "Ты абсолютно прав" ответила она "Надо мне поискать кого-нибудь, только одна просьба...". "Я никому не скажу" опередил её Артемис "Мне все равно не поверят". Хатсуме вскочила. "Тогда" сказала она "Поговорим о твоём чертеже". Минут 5 они обсуждали что именно нужно Артемису. "А зачем тебе очки ночного видения?" Спросила она "Да ещё со встроенным дисплейем". "На случай необходимости драться в темноте" ответил Артемис "Я удивлен что до этого никто не додумался, это очень перспективный проект. Сделаешь?". "Ага" ответила Хатсуме уже роясь в ящиках в поисках каких-то деталей "Хотя 50 штук это многовато, но к завтрашнему вечеру все будет готово". Глядя на то как его новая знакомая самозабвенно роется в ящиках, Артемис почувствовал гордость. Он блестяще справился. Выполнил поручение, остался с чистой совестью, красиво вышел из трудной ситуации не раскрыв своей тайны и даже натолкнул Хатсуме на поиск своей пары не вмешиваясь в её душу. Мастер Любви был доволен, и направился было к двери, как вдруг он кое-что заметил. "Хатсуме" позвал он. "Что?" Спросила девушка извлекая из под стола набор сварщиков. "Ты не видела тут мой телефон?" Спросил он перерывая свои карманы. "Неа" ответила та, надвигая на глаза щиток "Поищи а обломках, может там". Но Артемис слишком хорошо знал такие совпадения. Он вышел из комнаты и лишь бегло взглянув в груду обломков пошел по направлению к выходу. Там он постучал в комнату старосты. Девушка только проснулась по настоящему, и пила теперь кофе, поэтому предстала перед Артемисом с тостом в одной руке и чашкой в другой. "Чего тебе?" Спросила она тоном который указывал что она смирилась с наплывом утренних посетителей. "Скажите пожалуйста" вежливо спросил Артемис "А не заходил ли сюда ещё кто-нибудь после меня?". "Заходил" ответила староста "Какой-то растрёпанный блондин с Геройского курса. Кажется Бакуго зовут. Он ещё был финалистом в Турнире". "Спасибо вам" ответил Артемис и вышел из комплекса. "Бакуго значит" думал он прогуливаясь по дорожке к общежитию 1А "На тебя похоже, я мог бы и предвидеть".

***

Бакуго подскочил. Глаза его расширились от удивления. Кто-то знает что у него телефон Артемиса? Но откуда? Может за ним следили когда он шел? Нет, это бы ничего не дало. Телефон он спрятал в карман. Значит когда он подобрал его? А может у него в комнате камеры? Это объяснило бы то как телефон зазвонил. "У тебя в комнате нет камер" снова подал голос таинственный незнакомец из трубки "И на телефоне тоже. И в курсе поддержки также не было камер". Бакуго стало страшно. Этот человек узнал о чем он думает. Совпадение? Может это просто логичный вывод? Но эта точнось, он сказал это в ту же секунду как в голову пришла мысль. "Откуда ты знаешь что это я?" Спросил Бакуго стараясь чтобы его голос звучал спокойно. "Мне было бы странно этого не знать" ответил голос "Ведь это я привел тебя к этому моменту". Не нужно говорить что это заявление вызвало у Бакуго больше вопросов чем ответов. А Бакуго ненавидил когда он не понимал что происходит. "Кто ты и откуда ты знаешь что я делаю?". "Сожалею, но не могу сказать ни того ни другого" ответил голос "Я в некотором смысле прячусь. Но не беспокойся в свое время ты узнаешь. А знаю я о тебе гораздо больше чем что ты делаешь". "И что же ты знаешь?" Спросил Бакуго сев обратно на кровать. "Например" с видимым удовольствием откликнулся голос "Я могу в точности пересказать тебе твой разговор с Миной позавчера, и все твои последующие действия". Бакуго вспыхнул. "Слушай ты" сказал он с угрозой "Если ты поганец хоть пальцем тронешь Мину, я найду тебя и...". "Пожалуйста успокойся" перебил его голос "Я не намерен причинять вам вреда". Это действительно успокоило Бакуго. По крайней мере Мина в безопасности. "Ты привязался к ней не так ли?" Голос скорее утверждал чем спрашивал. "Если ты такой всезнайка" огрызнулся Бакуго "Пойди и сам узнай". "Я знаю" ответил голос "Просто хотел поддержать разговор. Ты так трогательно заботишься о ней, причем абсолютно искренне". "Слушай" Бакуго выговаривал каждый слог "Я не знаю кто ты, или что ты там знаешь, но ты мне надоел. Мне плевать что ты привел меня сюда, вот он я. Здесь. Что тебе надо?". Голос хихикнул, что вызвало у Бакуго желание что-нибудь взорвать. "Ты ведь кажется хотел узнать об Артемисе?" Бакуго замер. Этого он не ожидал. "Ты мне скажешь?" Спросил он. "Не все конечно" ответил голос "Но я решил что ты сам не догадаешся, поэтому я немного помогу тебе. Идёт?". Бакуго секунду раздумывал. Принимать помощь от незнакомого сталкера и потенциального злодея, ему крайне не хотелось. Но с другой стороны, если подумать, этот человек не сделал ничего по настоящему плохого. Хотя с его знаниями несомненно мог бы. И у него есть информация, которую он бескорыстно предлагает. Что в этом может быть плохого? "Я вас слушаю" сказал Бакуго. "Я так и думал" ответила трубка принимая деловой тон "Ты не заметил последнее время ничего странного?". "Положим заметил" ответил Бакуго. "Тогда я дам тебе два ключа к разгадке" было понятно что обладатель голоса, тщательно выбирает слова "Во первых, вспомни свою встречу с Минетой". Бакуго хотел что-то спросить, но голос продолжал "Во-вторых, Следующая цель - Очако Урарака. Это все что я могу сказать". "Эй подожди" попытался остановить его Бакуго. "Не могу" отрезал голос "У тебя за дверью Артемис и у него пара вопросов, так что до связи". В трубке раздались короткие гудки, и в тот самый миг в дверь требовательно постучали. А Бакуго стоял как дурак и смотрел на экранчик телефона. Прошло несколько секунд, а Бакуго все пытался облечь свои ощущения в какую-нибудь мысль, что ему скоро удалось. "Какого черта?" Подумал Катцуки Бакуго. Продолжение следует... Мастер Любви, Правило 1: Прямым зрительным контактом считается ситуация когда цель и использующий четко видят зрачки друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.