ID работы: 10041821

Удиви меня

Джен
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 116 Отзывы 102 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Раз. На небе — кроваво-красная луна. Вой пострадавших и реки крови вокруг. Два. Рядом — самые близкие люди, мнимая радость победы. Любовь всей жизни и лучший друг. Три. Тело Сакуры в лесу, тело Какаши в квартире, тела всех, кого он любил. Тело Саске. Прогнившие обезображенные тела везде. Четыре. Яркий свет в темноте и тысячи голосов. «Ты виноват» Пять. Поверхность проваливается под ногами. Наруто резко открыл глаза, судорожно хватая ртом воздух. Капли холодного пота, стекающие по вискам, и дикий пляс сердца. Один и тот же сон на протяжении нескольких лет. Наруто не удивлён. Он вырывает ногти, пачкая кровью постель. Смеётся, глядя на руки: раны мигом затягиваются. Спасибо, Ку-ра-ма. Наруто делает всё, чтобы не вспоминать. Чтобы жуткие видения ещё на один день перестали существовать. До следующей ночи. Наруто не спит до утра. Качели перед академией раздражают своим скрипом. Наруто вскидывает руку и пытается их сорвать: кожа жжётся от трения о бечёвку. Чакра до сих пор не чувствуется. Дрянь. Он идёт ко входу. В голове знакомый звон, действующий на нервы. На кончике языка привкус пережитого страха. Наруто отмахивается от своих-чужих эмоций. Авторитета Минато хватило, чтобы сына Хокаге допустили к распределению без экзаменов. Все всё равно ожидают, что он погибнет на первой же миссии. Никому не жалко ребёнка, убившего свою мать. Впрочем, так даже лучше. Боль. Тысячи игл протыкают сердце, во рту кровь от прикушенного языка. Наруто падает на колени. Знакомый голос эхом отзывается в голове, вызывая дикую боль. Не физическую. Весёлый смех — как шелест листвы. Для него — порванные ушные перепонки. Невозможно ничего сделать. Только боль, явная и нестерпимая. Как наяву — розовая листва и изумруд. И зияющая дыра в груди. Смех превращается в чириканье тысячи птиц, молнией проносится по позвоночнику. Наруто издаёт хрип. Боль исчезает так же быстро, как и появилась. Голоса вокруг заглушаются успокаивающим шёпотом внутри и тёплой энергией. Нет сил просто встать. Ему помогают и заводят в академию. Они знают, что Учихи мстят всем, кто его обидит. Сакура маячит где-то в стороне и чувствует неладное: ей явно не почудились дикие кроваво-красные глаза. Когда Саске проснулся в палате, он почувствовал боль. В горле саднит. Хочется почесать его изнутри. Воспоминания о произошедшем запутанным паззлом складываются перед глазами. Примешиваются более ранние отрывки. 10 октября — день рождения Наруто и день, когда Узумаки Кушина в первый и последний раз видела сына. Сначала кома, а через 6 лет похороны, на которых плакали облака. Все любили Кровавую Хабанеро. Небо в тот день заволокли тяжёлые тучи, а люди испытали удушающую боль утраты. Четвёртый тогда так и не появился. Все до сих пор уверены, что брак был фиктивным, а смерть — запланированной. Зачем держать джинчурики, если можно избавиться от него вместе с демоном. Политическими играми никого нельзя было удивить. Наруто ненавидели. Недостойный сын своих родителей, который с трудом держал в руках кунай. Худший ученик академии. Слабый. Наивный. Глупый. Объект бесконечной заботы Итачи — Саске дико ревновал. После смерти Шисуи на миссии, он проецировал любовь к брату на Наруто. И судорожно пытался защитить мальчика от всего. От отца. Только они знают, как Четвёртый в состоянии опьянения избивал сына до сломанных пальцев и трещин в рёбрах. За слабость. За наивность. За глупость. За потерю жены. Каждый день. Наруто только улыбался и тянулся к отцу, пытаясь нарваться на ласку. Итогом стал дикий животный страх перед ним и полное молчание. А Минато делает вид, что ничего не было, и винит во всём Учих. Ему давно пора в отставку.   Глаза будто засыпаны песком. Саске хочет вырвать их, лишь бы не чувствовать саднящую боль в глазницах. Никого рядом нет. Становится душно. Наруто напал на него. Наруто пытался его убить. Саске готов поклясться, что видел злую ухмылку и попытку всадить кунай ещё раз. Саске никогда не приходилось защищаться от него. Черт, да он двух слов связать не может. Сердце разрывается от жгучего разочарования. Он даже уступил ему любимого старшего брата. В желудок вонзилась когтистая лапа, вызывая тошноту: Итачи сам выбрал Наруто. Саске тут ничего и не решал. Разочарование превратилось в боль. Неистовую. Накрывающую с головой. Когда каждый вдох — раскалённое железо в лёгких. Вокруг зрачков завертелись два томоэ. — Ты пожалеешь об этом, предатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.