ID работы: 10041932

Будние дни в отеле

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отними у тупого паука мобилу или дурдом

Настройки текста
Вегги прекрасно помнит, что Энджел сфоткал её с Аластором и она вынуждена удалить фото, либо ей суждено умереть! Операция "Отними у тупого паука мобилу" началась. Пока Даст отлучился в душ, Вегги зашла в его комнату. В родном уголке парня творился хаос и даже Нифти не могла с ним справиться. Вещи разбросаны повсюду, сильный запах сигарет и гора одежды звезды. Прекрасно! Одноглазая запаниковала, но сдаваться не собиралась. Начав копаться в вещах, та заметила Толстого Наггетса. Он смотрел на девушку недоумевающим и сердитым взглядом. - Что ты на меня так смотришь? Да, я копаюсь в его вещах! Нечего было меня фоткать! Девушка продолжила искать, но ничего не находила. И вот, она нашла телефон в дверце туалетного столика. Чёрт! Тут пароль! Вдруг, Вегги услышала шаги. Это Даст! Вагата замерла. В комнату зашёл Энджел. – Оу, ты чего здесь делаешь? – Я просто... – Отдай телефон! - кричал паук, заметив вещь. – Нет! – Отдай или я тебя изнасилую! – Что? – Что слышала! – Не получишь! Девушка выбежала из комнаты, а паук побежал за ней. Добежав, та спряталась за Чарли. – Чарли, помоги! Он меня изнасиловать хочет! – Это не правда! Я пошутил! – Вегги, иди, моя милая. Я сейчас с ним разберусь... Вегги легко поцеловала её в щеку и пошла. Дасту стало страшно. Через 10 минут – Энджел, тебе не кажется, что ты обнаглел? - орала принцесса. – Мы даём тебе деньги - ты косячишь; мы едем в машине - ты раздвигаешь ноги! Даст засмеялся. Чарли поняла, что сказала. – Так, заткнись! Продолжим. Мы дали тебе жилье - ты выпендриваешься! Я тебя сейчас в окно выкину и сожгу! Ты неблагодарная пародия на человека! – Я самый лучший... – Долбаёб! - прервала парня та. – Ещё одна выходка и ты вылетишь отсюда! – Если я уйду - твой отель опустеет и никто не будет искуплять грехи. Чарли немного заела( сломалась) – А я Аластора буду воспитывать! - делала аргумент Магне, взяв Ала. Лицо оленя описывало всю жизнь: "А чё я? Кто я? Что я здесь делаю? Чарли, дорогуша, ты охуе..." - думал Ал. Паук лишь рассмеялся, катаясь по полу, как сосиска. – Ты чё, долбанулась мать? – Ты долбанулся! Когда родился... - тихо сказала та. – А вот это обидно было... – Принцесса, ты будешь меня воспитывать? Можно в окно? – Нельзя! Что ж, кабзда тебе, Энджел! – Посмотрим. – Смотри - смотри. Тебе делать больше ничего и не остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.