ID работы: 10041932

Будние дни в отеле

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто капец товарищи

Настройки текста
На утро, все проснулись от одного чудесного голоса. Хаску он был прекрасно знаком. У барной стойки все увидели Ала, что сидел и попивал алкоголь. – Аластор, что с тобой? - подошла Чарли. – Не мучай меня! - прокричал тот. Всё ясно: он не выдержал такого удара и набухался. – Ой дурак... - шептал Хаск. – Сутенер, я тебя конечно люблю, но ты совсем ебанутый?! - ругался Даст. – Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног... - пел тот, не обращая внимания на ругань. – Да ну нафиг! Теперь я в окно! - сказала Чарли. Та полезла в окно, но Вегги остановила её. – Что делать будем? - спросила Вегги. – Да что хоть вы все расшумелись?! - промолвила Нифти. - Обычное дело. Алу было плохо и я ему дала выпить. Что тут такого? Пошумит немного и успокоится. Причина - кое - кто по имени Чарли! – То есть, это я во всем виновата?! - агрессировала Шарлотта. – Да! Это ты во всем виновата! - произнесли все кроме Вегги – Вы совсем что-ли? Все начали спорить и лишь один Ал остался в стороне. – Ребята, давайте жить дружно! - сказал расслабленно Ал, схватив всех. – Слушай, Леопольд! Я тебе сейчас копьё засуну в ж.... Тот приложил палец к её губам и начал успокаивать: – Ч - ч - ч! Успокойся! Давайте потанцуем! Вдруг, заиграл Григорий Лепс, а на героях оказались всё те же наряды с пилота. Вегги злилась, Хаску было всё равно, Даст отжигал, Нифти радовалась, а Чарли приплясывала вместе с Алом. Так продолжалось весь оставшийся день. Вечером, даже проезжающий мимо Валентино офигел с их веселья! Всё закончилось тем, что все уснули, а Вегги наконец-таки выкинула радио к чертям. ( не Аластора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.