ID работы: 10041932

Будние дни в отеле

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Аластора

Настройки текста
Утром, все кушали на кухне. Кроме Аластора и Ниффти. Вдруг, Ниффти подбежала ко всей компании. – Ребята, ребята! Срочно! Наш Аластор... – Красится? - поинтересовалась Чарли. – Женщина? - накручивала себя Вегги. – Гей? - спросил Даст. – Как бы не так! Он пишет фанфики! Все были в шоке. – Я хочу увидеть это! - воскликнул паук. – Вот ты за ним и проследишь! - сказала одноглазая. Когда Ал вышел из комнаты, Энджел зашёл к нему и спрятался в шкаф. В темноте, он наткнулся на какую-то маленькую книжку. Приоткрыв дверцы, он никого не видел. Тот спокойно вышел из шкафа и помчался к Чарли. – Деффки! - крикнул парень, выбивая дверь ногой. - Я принес какую-то дичь. «Мои фанфики»? Все начали читать содержание книги. Даст был ошарашен больше всех. " Как же хотелось убить его! Тот миллионы раз пытался заманить меня в свои сети, но не выходило. Он приблизился ко мне, чтобы поцеловать, однако я отстранился. Почувствовав его горячее дыхание, я заметно покраснел, но ушёл. Меня не интересовало его развратное тело, но мне нравилась его душа. Я знаю, какой он на самом деле. Пусть я никогда ему в этом не признаюсь, я оставлю это здесь." Даст сильно покраснел. Ему нужно было перевести дыхание. – Я надеюсь, он меня не любит? Все засомневались, грустно опустив глаза вниз. Улыбка паука пропала. Он решительно покинул комнату, взяв книгу с собой. Найдя Ала, тот попросил уединиться. – Чего ты хотел, Энджел? – Я хотел вернуть тебе это... Паук отдал фанфики парню. – Что? Что это делает у тебя? – Неважно. Прости... – За что? – За проникновение со взломом и за разбитое сердце. – Чьё сердце? – Твоё. До Ала дошло спустя 5 секунд. – Аааааа! Нет, ты что? Я знаю, что ты хороший человек, Энджел, но я не имею чувств к тебе. Как ты мог такое подумать? – Не знаю, но я рад, что всё так вышло. Прости меня. – Я не держу на тебя зла. Я знаю, что ты страдаешь. Я вижу это. Даста тронуло это. – Нет! Не говори об этом! – Хорошо, не буду, раз ты так просишь. А фанфик я допишу, ахах. Оба посмеялись. Они понимали, что вражда между ними исчезла. Парни были рады этому. – Так... Спокойной ночи? – Спокойной ночи, Энджел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.