ID работы: 10041932

Будние дни в отеле

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вася

Настройки текста
Был слышен грохот. Дверь опять выбили. Это Аластор. – Народ! Сейчас вы все улыбнетесь! Ведь ты никогда не будешь одет без... – Штанов! - крикнул Даст. Весь отель засмеялся. – Без улыбки! Идиот... Я принес вам кота! В руке радио демона оказался маленький котенок. – Какой зайка! - пропищала Чарли. Чарли взяла его в руки. Ал начал смеяться, подкупая доверие принцессы. Но Вегги ударила его в спину. Олень упал. – Ай. Я умер. Третий раз. За что? – Хватит к Чарли приставать, придурок! Вот за что! – Я просто приятно хотел сделать... - плакал Ал. Вагата немного удивилась, но ушла. Её позвал Энджел, чтобы та сняла его с котёнком на видео. У Даста были черные очки и котёнок в руках. Тот начал напевать, сидя на барной стойке рядом с Хаском. Йоу, мы два короля! Ваша киска купила бы Вискас! - пел тот, лаская Хаска. – Слыш, певец, я тебе микрофон засуну в ж... – Нам пора заканчивать нашу песню. - перебил паук кота. - Ищите нас с Васей на Авито! Хаск аж подавился. Вася? Вегги перестала снимать. – Какой нахрен Вася?! - заорали все. - И вообще, какого хрена ТЫ дал ему имя? – Ему идёт быть Васей! Пусть будет! Уверен, они с Наггсом подружатся! Всем было уже всё равно. Если Даст решил - он не передумает. Ребята нехотя согласились на Васю. Но Вася оказался хорошим членом семьи. Все полюбили его. Он был единственным, у кого не было врагов в этом долбаном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.