ID работы: 10041932

Будние дни в отеле

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Эти крики, последствия, ругань и тому подобное стали для Чарли уже привычной песней, которая ужасно надоедала. Но все были её маленькой семьёй. Вегги надёжной девушкой и помощницей. Энджел хорошим человеком, пусть и чутка эгоистичным. Аластор сильно помогал и без него вряд ли что-то бы вышло. Нифти всегда держала этот отель в чистоте, за что Магне благодарила её, ведь отель стал совсем другим местом с её приходом. Ну и Хаск. Он конечно сидел тихо и ни в чем не участвовал, но и не попадал в неприятности. Но а чем же хороша сама Шарлотта? Она не знала ответ на этот вопрос, ведь по сравнению со всеми ей казалось, что она меркнет. Вдруг, она вспомнила, как всё начиналось - как Ал пришёл к ним, как им было весело вместе... Девушке стало тепло от этих воспоминаний и она улыбнулась. Шарлотта - главная часть этой истории. Не будь её с этой безумной идеей про отель, никто бы сейчас не был здесь. Она была бы одна. Но принцесса знает, чего хочет. Она хочет остаться со своей семьёй. Проснувшись от очередных криков, Чарли быстро побежала на звук. Сегодняшняя ситуация не была чем-то новым: вся кухня горела, Энджел и Вегги ругались, Нифти пыталась потушить пожар, Хаск держал напуганных Наггетса и Васей, а Аластор и вовсе ел поджаренный попкорн. Шарлотта чуть не сошла с ума от увиденного, но собрав себя в руки, та при помощи магии остановила пожар и от него не осталось и следа. – Что здесь происходит? Паук с одноглазкой только сейчас увидели принцессу. – Ох, Чарли? Прости, мы просто... Даст так и стоял молча, лишь недовольно упялившись на блондинку. – Немного повздорили? - с сарказмом без улыбки на лице спросила та. – Ну да... Ал вообще засмеялся. – Ахах, вот так зрелище! - говорил тот, хлопая себя по коленке. Все уставились на оленя и он замолчал. – Почему ты не помог Нифти? – Я следил за этим чудным спектаклем. На такой ответ Нифти сложила руки вместе и отвернулась, показывая обиду. – Ты мог бы мне помочь... - злобно промолвила одноглазка. – Ребята, спокойней. Сейчас мы всё решим. – Нет, не решим, Чарли. Энджел даже не собирается нас слушать! – Великий Энджел Даст подтверждает. – Заткнись! Вдруг и Нифти с Алом начали ругаться, ну и Хаск что-то бормотал. Всё это вылилось в сплошные крики. Шарлотта не знала, что делать. Она была для них пустым звуком. Но решившись, та закричала из-за всех сил: – Молчать! Удивительно, но это их успокоило. Принцесса продолжила. – Ребята, я понимаю, вы не в ладах друг с другом, но мы здесь, а это что-то значит. И я не хочу, чтобы вы ссорились. Мы прошли множество неприятностей и я горжусь вами. – Ой, да завали хлебало! - раздражённо выбросил Даст. Никто не ожидал такого, но Вегги сразу дала сильный подзатыльник. – Ты чё, совсем охерел? Все начали это обсуждать,обвиняя Даста и приводя аргументы. «Они такие идиоты... Ну, кроме Вегги, ахах. Идиоты, которых я люблю». Не удержавшись, та сплела всех в одно объятие. – Ребята,как я вас люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.