ID работы: 10041948

Университет Шинхва. Наша юность.

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
254 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 35 В сборник Скачать

Профайлы персонажей

Настройки текста
Примечания:
Имя: Чхве Джиен Возраст: 17 лет Рост: 164 см Описание внешности: волнистые каштановые волосы, кошачий прищур и светло-медовые глаза, среднее телосложение, родинка на щеке. Девиз по жизни: "Всё, что можно - то можно, Всё, что нельзя - то тоже можно" Привычка: кусать губы Раса: светлая ведьма/(?) Вид: боевая ведьма Семья: Положение в семье: единственная дочь. Отец: неизвестно Мать: Чхве Сохэ (светлая ведьма) Братьев и сестер нет. О детстве:       Росла без отца, родственников со стороны матери не было. Девочкой была шумная и веселая, несмотря на нападки со стороны окружающих. После окончания базового уровня в средней школе, окончила на отлично колледж для боевых ведьм. Имя: Ян Сэрон Возраст: 17 (демонический почти 50 лет) Рост: 162 см Описание внешности: вьющиеся тёмно-синие волосы, цвет глаз близкий к чёрному, худое телосложение. Девиз по жизни: "живи только для себя" Привычка: телесный контакт с близкими Раса: демон Вид: высший Способность: яд Семья: Положение в семье: старшая дочь, наследница владычества демонов. Отец: владыка демонов Ян Мать: неизвестно Брат: Ян Чонин (возраст 16 лет) О детстве:       Сэрон родилась и выросла в роскоши, поэтому часто капризничала и выкидывала что-то странное в более юном возрасте. Не выходит в общество, поэтому не имеет твердой репутации. Выделяется странноватостью по словам слуг. Раздражает младший брат, потому что тот слишком привязан к ней. Имя: Кан Чеен (Ю Сонхэ) Возраст: 17 лет (60 лет вампирский счёт) Рост: 163 см Описание внешности: прямые угольно-черные волосы, большие темно-карие глаза, худое телосложение. Девиз по жизни: "иди вперёд, не оглядываясь назад" Привычка: отсутствует Раса: вампир Вид: высший Способность: видеть будущее во снах Семья: Положение в семье: единственная дочь. Отец: глава клана Ю Мать: Кан Союль (скончалась) Братьев и сестер нет. О детстве:       Чеен была чудесным и стеснительным ребенком, в основном воспитываемая мамой. До 12 лет жила в особняке с матерью, затем после ее смерти переехала на остров заграницу, к родственникам матери. На базовом уровне владеет иностранным языком. Прожив там достаточно времени на домашнем обучении, переехала обратно к отцу. Имя: Хан Джисон Возраст: 18 лет (вампирский возраст неизвестен) Рост: 175 см Описание внешности: приглушённый блондинистый цвет волос, цвет глаз карий, среднее телосложение, пирсинг на одном ухе. Девиз по жизни: "все проходит, пройдет и это" Привычка: крутить кольцо на пальце Раса: гибрид вампира и мага Способность: сила вампира и телепатия Семья: Положение в семье: старший внебрачный сын. Отец: глава северного клана вампиров Мать: Ким Хаен, маг телепат (скончалась) Есть мачеха и младший сводный брат. О детстве:       Хан внебрачный сын, поэтому его имени нет в семейном реестре. Отец не женился на его матери после его рождения, но взял их под опеку. Ему не разрешено было выходить за пределы особняка, поэтому он получал домашнее образование. После кончины матери в 14-летнем возрасте, юношу представили обществу и тот начал ходить в школу. Не выделялся характером, был покладистым и тихим ребёнком. Имя: Хван Хенджин Возраст: 18 лет Рост: 179 см Описание внешности: черные волосы, темно-карие глаза, крепкое телосложение, татуировка на спине и правой руке. Девиз по жизни: "Давай сначала попробуем, а потом будем сожалеть" Привычка: курение Раса: оборотень-волк Способность: физическая сила Семья: Положение в семье: старший сын, преемник на пост вожака стаи. Отец: вожак стаи Хван Мать: Хван Сиен Старшая сестра, два младших брата, младшая сестра. О детстве:       С раннего возраста владеет буйным и задиристым нравом. Детство проходило обычно, не был особо близок с семьёй. Так как он старший сын, его готовили стать настоящим вожаком и отвечать за других. Устав от семьи и от гонений насчёт должности вожака, перестал проявлять активность. Появились плохие привычки, стал непослушным подростком, однако от позиции вожака не отказался. Имя: Ли Феликс (Ли Енбок) Возраст: 18 лет Рост: 174 Описание внешности: светло-сиреневые волосы, светло-голубые глаза, среднее телосложение, маленькое тату на запястье и пирсинг на обоих ушах. Девиз по жизни: "просто будь немного храбрее" Привычка: отсутствует Раса: эльф Вид: светлый Способность: неизвестно Семья: Положение в семье: Феликс единственный сын представленный обществу. Отец: гос.служащий Мать: флорист Есть старший брат, но официально его личность не разглашается. О детстве:       Рос Феликс в домашней и уютной семье, обладал ангельским характером и внешностью. С детства близок к психически больному брату. Он единственный, кто понимает старшего и всячески ему помогает. Также, только он может успокоить его в сложное время. Другие второстепенные персонажи: Ли Минхо (сосед по комнате Джисона и Хенджина) Сон Суджин (одногруппница Джиен) Ким Сынмин (сосед и друг Феликса по комнате) Бан Кристофер Чан (коллега Хана) Пак Сольхен (подруга Джиен) Пак Соми (подруга Джиен) Ян Чонин (младший брат Сэрон) Со Чанбин (сосед Феликса по комнате)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.