ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я выбрал тебя/Хёнмины

Настройки текста
Melanie Martinez - Tag, You're It Сынмин со скоростью Света забегает в их общую квартиру с Хёнджином и закрывается на все возможные замки. Он падает на пол около двери и начинает плакать, ибо очень перепугался. На его тихий плачь приходит Хван, нет он не услышал их, а просто младший задержался в прихожей больше обычного. Поэтому он вышел проверить его, но после увиденного, у него сердце сжалось, и руки начали дрожать. Он сразу же подхватывает парня на руки и несёт в спальню. Положив его на мягкую поверхность, он аккуратно и со всей заботой прижимает его к себе и тихо шепчет, что всё в порядке, чтобы успокоить. А младший вскоре начинает ровно дышать и приходит в себя. - Хочешь чай?- тихо спрашивает старший, чтобы не напугать мальчишку. Тот лишь кивает. Хёнджин хотел было встать и пойти ставить чайник, как почувствовал сильную хватку младшего на своей руке и мольбу не уходить. - Тогда, может, ты пойдешь со мной?- аккуратно спрашивает Хван. Ким ненадолго задумывается и всё же отпускает чужую руку, чтобы встать с кровати. Но снова же хватается за его руку, потому что боится до сих пор. Хёнджин и не против вообще, наоборот сам же прижимает его к себе ближе. Чайник кипит на удивление быстро и Хван разливает его по чашкам. - Может расскажешь что случилось?- тихо начинает он. У младшего рука с чашкой останавливается на пол пути и взгляд становится более перепуганным. - Бегу через парковку. Он гнался за мной и не думал останавливаться. "Я выбрал тебя, я выбрал". Схватил меня за руку, повалил на землю. Сорвал слова прямо у меня изо рта. "Я тебя выбрал, ты мой". Он не сказал кто это был, но Хёнджин уже знает кто это. "Я убью его" приносится в голову у парня, за то что тот посмел приблизиться к его чуду. - Мы обязательно решим это,- твердо произносит Хван. - Позвонишь ребятам?- не своим голосом спрашивает Ким и поднимает глаза на старшего. На этот взгляд полной надежды не возможно отказать, поэтому он соглашается. Он может и сам справиться, но зная чувства младшего и его отношение к дракам, он решает, что подмога всё же нужна будет. - Привет. Нужно кое-что уладить,- сразу приступает к делу Хван. - Что случилось?- спрашивает Чан, параллельно готовясь к дальнейшем словам парня. - Минни снова преследовал его бывший, - объясняет Хван. Чану дальше ничего не нужно говорить, он всё понимает и отключается. Собирает своих друзей, что бы припугнуть его бывшего, который никак не понимает слова "нет" и продолжает следить младшего. Чан с друзьями просто мастера своего дела, потому что они даже заставили извиниться его и пообещать, что такого больше не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.