ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Буди/Хёнмины

Настройки текста
Егор Крид - Будильник Хёнджину трудно вставать по утрам. Тем более, когда рядом с ним ещё и Сынмин спит, то тут без вариантов. Он не проснется даже, если около него пройдёт танк. Сынмину особо не нравится эта привычка старшего, просыпаться и выключать будильник, чтобы он не мешал больше. Так как сам младший встаёт почти с первыми лучами солнца. И ему скучно бывает одному, поэтому он продолжает лежать с парнем рядом. - Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь он не понимает, что я не люблю,- бубнит снова Хёнджин, просыпаясь выключить будильник. - Что не любишь?- интересуется рядом лежащий Ким. - Просыпаться рано утром, для меня бывает трудно. Эти первые минуты - просто беда. - Надо приучить себя к этому,- объясняет младший. - Тем более тебе надо уже вставать,- Сынмин толкает парня в плечо, чтобы тот отвлекся ото сна. - Так не хочется вставать, дай мне пять минут. Тебя я крепко обниму,- Хёнджин всегда по утрам любит нежится в объятиях парня. - А дела?- обиженно выдаёт Ким. - Дела подождут,- успокаивает. - Нас с тобой не будет мучить, мой мобильный на беззвучном. - Недоступен пока,- шутит Ким. - Открывай глаза, спящая красавица,- не скрывая улыбки, откровенно смеётся младший. - Поцелуй меня, ведь нам это нравится,- старший тянется за поцелуем, но чмокает младшего в лоб, зная, что тот не любит целоваться с утра. - В памяти моей, эта ночь останется,- ухмыляется Хван, вспоминая прошлую ночь из-за чего получает ладошкой по груди. - Ты же меня всё равно любишь,- тянет Хёнджин, зарываясь лицом в шею парня. Так хорошо лежать с любимым в обнимку и не думать о делах, которые они будут делать в спешках и ругаясь под нос. Но так же веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.