ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Любовь/Чанчоны

Настройки текста
Gilava - Бисакодил Чан берёт интервью у известного соло артиста - Чонина. Так как о его личной жизни мало, что известно, он решает узнать именно те вещи, которые никто не знает. В день съёмок всё проходит как обычно. Съёмочная площадка вовсю кипит работниками. Свет. Камера. Мотор. Бан говорит давно выученную фразу и приветствует рядом сидящего гостя. - Что происходит в твоей личной жизни? - Я много работаю над новым альбомом,- кратко отвечает артист. - Да, ладно, фанатам очень интересно услышать, что же происходит в твоей личной жизни? Любовь? Отношения? - Я резал свое тело, а было вот в чем все дело. Я так любви захотел, но я пролетел. Не этого хотел услышать старший, поэтому просит выключить камеры и удалить этот момент. В словах парня он отчётливо слышит всё то, что испытывает сам, а точнее испытал. Из-за работы его часто бросали и предавали, поэтому он, как обычный человек хотел почувствовать тепло. - Надо поговорить,- бросает Чан и схватив того за руку, ведёт подальше от камер. - Тогда люби меня,- признается тихо Чан, чтобы Чонин услышал его. - Мне нельзя,- грустно выдаёт Ян, не смотря в глаза старшему. Он прекрасно знает все сложности встречаться с артистом. - Давай попробуем, только один раз. - Хорошо. - Тогда поговорим ещё после съёмок. А сейчас пошли,- Чан подбадривающе гладит чужую спину и возвращается на место. - Переснимаем!- кричит режиссер и осматривает парней.

***

- Ты такой смешной,- Чонин от души смеётся с шуток Чана. Он на самом деле не помнит, когда так же смеялся и радовался разным мелочам. Таким как аттракционы и ночные прогулки. Они вместе убежали после съёмок и гуляют до сих пор. - Уже поздно, я провожу тебя,- смотря на часы, говорит Чан. - Хорошо,- младший прячет смущённую улыбку и берёт парня за руку, ведя по направлению к дому. До дома они идут также бурно обсуждая разные вещи. - Знаешь,- начинает Чан, когда они стоят прямо перед дверью. - Я нисколько не жалею, что предложил тебе прогуляться,- признается Чан. - А я не жалею, что согласился,- вторит ему парень. - Надеюсь, мы будем чаще проводить время вместе. - Спасибо, за вечер, - Чонин улыбается и чмокает парня в щёку, в знак благодарности. Они ещё минут пять стоят и не могут уйти, но когда уходят то ощущают чувство пустоты. "Влюбился" выводит младший, перед сном. Он засыпает с мыслью о том, что завтра будет лучше, потому что он снова увидеться с Чаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.