ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Безнадёжная игра/Минсоны

Настройки текста
Duncan Laurence - Arcade Любить человека - легче, когда второй об этом знает и это взаимно, чем скрывать свои чувства от него же. Почему? Потому что ты мучаешь себя вопросами и предположениями. Любит? Не любит? В кого влюблен? Зачем засматривается на кого-то? Может влюблен в того на кого часто смотрит? Вдруг уже состоит в отношениях и скрывает это от всех? Все эти вопросы крутятся в голове, не давая покоя. Особенно частый вопрос это: что он чувствует по отношению ко мне? Только вот после этого никто не подходил и не задавал его тому самому человеку. Из-за чего продолжал терзать себя другими вопросами. Как и Джисон, который с первого курса влюблен в своего однокурсника - Ли Минхо. Вроде бы он ничем не отличался от других учеников, но так запал в душу невинного Хана. Но Джи был больше замкнутым и стеснительным, поэтому как бы он не хотел с кем-то подружиться, у него не получалось из-за этого. Какой там подойти и признаться? Для него заговорить с кем-то уже было, как достижение. Однако, у него есть один лучший друг, который является его полной противоположностью - Феликс. Они очень хорошо общаются, хоть и возникают некоторые разногласия, но как же без них? Только Ликс знает какой на самом деле Джисон. Какой он ребёнок, когда оказывается за стенами их общажной комнаты. Как любит поговорить о многих вещах и поделиться своими накопившимися чувствами. Вот только сколько бы Феликс не уговаривал своего друга признаться в своих чувствах Минхо, тот лишь отнекивается и придумывает много отговорок. Наверное, думает, что тот его не любит и разобьёт ему сердце, своим отказом, если тот признается. Однако в один из дней Джисон всё таки решает признаться однокурснику в своих чувствах. Но было уже поздно, тот стоял около окна с миленьким парнем из младшего курса. Просто друзья, скажете? Они держались за руки. А искру в глазах Ли, когда он смотрел на мальчишку, не заметит только слепой. Тут-то у Хана разбилось сердце. На маленькие кусочки. Не успел. Его любимого уже увели. Ему остаётся смириться с этой мыслью, только вместо этого он пообещал себе, что больше не полюбит. Какого жить с разбитым сердцем? Ещё и видеть, как парень счастлив без тебя? Как забыть? Никак. Остаётся только уехать из этого места. Так Джисон и поступает. Забирает документы и уезжает обратно в родной город. Перед этим он передал записку Минхо. На которой аккуратным почерком было выведено: "Теперь я понимаю, что любить тебя — это безнадёжная игра". Сказать, что после этого Минхо ходит поникшим и расстроенным - ничего не сказать. Он ведь тоже любил Джисона, только вот смелости не хватило у него, чтобы признаться. А теперь, младший уехал, и Ли остался без каких-либо шансов на признание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.