ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Знаю!/Чанчоны

Настройки текста
LOVV66 - Я знаю - Чан, слушай. У меня для тебя новость,- тихо и аккуратно произносит Чонин, заходя к парню в комнату. Он уже давно собрал свои вещи и готов сказать ему о расставании. - Что-то случилось?- сразу же беспокоится старший, что очень плохо для Яна. - Ээ... Да... Я хотел сказать... Что... Я... У меня... Появился другой,- младший зажмуривается, чтобы не видеть, как в глазах напротив, буквально, умирали последние звёзды. - Я знаю, - шепчет Чан, младший аккуратно открывает глаза и вопросительно смотрит на парня. - Я знаю,- немного громче. - Я знаю,- обычным тоном говорит Бан. - Я знаю,- повышает голос. - Я знаю!- орёт Чан, чем пугает мальчишку. - И что, что вместе юзали?- сам себя спрашивает старший. - Зай,- тихо зовёт Чонин, беспокоясь за его состояние. - Мы больше друг другу не заи!- слишком резко выдаёт Бан из-за чего у младшего последние надежды на спокойное расставание уходят куда-то далеко. - Убирайся!- также резко кричит Чан, не скрывая свою боль, которая охватила его за последние минуты. Чонин сам уже плачет, его немного подтряхивает и он уходит из квартиры и из жизни старшего навсегда. По дороге в съёмную квартиру он много плачет и ему почему-то кажется, что он сейчас плачет за них двоих, потому что Чан сейчас будет психовать и выпускать свои эмоции наружу, а позже уже будет плакать и принимать реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.