ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Счастье моё/Хёнмины

Настройки текста
Нервы - Счастье Хёнджин вместе с Сынмином идут домой после похода в кино. Только вот младший обиделся на Хвана, потому что тот сказал, что они пойдут на мелодраму, а в итоге затащил его на ужастик. Теперь Ким идёт в наушниках, не слушая старшего. Так кажется со стороны, но на самом деле он даже не включил песню, чтобы услышать всё то, что ему скажет Хван. - Я не хочу курить после любви. Я хочу наслаждаться тобой,- тихо начинает старший, думая, что его не слышат. - И ничего тебе не надо говорить. Ты без слов прогнал мою боль,- имеет ввиду все те моменты, когда он сильно уставал, и только при виде Кима, вновь набирался сил. - И ты такой... Даже не знаю, как описать тебя, - со смехом говорит старший. - Нет слов. Просто нет слов. На моём плече засыпает моё счастье. Счастье...- тоже вспомнил то, как младший засыпал на его плече. - Счастье моё! Быть с тобой вдвоём,- искренне признается. - Счастье моё! Возвращаться домой. - Когда вокруг бесконечный бой. В моём сердце мир. В моем сердце покой,- с намеком на то, что Сынмин всегда рядом. - Я не хочу искать в сотню других. Черты, которых не видел в тебе,- Хван давно понял, что влюблен в него безотказно. - Ты заменил мне целый мир и я спасу этот мир от всех бед. Ты не такой, как все, все не такие, как ты,- также намекает на то, что если Сынмин рядом он может всё. - Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече засыпает моё счастье. Счастье... - Я понял,- кратко обрывает его Ким, счастливо улыбаясь. Младший по лицу парня читает, что тот этого не ожидал и был шокирован. - Ты мне тоже нравишься,- смущённо признается Ким, больше не обижаясь на поступок Хвана. Старший легонько улыбается уголками губ и притягивает парня к себе в объятия, чтобы скрыть его от всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.