ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Нужен другой/Хёнмины

Настройки текста
Фабрика - Мы такие разные Когда Сынмину срочно нужно найти парня, чтобы пойти вместе с ним на встречу с родителями. Потому что они просили познакомить их со своей второй половинкой. На помощь приходит лучший друг - Хёнджин. Нет, Хван не предлагает себя, как кандидата, а просто помогает искать нужного человека. Он совсем не думает над тем, что легче было бы предложить себя. - Ой, смотри какой, симпатичный молодой,- старший указывает на очередного парня, который проходит мимо них. Они сидят на скамейке в парке, ища подходящего. - Не подходит мне такой, слишком больно молодой,- Сынмин в очередной раз понимает, что вкусы на парней у них совсем разные. - А вот, этот, вон какой толстый, с цепью золотой,- уже в другую сторону указывает Хван. Сынмин кидает заинтересованый взгляд и изучает того мужчину, но в следующую же секунду замечает рядом идущую женщину. - Ты чё совсем того, он пришёл сюда с женой!- младший толкает парня в плечо, и скрещивает руки на груди. Нет, у Сынмина совсем не завышенные стандарты на парней, просто он хочет именно Хёнджина, а не кого-то другого. Только вот, Хван конкретно тупит и не понимает ничего. - Ну, тогда пойдёшь со мной,- отшучивается Хёнджин, переставая искать парней. - Я согласен,- оживляется Ким. - Думал, что уже не предложишь,- ласково протягивает он и обнимает руку Хвана, который переваривает суть сказанных слов. - Это всё подстроено было?- спрашивает старший, смотря на свою руку, где удобно устроилась чужая. Младший угукает и аккуратно кладет голову на плечо парня, понимая в который раз, что он никак не ошибся в том, что выбрал именно его. - Ты знал, что наши чувства взаимны?- изгибает бровь старший, перемещая чужие ноги на свои. - Джисон проговорился,- тихо хихикает Ким. - Вот ж... Так и знал, что он болтушка,- зло выдаёт Хван, обещая себе, что надерёт тому задницу. - Не ругайся на него. Если бы не он, я бы не придумал это. - Ладно, считай ты спас Джисона от Минхо. - Почему? - Я уже хотел нажаловаться на него. - Опоздал. Минхо уже узнал о том, что Хан все тайны раскрывает, поэтому он держит его дома и не выпускает. - Твоих рук дела? - Почти. Просто я знал, что ты обидишься на него, поэтому я сделал это за тебя. - Он тебе секретик рассказал, а ты на него настучал. Ай-яй-яй, Сынминни, как не стыдно?- шутит Хван, поглаживая чужие бёдра. - Я знаю, поэтому мы сейчас идём к ним с тортиком и извинениями,- младший смотрит на Хвана молящими глазами, на которые он не может отказать. А только целует в нос и тихо отвечает "пошли", отпуская его ноги на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.