ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Кодовый замок/Чанликсы

Настройки текста
ЛСП - Девочка-пришелец Чанбин уже давно заглядывается на милого австралийца с рыжими волосами. Как его можно не заметить и не влюбиться, думает он каждый раз, когда слышит, что тот одинок. Феликс же любит больше ходить один, любит зависать в телефоне и школьные вечеринки, где он всё равно не будет особо веселиться. Его излюбленное место около окна, всегда встречает младшего одиноко. А Чанбин снова засматривается на парня. Смотрит и собирается с мыслями, чтобы признаться. Он медленно идёт в сторону Ли и останавливается рядом с ним. - На тебе кодовый замок,- аккуратно начинает Со свой подкат. - Какой же пароль?- принимает Ликс его игру, отключает телефон и с интересом разглядывает своего собеседника. - Я Т-Е-Б-Я Л-Ю-Б-Л-Ю, наверно,- с искрами в глазах признается старший. - Пароль неверный,- усмехается младший. - Но признание принимаю,- за доли секунды чувства Чанбина поменялись много раз от волнения и грусти до сумасшедшего веселья. В нем сейчас столько счастья, что он сейчас сможет перевернуть всю планету. Только, вместо этого он подхватывает младшего за талию и кружит вокруг себя, пока тот задорно смеётся и хватается крепче. - Пошли, нам здесь делать больше нечего,- шепчет Со, отпуская парня. - Знаешь... А пошли,- в тон ему отвечает Ли, хватает старшего за руку и идёт к выходу быстрее, чем тот успевает что-либо сделать. - Я на машине. Давай я тебя довезу?- предлагает Чанбин, равняясь с парнем. - Давай,- с лёгкой ухмылкой соглашается Ликс. Чанбин открывает парню дверь, дожидается, когда тот сядет и закрывается её. Обходит машину и сам садится за руль. Заводит машину, выезжает из школьного двора и направляется по назначенному адресу. Если честно, Бин любит скорость и гоняет каждый раз, когда бывает возможность, но рядом с Феликсом, ему как-то этого не хочется от слова "совсем". Что-то ему подсказывает, что парень не любит такое и боится. Однако, за несколько секунд до того, как Бин хочет переключить коробку передач, на его руку ложится чужая маленькая. Она лежит на чанбиновой всего секунду, и тот просто грубо скидывает ее, из-за чего младший обиженно дует губки и отворачивается к окну. Но долго ему обижаться не выходит, так как его руку резко хватают и кладут обратно. Секунда. И они вместе её переключают, срываясь уже на большей скорости. А Ликс только счастливо улыбается и признается, что всегда так хотел сделать. Только случая не представлялось, да и парня с машиной не было. Старший на это признание немного смущается и: - Всё бывает впервые, малыш,- тихо хихикает Со. - Хочу, чтобы всё чего не было, было именно с тобой,- также тихо признается Ли, создавая романтическую атмосферу. - Малыш, будь аккуратней, я могу не так понять твои желания. Чанбин то знает что он хочет. И он точно знает, что хочет этого малыша, но не так быстро. Пока что он даст ему понять, что тот ему важен не как игрушка, а как человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.