ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Хороший/Хёнмины

Настройки текста
Алёна Швец - Мемы - Эй! Ботаник! Какой у нас урок щас будет?- обращается Хван к Сынмину, который читал очередную книгу, удобно устроившись на подоконнике в коридоре. - Не видишь, что я читаю?- с наездом отвечает младший, потому что не любит, когда его отвлекают от чтения, тем более такой раздолбай, как Хёнджин. - Такой скучный, не могу,- устало выводит старший. - Пока ты листаешь книжки. Я листаю мемы,- в доказательство своих слов, он показывает свой телефон с открытыми мемами. - У меня пакет винишка. У тебя проблемы,- в тон ему отвечает Ким, но вино не показывает, потому что за это его могут вызвать к директору. А после у него будут проблемы, которые ему ни к чему. - Ты болтаешь о любви, а я ногой болтаю,- вспоминает прошлые моменты, когда Хван рассказывал ему о своих отношениях. - Ты мечтаешь поступить,- пытается обидеть младшего парень, потому что знает, что поступление всегда была больной темой для него. - Я умереть мечтаю,- спокойно говорит Ким, чем удивляет Хёнджина, который не ожидал такого услышать. - Не понял,- удивлённо выдаёт Хёнджин и смотрит так будто это не он только что хотел обидеть его. - Что слышал, Хван Хёнджин,- Сынмин закрывает книгу и слезает с подоконника, забирает свои вещи и уходит прочь. - Эй! Мы не закончили! - кричит ему вслед старший. - А я уже закончил. Нам не о чем разговаривать, мы слишком разные,- поясняет младший. - У нас есть кое-что общее. - Что же?- парень останавливается и дожидается, когда Хван догонит его, чтобы узнать, что их может объединять. - Ща увидишь. В следующую секунду младший чувствует, как на его талию ложатся сильные руки, а губы накрывают чужие. Старший аккуратно сминает губы парня и проникает в его рот языком, сплетаясь с его. Хван также быстро отрывается от чужих губ, но руки не торопиться убирать. - Теперь у нас общее ДНК,- тихо смеётся Хван, невольно прижимая младшего к себе. - Всмысле?- не понимает Ким. - ДНК человека с которым ты целовал, остаётся у тебя во рту на 6 месяцев,- с ухмылкой отвечает Хван и легонько чмокает его. - Люблю тебя, Ким Сынмин,- орёт на весь коридор старший, убегая от возмущённого младшего, который за ним не гонится. Наоборот, стоит на месте и трогает свои губы. Он до сих пор ощущает прикосновения Хвана и его запах, который стал более, чем родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.