ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Где ты, где я/Чанчоны

Настройки текста
Тимати, Егор Крид - Где ты, где я Чан - глава мафии, которого бросил Чонин, из-за того, что тот пропадал на работе, уделяя тому мало времени. Только младший не знал, где и как работает Крис. А Бан принимал заказы на людей и безжалостно убивал их, пулей в лоб. После расставания он ещё больше принял заказов, потому что был зол на него. Он не мог рассказать ему о своей работе, потому что боялся, что тот уйдет. Вот только он не подозревал, что однажды к нему приведут его бывшего - Чонина. До того, как снять мешок с чужой головы, Чан сразу же целится в голову, чтобы без лишних проблем сделать работу. - Развязывайте!- даёт приказ Чан, своим слугам, которые послушно стягивают мешок с головы парня. - Ч-Чонин?- у старшего рука с пистолетом опускается вниз, глаза начинают бегать по знакомым чертам лица, а сердце пропускает пару ударов из-за страха, что он только что чуть не выстрельнул в любимого. - Мне всё равно! - начинает Ян. А на немой вопрос Чана продолжает: - Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья. - Малыш, забываешь, что я могу тебе сделать,- усмехается Бан. Он кидает пистолет в сторону и уверенно направляется в сторону парня. Так как его руки были связали за спиной, тот ничего не мог сделать старшему. А он в свою очередь хватает того под бёдра и несёт в сторону стола, усаживая на поверхность. - Теперь ты знаешь кем я работаю. Ты до сих пор не хочешь ко мне вернуться?- старший ставит свои руки по обе стороны от чужих ног и пристально смотрит в глаза напротив, которые бегают по всему, что есть в комнате. - У меня же нет выбора, да?- интересуется Ян, прекрасно зная, что после такого Чан его точно не отпустит. - Его у тебя не стало уже тогда, когда ты мне признался в любви, малыш. - Но ты же принял моё решение о расставании и отпустил меня,- по фактам говорит младший. - Я дал тебе шанс уйти, потому что мне было сложно объяснить, где я работаю. А теперь ты знаешь, так что я не намерен тебя больше отпускать. Чонин уверенно смотрит Чану прямо в глаза несколько секунд, потом глубоко вздохнув, серьёзным голосом выводит: - Развяжи мне руки. Наверное, младший сказал это также неожиданно и грубо, из-за чего старший сначало теряется, а после обойдя стол, развязывает затёкшие конечности парня и ждёт. Чонин же в свою очередь сначало трёт руки, а потом поворачивается всем телом в сторону Чана. Притягивает его за галстук к себе и целует. Как никогда раньше. Жадно, пошло и с языком. Старший не узнает в этом пошлом жесте своего невинного мальчика, который раньше больше часа не мог признаться ему в любви. А тут он целует его, так пошло. При слугах, между прочим. Чан жестом показывает им выйти и те быстро покидают комнату, пока сам парень укладывает своего партнёра на столе. Прикусывая чужую губу в который раз, Чан водит рукой от колена к бедру и проскальзывает под чужую кофту, сжимая бока. - Малыш,- зовёт его Бан, отстраняясь. - Давай остановимся?- спрашивает он, тяжело выдыхая. - Почему? Ты не хочешь меня? - младший смотрит своими большими глазками, которые наполнены такой грустью и обидой. - Хочу, просто... Здесь не самое лучшее место, чтобы заниматься таким,- объясняет Чан. - Тогда... Домой?- тихонько предполагает Ян, боясь нарваться за последнее слово, потому что он больше не живёт у старшего и вряд ли имеет право назвать "домом". Бан счастливо улыбается на это аккуратное выражение и легонько кивает, разрешая. Парень кладет чужие руки к себе на шею и подняв лёгкое тело подростка со стола, ставит его на пол. После же берёт его за руку и направляется к выходу из комнаты, дальше и из здания. Всё же без секретов в отношениях легче, чем скрывать то одно, то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.