ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Воспоминание/Минсоны

Настройки текста
NITI DILA - Я забыла Минхо и Джисон соло артисты из разных компаний, которые расставшись написали песню. А их компания узнала, что они написали песню и решила их камбэкнуть, как дуэт. В принципе, они и сами не были особо против этой идеи, наоборот даже. В какой-то момент им хотелось побыть вместе ещё дольше, поэтому они согласились на камбэк с этой песней.

***

Перед выходом осталось считанные минуты, Минхо стоит рядом с Джисоном, который дрожит от волнения. Пытается успокоить его словами, но всё без толку. Однако в какой-то момент старший вспоминает, что успокаивался он только в его объятиях. Не раздумывая лишний раз, Ли притягивает младшего к себе в объятия и гладит по спине. Джисон удивляется такому поступку парня, но не отталкивает его, потому что вдыхает глубже его одеколон, сразу же успокаиваясь. Они так стоят молча почти до самого выхода, пока стафф не просит их выйти на сцену. - Время вышло,- произносит сотрудник, неловко улыбаясь, из-за того, что прерывает парней. Они нехотя отстраняются друг от друга. - Удачи,- тихо шепчет Минхо, успокаивающе улыбаясь. Младший лишь кивает и выходит на сцену с первыми битами песни. Фанаты подбадривающе кричат, увидев айдола. - Я тебя забыл, я тебя не помню. Я сломал трубку, я забыл номер,- складывает руку в виде телефона и подносит его к уху, придавая больше реалистичности. - Я разбил сердце, я любовь убил,- показывает одну половинку сердечки. Только он не знает, что Минхо за сценой складывает руку в форме другой половинки сердца. - Я тебя не помню, я тебя забыл! С окончанием партии младшего, на сцену выходит Минхо и поёт свои строчки: - Ты меня забыл и я тебя не помню,- вторит его слова Хо. - Ты сломал трубку и забыл номер,- указывает на парня, намекая на что-то. - Ты разбил сердце и любовь убил. Ты меня не помнишь, ты меня забыл,- Минхо заканчивает свою партию и смотрит на Джисона, зависая на его чертах лица. Но быстро опомнился и продолжил петь.

***

По окончанию песни, до фанатов только доходит, что хотели донести до них парни. Айдолы уходят со сцены. До самой гримёрки они ни говорят ни слова. В этой тишине каждый думает о своём. - Прощай, Минхо,- вдруг выдаёт Хан и уходит из комнаты. Старший только сидит, как самый настоящий дурак, потому что не остановил парня. Но с другой стороны, так поступают только те, кто по настоящему любят. Принимая и поддерживая решение своей второй половинки. Джисон решил всё окончательно закончить, а Минхо не имеет уже никакого права идти против него и его решений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.