ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ненавижу/Чанликсы/2

Настройки текста
Three Days Grace - I hate everything about you После измены, Чанбин продолжает звонить Феликсу с извинениями и просьбами вернуться, но младший не слушает вовсе, сразу же кладя трубку и больше не отвечая. "Ибо нефиг" думает Ликс в доме у Чана. Естественно, он рассказал ему всё. Как он пришёл домой, как застал их за этим, и как не сделал ничего. Только разбитое сердце просит встречи и скучает по нежным объятиям, по ласкам и по самому парню. Хочется сорваться, простить и вновь оказаться в этих объятиях, только вот измену не прощают. Не прощают, потому что, не исключено, что он не будет делать этого снова. Также сам Чанбин осознает, что он натворил. Осознает свою ошибку, хочет вернуть парня, но не так всё просто. А ещё Со вообще перестал есть и спать. Бессонница стала его новой спутницей, а еда сменилась таблетками, которые вообще не помогают. За эти несколько дней, после ухода Феликса, у Бина были много попыток суицида. Друзья не знали о его состоянии. Звонили узнавали как дела, на что он нагло врал и говорил, что всё хорошо. Те естественно передавали эту информацию младшему из-за чего тот бесился больше. Думая, что для старшего их отношения и расставание ничего не значило. Ли решает покончить с этим навсегда и высказать Чанбину всё. Не прям всё, а только то, что он ненавидит его. Поэтому он выходит из дома Чана, идёт на крышу и сам набирает номер Бина. Долгие гудки ни чуть не пугают, а только раздражают сильнее. Опять куча мыслей о том, что он может быть занят со своей новой парой. - Алло?- слышится усталый голос старшего по ту сторону телефона. Этот голос пробирает до костей и Ликс невольно вспоминает, как Чанбин приходил домой таким уставшим. Но Феликс не для этого набирал его номер. - Я ненавижу всё что связано с тобой!- орёт в трубку Ликс и сбрасывает, захлёбываясь в слезах. Он падает на колени и зарывается руками в свои волосы с вопрос "что я наделал?" Ли хочет уйти обратно в дом, но какое-то чувство внутри, заставляет ждать повторного звонка и он терпеливо ожидает. Но его не поступает ни через 10, ни через пол часа. За это время младший успел успокоится, отпустить и пообещать себе, что начнёт жизнь с чистого листа. Без Чанбина. Они больше не встретятся, не пересекутся случайно на улице, не будут больше мозолить друг другу глаза. Потому что Бина больше нет на этом Свете. До звонка младшего Бин собирался вскрыть себе вены, но его остановил звонок парня. Также эти последние слова Ликса сыграли значимую роль в его решении. Он последний раз прошептал извинение и слова любви для него. После ушёл из жизни, пока младший ждал от него звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.