ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

В этом сладком мире/Хёнмины

Настройки текста
T-fest - Улети Сынмин работает певцом в известном баре, которое могут посещать только богатые люди. В его программу входят много песен, но почему-то именно, когда наступает очередь одной песни, всегда что-то случается. После небольшого перерыва, он начинает петь вновь. Первые два куплета и припевы проходят без происшествий. Но дойдя почти до конца песни, в бар заходит молодой человек. Очень красивый на внешность, Сынмин подмечает это, когда незнакомец проходит ближе к барной стойке. - Я тебя проведу, но знай, что больше я не хочу быть поближе,- поёт Ким заученный текст, следя за парнем. - Я тебя украл когда-то, но я верну тебя, слышишь!- незнакомец поворачивается к певцу и встречается с ним взглядом. - Я не могу тебе дать то, что ты хотел так получить, я лишний,- меняет строчку Ким, не отрывая взгляда. - В этом сладком мире,- ухмыляясь заканчивает парень. Вся группа музыкантов удивлённо смотрят на парня, который спел не те строки. Но всё равно они кланяться зрителям и уходят со сцены кто-куда. - Что это было, Ким Сынмин?- бесится один из музыкантов. - Тебе то какая разница?- дерзит он, не собираясь объяснять свои действия. - Сынмини, это было круто!- подходя к певцу, хвалит его Феликс. У Сынмина по лицу читается фраза "видели? это было круто!" обращённое к музыканту. - Сынмин, значит?- с улыбкой спрашивает незнакомец из-за которого на певца налетел музыкант. - Да,- неуверенно отвечает Ким, стесняясь. - Как ты смотришь на то, чтобы вместе выпить?- предлагает парень, зная, что Сынмин не откажется. - С радостью,- сразу же отзывается певец, доверяя парню. - Пошли,- его быстро хватают за руку и тащат в сторону барной стойки.

***

Спустя некоторое время общения, они узнают много нового о друг друге, начиная от простого имени и возраста до адреса дома. Обоим кажется, что они знакомы давно и им это очень даже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.