ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ты ведь до сих пор любишь меня/Чанчоны

Настройки текста
Lik Glory - Summer Bummer Чонин никогда бы не подумал, что Чан, которого он полюбил всем сердцем просто является бабником. Откуда он это узнал? Он сам ему рассказал об этом, когда расставался с ним. А также он ему сказал, что Ян был лишь очередным в его списке и он его не любил вовсе. Такое тяжёлое расставание получилось, учитывая ещё то, что эти сказанные слова для каждого будут действовать, как ощущение, что они лишь игрушки.

***

Прошло уже достаточное количество времени с их расставания. Чонин отпустил всё. Отпустил Чана, забыл все тяжёлые времена и оставил только те моменты, когда ему было с ним хорошо. Он его простил и не держит зла и обиды. Но всё решает телефонный звонок по видеозвонку. Чонин ничего не подозревая, принимает вызов и сразу же замирает, немного жалея о своём решении. На экране по ту сторону сидит тот самый Чан, которого он любил. Но не один. По тому, что у обоих были засосы на шее - его пара. Однако, Чонина это вообще не задевает и не обижает. Он забыл про него. - Привет, Нини,- весело начинает Бан. - Что ты хотел?- безразлично отвечает младший, особо не желая с ним разговаривать сейчас. - Хотел познакомить тебя со своей новой парой,- спокойно ставит его перед фактом старший. - А мне то что с этого?- у младшего брови приподнимаются от этой глупой причины звонка. - Да ладно? Ты же любишь меня до сих пор,- с надеждой отвечает Чан. Ян фыркает и начинает свою реплику: - Пошел нахуй! И ты,- указывая на его нового парня, продолжает Ян. - Я ненавижу твоих друзей,- ухмыляется младший. - И они тоже. Чонин отчётливо видит в глазах напротив грусть и досаду, которую Бан никогда не выдавал. Даже тогда, когда они расставались, Чан не был таким подавленным, как сейчас. - Прощай, Чани,- лишь говорит младший, после затянувшегося молчания и скидывает вызов. Он медленно скатывается по стенке, пытаясь сдержать слёзы, которые возникли из-за старых воспоминаний. Но он справится, пускай даже ему снова придётся собирать себя по кусочкам каждый день. Жил без него и раньше, вот и сейчас сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.