ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Прокачу/Чанчоны

Настройки текста
Тимати - Баклажан Когда собираетесь в клуб с друзьями и хотите всех там поразить, то скорее всего до клуба вам будут подкатывать ещё много людей. Не знаю у кого так, но у Чонина точно. Чёрные кожаные джинсы идеально облигают чужие ноги, позволяя любоваться такой красотой. Лёгкая полупрозрачная рубашка также надета на парня, подчёркивая его фигуру. Макияж и укладка для того, чтобы казаться немного старше своего возраста. - Если ваш парень не гей, то он точно им станет лишь раз увидев на Ян Чонина,- в шутку шутят его друзья, потому что этот мелкий чертовски сексуален. Да и к тому же ведёт себя не по своему возрасту. Стоя перед клубом к парню много раз подходили жирненькие богачи, предлагая денег и развлечение, но Ян не такой уж легкодоступный. Просто потому что ему это нафиг не нужно. Он не собирается ради денег продавать своё тело, тем более, тем кто принимает его за мальчика лёгкого поведения. - Эти длинные ресницы и чёрные глаза,- начинает незнакомец, подходя к парнями ближе. - Красотой своей сгубили пацана,- тот хватается за сердце и качает головой, мол "вот насколько довели". Компания младшего удивлённо замирает, ожидая дальнейших действий, ведь такого ещё никогда не было. - Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан,- указывает мужчина на рядом стоящую машину, на которую оборачиваются все. - Ты послушай меня, милый, придержи коня,- останавливает его Чонин. - И спроси у братьев отпустят ли меня?- теперь Ян указывает на своих друзей. А те лишь дёргают плечами и не знают, что сказать. - И я тогда надену платье цвета баклажан. Сяду к тебе в Ладу Седан. Незнакомец выжидающе смотрит на парней, представленных, как братья. - Да ладно, мне не нужно их соглашение, чтобы поехать с тобой,- лишь отвечает Ян. В следующую секунду его хватают и перекидывают на плечо, крадя у друзей. - Меня Чан зовут,- усаживая парня в машину, говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.