ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Папа сказал.../Чанликсы

Настройки текста
Yungblud - Parents Феликс сидит пьяный у своего друга - Джисона. Решаясь, рассказать ему всё, что у него случилось сегодня утром. Утро у него, мягко сказать, не удалось вовсе. Потому что его отец начал скандал, узнав, что он по мальчикам. А после же Ликс просто выпил, чтобы набраться храбрости рассказать всё это. - Мой папочка приставил ствол к моей голове,- спустя долгую паузу произносит Феликс. На его лице проскальзывает ухмылка, Джисон знает что она означает. Он победил, а также отпустил эту ситуацию. - Сказал: "если ты поцелуешь парня, я пристрелю тебя". Хан сидит молча, боясь представить, что было дальше, потому что отец Феликса в ярости это что-то с чем-то. В лучшем случае с ним в такой момент не связываться. Джи терпеливо ожидает, когда Ли снова продолжит. Тот лишь тяжело вздыхает: - Так что я связал его изолентой,- он снова замолкает, но только на секунду. - И запер в сарае. Не, ну, конечно, Джисон знал, что Ликс немного сумасшедший, но не настолько же. - Затем вышел во двор и трахнул своего лучшего друга,- признается Ли. - Кого именно?- удивлённо спрашивает Хан, не ожидавший этого. - Чанбина...- тихо отвечает Феликс. - Я надеюсь, что это было по обоюдному согласию,- Джисон смотрит на парня с надеждой во взгляде. - Он сказал, что не против повторить,- у младшего румянец на щеках выступает. - Тогда, тебе не о чем волноваться друг мой. Чанбин давно в тебя влюблен, не упусти свой шанс,- Хан подбадривающе хлопает парня по плечу и в следующую же секунду выставляет его на улицу, чтобы он шел к своему Бину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.