ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я влюблён/Хёнмины

Настройки текста
etoneksushenka - suicidal Сынмин уже давно работает в психбольнице и видел самых разных людей с разными болезнями. У кого-то поехала крыша; кто-то сломался; у кого-то многочисленные попытки суицида, и их просто запихнули сюда, чтобы избавиться от проблем и ответственности. К последнему типу относился Хёнджин за которым Сынмин часто присматривает. Ну, конечно, кто бы не следил за таким красавчиком. Только болезнь отталкивает всех. Только вот попытки суицида до этого не увенчались успехом. А Ким переживает за него, что если он сделает это сейчас и у него получится. Поэтому он приходит к нему каждый раз и просит рассказать как у него прошел день. Но вместо ответа по типу "как обычно" или "всё хорошо", он рассказает про свои неудачные попытки суицида. - Знаешь, я хочу умереть во сне. Я съел две пачки Фенибута. Убиваю себя под Нирвану. Думаю, как найдет меня мама. Мертвым в ванной. - Не найдёт. - Почему это? - Я не дам тебе умереть. - Хах, такой наивный,- с издёвкой говорит Хван. - Не наивный, а влюбленный,- поправляет Ким. - В такого, как я, невозможно влюбиться. - Ошибаешься. Я давно утонул в твоих глазах. Знаешь, сколько раз я отдёргиваю себя от желания провести по твоему лицу рукой и очерчивать твой образ? Сколько раз зарыться в твои волосы? Сколько раз хочется просыпаться и засыпать с тобой рядом? Сколько раз целоваться по утрам и перед сном? Как хочется встречать тебя с учебы или работы? - Ким срывается на крик и сразу же замолкает, понимая, что вылил всю информацию парню в которого влюблён. - Походу, меня тоже надо поместить сюда же,- тихо добавляет доктор,- я схожу с ума от тебя и от мысли, что у тебя уже есть вторая половинка. Сынмин ухмыляется от своей же глупости и наивности. А молчание Хвана подливают масла в огонь. - Думаю, мне пора,- Ким быстро собирает все документы со стола и собирается уйти, но его быстро ловят за руку, не пуская. - Ты же придёшь завтра?- с мольбой в голосе, спрашивает Хёнджин. - Д-да,- растерянно выдаёт доктор. - Я буду тебя ждать,- хватка на руке ослабляется, а Ким быстрым шагом выходит из помещения. Выйдя в коридор, он оседает на полу, прижимая к себе документы. Он обещает себе, что выпустит его отсюда. Вылечит и выпустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.