ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Faggot or Baby?/Хёнмины

Настройки текста
Mindless Self Indulgence - Faggot - Хочу посвятить следующую песню своему парню!- говорит Хёнджин в микрофон, оживляясь, ведь он ждал этот номер с самого начала концерта. Зрители замирают в шоке и лишь один парень в этой толпе смущённо опускает голову, пряча красные щёки. Они оба понимают, что им достанется из-за этого, но обоим на данный момент плевать. - Ахаха, да, вы всё правильно поняли,- заявляет Хван, видя, что толпа начинает по-тихоньку отходить от шока. - Ким Сынмин - мой парень! Детка, помаши фанатам,- веселиться Хёнджин на сцене, пока его парень неловко поднимает ладошку и машет ею всем. - Какой милашка,- не сдержавшись говорит он в микрофон, чем заставляет фанатов умилятся. Музыка вовсю начинает играть, а все остальные танцевать и отжигать в такт. - Ублажи меня сейчас,- грубо и настойчиво поёт он во время куплета. - И трахни позже,- вот тут уже все зрители окончательно выпадают из реальности от таких откровенных высказываний. - Как ты меня зовёшь? Хван смотрит парню в глаза и вместе с ним повторяет прозвище: - Детка! Детка! Детка!- Хёнджин доволен, ему ничего больше не нужно. А что уже решит агентство, его не волнует. У него есть фанаты, есть милый парень, который всегда поддержит его, а остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.