ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Лжешь/Чанликсы

Настройки текста
NF - Lie Подслушивать чужие телефонные звонки - не хорошо. Но что если таким образом, вы узнаете настоящее отношение человека к вам? Тогда это будет считаться, что в вашей жизни стало на одного близкого человека меньше. Феликс совершенно случайно проходил мимо гостиной, где его парень разговаривал с друзьями по видеозвонку. Так уж получилось, что он услышал то, что скорее всего не нужно было. Послушав несколько секунд, он берет себя в руки и уходит в спальню. Ожидая своего парня там. Однако Чанбин себя долго ждать не заставил. Минут через 5, он проявляется в дверном проёме. - Слышал, ты говорил друзьям, что я просто не в твоём вкусе,- начинал Феликс сразу, без какой-либо подготовки. - Ты правда веришь этому?- без какого-либо интереса говорит Со. - Если ты и вправду так считаешь, то зачем звонила прошлой ночью?- Феликс не живёт с Чанбином в одной квартире, просто из-за того, что ему так будет сложно и дольше добираться до учебного заведения. - Послушай,- на самом деле старший не придумал, что ему говорить, потому что его раньше так не палили. - Говоришь, что я только и делаю, что контролирую тебя,- мрачно выдаёт Ли. - Как тебе хватает смелости так лгать? - младший смотрит парню в глаза, пытаясь там найти ответ, так как сам парень молчит и бездействует. - Ликс...- всё что может выдать Чанбин. - Как ты можешь так лгать?- вновь задаёт он этот вопрос, скорее не надеясь на ответ, потому что сам чувствовал, что их отношения заходят в тупик. - Давай просто расстанемся, - предлагает Ли и без согласия парня встаёт и начинает собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.