ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Холоден и горяч/Чанликсы

Настройки текста
Katy Perry - C and N - Слушай, Феликс. Нам нужно расстаться,- неожиданно выдает Со, следя за реакцией Ликса. Тот думает, перебирает разные моменты и пытается вспомнить, где и в каком месте накосячил, чтобы так просто расстаться. За раздумьями проходят долгие минуты и Феликс так и не нашел ответ на свой вопрос. - Чанбин, я реально не понимаю, почему мы должны расстаться,- у младшего глаза стали больше и немного жалобные. - Потому что ты то горячий, то холодный,- начинает объяснять старший. У Ли внутри что-то щёлкает. - То соглашаешься, то споришь. То в теме, то где-то витаешь,- Феликс и не замечал за собой такое поведение. Может и были какие-то косяки, но чтобы такие. - То весёлый, то подавленный. "А вот моё настроение то тут причём?" проскальзывает в голове у младшего. - Ты ошибаешься, когда, по идее, должен быть прав,- старший приводит какие-то сомнительные обвинения, которые Феликс никак не хочет принимать. - На смену чёрной полосе приходит белая: мы ссоримся и расстаёмся,- не останавливаясь говорит Со, прекрасно зная, что младший не любит, когда тянут с такими разговорами. - А затем целуемся и миримся… Мне это не нравится,- заканчивает Чанбин. В глазах напротив что-то ломается и прекращает блистать. Феликс долго молчит после слов парня, переваривая информацию. - Ты правда этого хочешь?- опустив голову вниз, спрашивает младший. - Нет. Это был пранк,- быстро оправдывается Чанбин. - Камера там,- он указывает на скрытую камеру, которая тайно их снимала. Феликс долго смотрит на камеру, а после начинает плакать, потому что тот снова его разыграл, ставя их отношения под уклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.