ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Невозможно.../Хёнмины

Настройки текста
James Arthur - Impossible Знаете какое самое ужасное чувство в жизни? Это узнать, что твой любимый человек изменил тебе с другим... Так ещё и перед свадьбой, где они должны были поклясться друг другу в вечной любви. Сынмин же такое отношение к себе терпеть не станет. Хоть он и любит Хенджина всем сердцем и душой, но его поступок был настолько болезненным и низким, что младший готов оставить его. Вместо громкого скандала перед всеми гостями и родственниками, Ким решает, что лучше будет просто спеть песню о своей боли на своем ближайшем концерте.

***

Аппаратура настроена, минусовка готова, осталось выйти и спеть. Если честно, Сынмин и не думал, что это будет так волнительно и страшно. Учитывая тот факт, что в концертном зале сидят некоторые их родственники и семья, а в гримерке его ждёт Хван. Ким дышит глубоко и решившись всё же выходит на сцену, сразу же давая команду звукачам включить музыку. Фанаты начинают поддерживать своего кумира с первых же нот музыки. Но услышав текст они все замолкают и задержав дыхание, слушают Сынмина. А парень будто бы рассказывает свою историю. - Расскажи им, что я был счастлив,- Хван за кулисами стоит с большими глазами и понимает, что младший знает не достоверную информацию. - Но теперь моё сердце разбито,- старший выбегает из гримёрки и мчится в сторону кулис. - И раны не заживают, - фанатам в этот момент все становится понятно и они перешептываются между собой, не понимая, что им нужно делать. - Расскажи им, что я надеялся на...- Хёнджин прибегает в закулисье и останавливается, наблюдая за своим парнем. В его голове миллион мыслей о том, как объяснить ему, что это был не он. Старший берет телефон и начинает звонить своему брату-близнецу, который рассказывал ему на днях о своем опыте с противоположным полом. - Невозможное,- продолжает Ким, а в голове у Джинни это слово начинает крутиться и наводить тоску, что всё кончено.. - Алло?- раздается с той стороны трубки. - Быстро дуй на концерт моего парня,- резко и грубо говорит Хёнджин, забывая даже поздороваться. - Что за срочности, братец?- не понимает близнец. - Вот такие. Из-за тебя мой парень думает, что я ему изменил с девушкой!- уже орёт парень. Брат-близнец отключается сразу после этих слов и видимо мчится сюда. Не проходит и 5-ти минут, как тот ему звонит и спрашивает где он. Хёнджин пытается ему объяснить, что он за кулисами, но теряется сразу, как ловит взгляд своего парня на себе. Хван уверен он там увидел как сломалась целая вселенная. - Просто иди в гримёрку, я скоро буду,- говорит Джинни и срывается с места прямо на сцену, к Сынмину. Никто из фанатов и даже самого парня не успели понять, что происходит. А Хван лишь несет на своем плече парня в сторону гримёрки. "Идеальная кража айдола, любимчика всех фанатов"- думает Хёнджин, он толкает дверь, видит брата и ставит младшего на ноги, лицом к себе. - Прежде чем ты что-то скажешь, ударишь или не желаешь меня слушать. Просто смотри,- старший за плечи поворачивает парня к брату и смотрит на его реакцию через зеркало впереди. Младший не может ничего сказать, лишь открывает и закрывает рот, указывая на его брата. В его голове логически складывается пазл и он всё понимает. Понимает, что он ошибся; что не было никакой измены; что Хёнджин до сих пор его любит; и что он только что всему миру спел песню про измену. - Извини,- тихо шепчет Ким и поворачивается обратно к Хенджину, утыкаясь в его грудь. - Всё в порядке. Я надеюсь, что ты не отменил свадьбу,- с надеждой спрашивает Хван. Сынмин мотает головой, а братья лишь облегчённо выдыхают. Ещё не всё потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.