ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не стучу на папочку/Чанчоны

Настройки текста
Cousin Stizz ft City Girls - Perfect Stizz ft City Girls - Perfect Когда нужно что-то скрыть, по типу отношений или ещё что-то. Надо об этом сразу договориться. Чан как-то на этом уже обжёгся, поэтому уточняет этот момент каждый раз. Обычно все его малыши отзывались коротко и отделывались лишь словом "окей" или "понял". Но этот мальчишка оказался совсем другим. Чан это подметил сразу после того, как тот только зашёл в его кабинет. Когда они приступили к делу, всё стало понятно, что это тот самый особенный. Однако финальный вопрос становился решительным для карьеры других элитных мальчишек. - Чонин, правильно?- одеваясь уточняет Чан. - Угум,- промурлыкал Ян, подхватывая свой свитер с пола. Нет, он не собирался одевать его. Просто потому что было жарко. Старший сел за свой стол и продолжил делать то, что делал до этого, когда мальчишка ещё не пришел. Заполнял документы. - Слушай, об этом никто не должен знать. Ты меня понял?- не обращая больше никакого внимания на младшего, сказал Чан. - Я никогда не стучу на папочку,- отзывается Чонин и накинув свитер на плечи, направляется к двери. - Стой,- резко кричит Чан и прикрывает руками свой рот, сам от себя не ожидала такого громкого звука. Чонин разворачивается и с интересом смотрят на старшего, который встаёт из своего рабочего места и подходит к нему. Чан толкает парня к стене, аккуратно пристраивает свою руку на чужую талию и нежно целует в губы. - Жду тебя завтра в это же время,- очень тихо выдает Бан. Дождавшись положительного кивка, он открывает парню дверь и выпускает его и своего кабинета. "Походу влюбился" - думает Чан. Хотя он и не был против влюбится именно в Ян Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.