ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Отдам всё/Минсоны

Настройки текста
Trevor Daniel - Falling Джисона очень напрягает то, что у его хёна давно не было второй половинки. Его бы это наверное не напрягало, если он слышал что он засматривается на кого-то на улице. Но и этого не случается. Он не говорит ни о чём. Поэтому младший решил сам все решить. Точнее позвонить, поговорить ни о чем, а потом о задаст ему этот вопрос, чтобы не казалось, что он только ради этого и звонил. Набирает номер Минхо, ждет, когда на той стороне поднимут трубку. Кажется, проходит целая вечность, как Ли принимает вызов. - Извини, что так долго, мыл посуду,- сразу же оправдывается Минхо. - Всё в порядке, хён,- младший веселеет сразу, как слышит голос старшего.

***

- Хён, а почему ты не в отношениях?- спустя некоторое время и несколько бредовых тем, спрашивает Хан. Ли молчит пару секунд, а младший проверяет не отключился ли он. - С бывшим мне казалось, что больше никогда не стану искать любовь,- серьезно признается старший, его голос слышится иначе. Выдержив паузу, он продолжает: - Но, увидев тебя, я почувствовал то, чего никогда не ощущал,- Джисон молча слушает все слова старшего. - Подойди ближе, и я подарю тебе всю свою любовь,- Ли всегда со дня знакомства с парнем, хотел сказать это. - Если ты будешь ценить меня, малыш, я отдам тебе всё,- тихо добавляет Минхо. Ему страшно от того, что парень молчит и не говорит ничего. - Ты мне нравишься,- признается Хан, спустя секунду. - Рад это слышать. Жду тебя у себя, через пол часа,- вроде бы предлагает, а вроде настаивает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.