ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Слухи/Чанликсы

Настройки текста
MITCHEL fr. soahx - Во дворе ходит слух Чанбин никогда раньше так сильно не желал, чтобы все во дворе заткнулись. Почему? Потому что эти слухи могут дойти до его парня. Что в этом такого? Да то, что это всё слухи, которые распускают те, кому не лень. Поэтому Со бежит сломя голову домой, чтобы объяснить все Феликсу. Старший запыхавшийся доходит до двери, пытается дрожащими руками открыть её. Но её быстрее открывает Ликс, который походу слышал как тот прибежал. - Феликс, я всё объясню,- начинает Со, когда перед ним распахивается дверь. - Что ты объяснишь?- не понимает младший. Видимо он не слышал всё то, что говорят снаружи. - А во дворе ходит слух, то, что я влюбился в двух,- старший жестами показывает все движения. Феликс внимательно слушает. Толи понимает, толи не понимает до сих пор что умеет ввиду Со. - А во дворе ходит слух, то, что парень твой лопух,- он крутит пальцем у виска, якобы соседи так показывали. Младшего действия парня немного смешат, поэтому он выдает лёгкую улыбку и продолжает слушать его речь. - А ты не верь никому, ведь я только тебя одного...- не договаривает Чанбин, ибо был заткнут поцелуем. Старший стоит несколько секунд в ступоре, но после отвечает на поцелуй и прижимает парня к себе ближе. Их не волнует, что они стоят на лестничной площадке и то, что в любой момент может кто-то выйти и застукать их. - Ты не злишься на меня?- разорвав поцелуй, спрашивает Со. - За что? За то, что это всё неправда? Феликс узнал все слухи ещё раньше Чанбина, просто хотел поговорить об этом, когда тот придет домой. Но старший решил выпялить всё не заходя даже в квартиру. - Идём уже внутрь, я брауни испёк,- младший за руку тащит парня в квартиру, под его веселое и радостное "Ура! Брауни!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.