ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Проклятье/Чанликсы

Настройки текста
Милена Чижова - Зая Феликс сидит в баре. Совсем одинокий, потому что у него нет парня. Нет, они были. Просто все его оставляли и не хотели серьезных отношений, которые хотел Ли. Поэтому он сидит, выпивает уже фиг знает какой бокал пива и рассказывает свою историю бедному бармену. У которого у и без Феликса дел и проблем полно. Но тот дружелюбно всё слушает, задаёт вопросы, вообщем делает всё, чтобы казалось, что он слушает. - Айфон в режиме "Без звука",- горько усмехается Ли. - Почему?- бармену толи реально интересно, толи он так хорошо умеет поддерживать разбитых. - Мне всё равно не пишут парни, я им не интересен. Делаю шаги сам, никакого прогресса!- Ликс делает большой глоток алкоголя и громко ставит бокал на стол, сам того не осознавая. - Всё это будто проклятье,- тихо и мелодично добавляет Феликс. - Для кого ношу красивые платья?- ещё тише раскрывает он свою тайну, думая что бармен его не услышал, но тот прекрасно всё расслышал и только делает вид, что не услышал. - Я зарегался в "Баду" всё, с меня хватит! Даже там нет взаимных симпатий!- злиться парень на такую несправедливость. - Опять это по новой? Снова эта френдзона? - интересуется бармен. - Ничего, кроме игнора,- отвечает парень. - Ведь дело не в маленьких сиськах?- издевается бармен намекая на то, что многие парни натуралы. - Не!- резко выдает Ликс, принимая новый бокал с алкоголем. - Опять это по новой. Снова эта френдзона,- повторяет слова мужчины Феликс и делает глоток. - Ну и плевать,- вдруг выдает он. - У меня зато есть ахуительные виски,- он поднимает бокал, как бы говоря, что это самое лучшее, что он пил за все это время. - Я так понимаю история закончилась?- спрашивает бармен надавливая на больное. - Мне дико не везёт с парнями. Я пытаюсь ухватиться за любого двумя руками,- снова начинает Ли, раз мужчина спросил об этом. - Вместо этого, семь кошек дома. "Люблю кошек"- проносится в голове у бармена. Мальчишка сам красивый, талантливый и чудной немножко, но хороший, только выбирает не тех мужиков. - Всё потому, что потеряла крылья на пару с короной. Двадцатая любовь без ответа. Крашусь только в надежде на это,- объясняет младший всё свою внутренне и внешнее состояние. - А кто тебе нужен?- с некой надеждой спрашивает бармен. - Мне не нужен олигарх, я в них не шарю. Сойдёт обычный повар, чтобы просто мог жарить,- выдает Ли свои желания. - Чтож, пошли. Пожарю,- весело говорит бармен, меняясь с другим. - Меня?- с круглыми глазами спрашивает младший. - Еду тебе,- объясняет он, вывозя пьяную тушку из бара. Он больше никогда его сюда не пустит. Без своего присмотра, конечно же. - Я даже не знаю как тебя зовут,- досадно выдает парень, не имея возможности вспомнить имя на бэйджике. - Со Чанбин, дорогой мой, пьяный Ли Феликс,- отшучивается Со. - Очень приятно,- весело выдает Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.