ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Всего 16/Чанчоны

Настройки текста
Ayesha Erotica - Sixteen Чан у Чонина дома. Сидит в его комнате, на его кровати и откровенно разглядывает то, как парень ходит по комнате в поисках чего-то. - Мне понравилось,- озвучивает свои мысли старший, возбуждаясь снова от одного только вида полуобнажённого парня. - Давай попробуем кое-что новое,- начинает предлагать Чан, уходя в свои фантазии. - Мне всего шестнадцать,- резко обрубает Чонин, не желая больше скрывать это. Он стоит напротив старшего и смотрит на его реакцию. На самом деле он так сильно нервничает и переживает по этому поводу, поэтому делал вид, что что-то ищет. - По-по-по-подожди что?- у старшего глаза округляются до такой степени, что Яну кажется, что они прямо сейчас вылетят из орбит. - Мне всего шестнадцать,- тише повторяет свою фразу младший, опуская глаза, чтобы не видеть в чужих глазах призрения на враньё и издёвку за то, что тот его так легко поимел. - О боже, ты серьезно?- Чан зарывается руками в свои волосы, начинает думать о последствиях и о том, что это всего лишь ребёнок, который на самом деле такой сексуальный, что ему хочется ещё. - Мне всего шестнадцать,- младший походу настолько завис, что повторяет только эту фразу. - Подожди, это не может быть правдой,- у Бана началась стадия отрицания факта. - И если ты попробуешь что-нибудь смешнее, ты попадёшь в тюрьму,- предупреждает Ян, думая, что таким способом он сможет удержать парня рядом. - Это угроза?- со смешком выдает Чан. - Если ты думал, что я уйду, то ты прав,- как бы подтверждая свои слова, старший встаёт с кровати. Теперь у младшего глаза вылетят из орбит. Он с такой обидой и потеряностью смотрит на Чана. Но тот не идёт в сторону двери; не говорит, какой Чонин на самом деле плохой. Только резко хватает того за талию и толкает на кровать, позволяя младшему уронить и себя. - Только после того, когда ты сам об это попросишь,- тихо шепчет Бан в волосы парня, который не понимает ничего. - То есть ты не уходишь?- с опаской спрашивает Ян. - Ты не оставляешь меня одного? Не говоришь какой я ещё мелкий?- младший озвучивает свои вопросы. - Не уйду,- целует в висок. - Не оставлю,- в щеку. - И не скажу,- в нос. - Ты мне дорог, чтобы просто так от тебя отказываться из-за такой мелочи,- объясняет Бан. - Ты мне тоже,- младший тянется в чужим губам и получает самый сладкий и нужный поцелуй, который может только быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.