ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не любишь/Минсоны

Настройки текста
Johnyboy - Ты не любишь меня Когда в отношениях кто-то начинает вести себя не так как в начале, это наталкивает на мысль, что чувства остыли. Частые пранки над второй половинкой и обвинения в измене - дают трещины в отношениях. Вот и Джисон с очередной проверки понял, что перегнул палку и теряет доверие Минхо. Тот трепетно любит Хана, а он в свою очередь обвиняет его в том, чего он не делал никак. - Ты не любишь меня вообще!- кричит на него Минхо, понимая, что над его чувствами просто играют, при этом так нагло, задевая всё. Они оба стоят посреди гостиной, где все и началось. У старшего в глазах ярость и злость на этого мальчика, который то и дело танцует на его чувствах. - Люблю,- совсем тихо, по сравнению с криком Минхо, выдает Хан. Он еле держится, чтобы не расплакаться. Он не думал и не знал, что парень будет так реагировать на очередной пранк. Минхо же любит Джисона, так почему он сейчас на него кричит и срывается? Да и сам Ли прекрасно знает, что мальчишка не переносит крики и ссоры. Однако его нервы уже сдают и эта ситуация кажется ему более чем нормальной и правильной. - Ты не любишь меня! Ты не любишь меня! Ты не любишь меня вообще!- повторяет Минхо, зарываясь пальцами в свои волосы. Когда всё пошло не так? Почему этот милый и чувствительный мальчишка стал себя так вести? Почему перестал доверять чувствам старшего? - Не кричи на меня,- пискляво просит Хан, всё же роняя слёзы. Они крупными каплями скатываются по его щекам. Минхо это всё чувствует. Он с самого начала чувствовал, что это всё ни к чему, но просто так оставлять эту ситуацию он не хотел. Мальчишка начинает громко всхлипывать и дрожать всем телом. Он небрежно вытирает забитый нос об рукав кофты, которую он начал часто носить. Минхо вдруг всё осознает и подходит к мальчику, резко задирает мокрые рукава выше и видит порезы. Они все были свежими, поэтому это всё тоже началось недавно. Ли быстро притягивает парня к себе и вместе с ним опускается на колени, потому что хрупкое тело перестало держать его. - Малыш, кто тебя обижает?- нежно и с тревогой спрашивает старший, гладя парня по голове. Тот только громче плачет и не говорит ничего. Кто вообще посмел над этим мальчиком издеваться и доводить до этого всего? Он ещё многого не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.