ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Неприятности/Хёнмины

Настройки текста
ЛСП - Бэйби - Он закрыл инстаграм от меня,- выводит факт Хван, в очередной раз пытаясь зайти. - Зачем?- не понимает Джисон. Хван появился неожиданно у его квартиры, как снег летом. Попросил выслушать и помочь, а кто Джисон такой, чтобы отказывать другу? Поэтому они сидят, время от времени попивают чай из кружки. А младший внимательно слушает проблему парня. - Чтоб я не смог за ним следить никогда,- с усмешком объясняет Хван. Это всё выглядит глупо со стороны Сынмина. Ведёт себя, как ребёнок прячась от Хвана. - И удалил свой ВК навсегда,- добавляет старший, исследуя все социальные сети Кима. - Теперь не знаю, как мне жить,- Хёнджин кидает телефон на стол и зарывается пальцами в волосы, больно оттягивая их, чтобы думать хотя бы о боли, а не об этом чёртовом Сынмине. - Все будет в порядке,- рука Хана ложится на плечо парня, пытаясь поддержать его. У него это плохо получается и он это знает. Его волнует сейчас не проблемы старшего, а то что в соседней комнате весь этот разговор слышит Ким, который пришел к нему со своей проблемой. - А, мне предъявил его пацан, чтоб я не смел за ним ходить никуда,- раздражённо и с зловещей улыбкой, выдает Хван, поднимая голову. Он всегда так улыбается, когда не собирается сдаваться. - Бабок очень много у его отца,- зачем-то говорит Хан, просто в знак поддержки, волнуясь за этих двоих. - Как и связей,- старший громко хмыкает и не перестает улыбаться. - А, сам он, в общем-то, мудак,- в дверном проёме показывается Ким. Он опирается на косяк и внимательно смотрит на Хёнджина, который даже не удивлен. Видимо знал, что он тут. - Он вообще-то не мой пацан, а брат,- оправдывается Сынмин, прекрасно понимая, что его просто хотят защитить. - Будет лучше, если ты перестанешь от меня бегать и примешь мои чувства,- говорит Хван, вставая со своего места. Он подходит к парня, который всё также продолжает стоят и смотреть на него. - Я давно уже принял твои чувства,- легко говорит Ким, легонько ударяя парня по носу. От такого простого действия оба расплываются в нежной и искренней улыбке. - Джисон, мы уходим,- выдает старший и схватив младшего за руку, направляется к выходу. - Влюбленные голубки,- тихо смеётся Хан, набирая сообщение Минхо о том, что он победил, а Ли теперь должен ему косарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.