ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не очень/Минсоны

Настройки текста
<b>RSAC & Женя Мильковский - Ты не очень<b> Минхо уже в который раз напивается в клубе, где он выступает и возвращается в таком состоянии домой. Где его ждёт маленькое чудо по имени Хан Джисон. Ли знает, что тот не терпит запах алкоголя и такое же состояние своего парня, но сделать ничего не может. А старшему плевать на чужие чувства в такие моменты. Алкоголь притупляет разум и чувства. Джисону в эти моменты кажется, что его парня просто подменили. Он не спит по ночам, дожидаясь эту пьяницу, заботливо укладывает его и терпит все больные слова в свою сторону. - Ты не очень рад меня видеть ночью,- заходя в квартиру начинает Ли. Ему открывает младший, уже заранее услышав шум в подъезде. - Ты не очень рад меня видеть...- язык его путается и он не может что-то сказать. Джисон его ведёт в спальню, чувствуя разные духи на своем парне. На нем были и женские и мужские, видимо когда танцевали, те были близко к нему. - Ты рад меня меня видеть... - Хан опускает пьяную тушку на кровать и слушает этот бред, которые заполняет голову старшего. - С изменами,- вместо парня говорит Хан. Ему грустно от того, что кроме него самого, Ли может пойти налево. Походу младший надышался запахом алкоголя и теперь он пудрит ему разум. Минхо, который спокойно позволил парню уложить себя, теперь резко дёргает того за руку и роняет его рядом с собой. Он не хотел, чтобы это чудо сомневалось в его чувствах. - Я люблю только тебя,- шепчет он в чужое ухо,- и не спал ни с кем, кроме тебя,- он целует парня в губы и смотрит в глаза, надеясь увидеть там доверие и он видит. Джисон никогда не обижался долго, зато отпускал все эти плохие мысли, когда старший вот так нежно и ласково говорил ему правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.