ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сумасшедший/Хёнмины

Настройки текста
Joji - worldstar money Хёнджин со своим парнем любят проводить время в компании своих друзей. Но было бы легче, если бы те знали, что эти двое не просто друзья, а пара и они очень любят друг друга. Сынмин с Хёнджином давно договорились не рассказывать о своих чувствах остальным, чтобы не было неловкости и упрёков с их стороны. Однако это давалось тяжело, ведь те воспринимали странно их прикосновения и излишнюю милость в сторону друг друга. Всё было нормально и они скрывали бы это до сих пор, но Хёнджин напился и всё пошло не так. Тот начал приставать к парню и всячески проявлять внимание. - Я посмотрел на тебя и сказал, ой ой ой,- пьяно смеётся Хван, хватая своего мальчика под руку и не собираясь отпускать. Сынмин не отпирается, он хотел бы прижаться к нему в ответ, но боится призрения. - Ты ненавидишь меня? Я сумасшедший?- спрашивает старший успокаиваясь рядом с парнем. - Да,- тихо отвечает Ким и смеётся с реакции старшего, у которого глаза от его ответа стали больше обычного. Старший делает вид, что обижается на его ответ, но Сынмин быстро это исправляет, целуя его в губы. Что им терять, если они оба устали это скрывать. - Ты только что поцеловал его?- спрашивает Феликс, не отрывая взгляд от парней. Те лишь кивают, но в следующую секунду сидят с открытыми ртами, потому что все их друзья подошли друг к другу и начали тоже целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.