ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Поздравляю/Хёнмины

Настройки текста
Han & Seungmin - Congratulations "Давай возьмём паузу" сказал вчера Сынмин Хенджину. Эту фразу говорят те, кто не хочет больше продолжать отношения. Хван всё понял, но не хочет это принимать, слишком больно. - Теперь ты даже трубку не берешь,- выводит старший, пытаясь дозвониться до парня. Он сидит на холодном полу и утирает слёзы, что так предательски текут по щекам. - Вместо тебя слышится безжизненный голос,- делает он вторую попытку, но не получив ответа откладывает телефон рядом с собой. - Бывают и тяжелые дни...- почему-то говорит Хван, понимая, что в жизни бывает и вещи похуже. - А ты не можешь преодолеть момент и снова ищешь другие альтернативы,- объясняет он поступок парня. - «Давай возьмём паузу»,- повторяет он слова парня, но от этого ничего не выходит. - Я понял эти слова буквально. В том смысле, что давай возьмем паузу,- он посмеивается со своего состояния, оттого что он выглядит так жалко сейчас, пытаясь удержать рядом того, кто этого не хочет. - Поздравляю, ты крутой,- орёт парень во весь голос, желая сорвать его, чтобы не чувствовать боль внутри себя. В дверь звонят. Джинни нехотя встаёт с места и идёт открывать. Он уже готовит в голове реплику с извинениями для соседей, которые недовольны его криками. Но открыв дверь он видит перед собой Сынмина. - Поздравляю, как же ты так: как ни в чем не бывало. Переступаешь через меня,- говорит Хван, пытаясь уколоть парня той болью, что он причинил ему, но у того даже улыбка не сходит с лица. - Судя по твоему улыбающемуся лицу, ты все забыл,- грустно произносит Хёнджин и хотел было закрыть дверь, чтобы больше не видеть это улыбающиеся лицо, но парень опережает его. - Я соскучился,- произносит тот, разрушая старшего больше. - Я много думал вчера и понял, что ты мне очень дорог, поэтому я пришёл, чтобы исправить всё и начать всё сначала. Если ты разрешишь, конечно же,- объясняется Ким, но вместо ответа получает лишь крепкие объятия и ответ куда-то в шею о том, что тот его ждал и согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.